Они хотели, чтобы их любили. Феденька как всегда в своём стиле, танки из фанеры тоже (вроде) присутствуют, странно, что не в защитном розовом цвете.
К сожалению, плюсую..
Бондарчук все "торт" же..
З.Ы.А вот на счет Рейнджера(Зорро) - по титрам вся команда создателей "Пиратов" собралась:
- Брукхаймер
- Вербински
- Россио
- Эллиот
- Циммер
Это уже дает надежду, что фильм может получиться интересным.
Плюс актеры вроде неплохие:
- Бонем-Картер(где же Бертон то, я думал, он режиссером будет.. )
- Том Вилкинсон
- Уильям Фихтнер
- Барри Пеппер(помню по нескольким фильмам, включая "Райана")
Ждем.
Nameless Maximus - Lite Edition : 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
Надписи как видите на английском - ролик презентовали на какой-то киношной конференции в Вегасе для продажи прав на прокат на Западе. Картинка в принципе не плоха (а уж для российского кино так вообще огого), но вот слоумо грёбаное и неподходящая по стилю песня ( дикий ремикс Армстронга) напрягают. Что там будем с сюжетом и как будет смотреться весь фильм неизвестно, но мысли тревожные.
Black_od майор : г. Одесса
С нами с 20.08.07
Посты: 1525
Для тебя это будет шоком, но трейлеры (и прочие рекламные материалы) выкладывают для привлечения внимания к продукту, на их же основе можно и делать некоторые выводы. Я вот например вижу на экране Снайдера и "300 сталинградцев", помню предыдущие работы Федюньки и этого мне уже хватит, чтобы не занести ни копейки в кинотеатр.
Accident мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
Шикарно, давно пора было пригласить хорошего режиссёра туда, и использовать их технические возможности, что бы снять что то подобное. Очень буду ждать.
Интервью с Бондарчуком:-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Perlipkukuev бородатый черт
С нами с 11.11.11
Посты: 4395
Интервью с Бондарчуком:-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
5!
GROB Пузырь Алькубьерре
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
Картина "Сталинград" за первую неделю проката собрал 750мл. рублей, он уже вошел в 10-ку самых кассовых фильмов Российского производства, эксперты ожидают что сборы легко перешагнут за миллиард рублей и станет №1.
GROB Пузырь Алькубьерре
С нами с 24.01.02
Посты: 22565