Пользователь |
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Пехотка будет жить на вбиосе вечно. А вот что касается других серверов...
Попытка реанимировать сервер с сити картами не увенчалась успехом, там онлайн нулевой.
ВАЙБ - думаю стал менее интересным, благо бф2 вернулся на ЕСЛ и игроки вайба тоже ушли туда
9 -когда-то "летный" сервер сейчас не пользуется интересом, его просто добила конкуренция с 1 сервером
1-й ТЕХНИКА Х3 - для меня самый УГй сервер когда-либо существовавший на вбиосе. Самолеты используются только для транспортировки на НБ. Суть бф не в бестолковом летании по карте (можно и в синглплеере полетать, если так неохота стоять в очереди Bocage Dogfight вам в помощь), а в захвате флагов. А на этом сервере это просто не имеет значения (главное долететь до НБ)...
И самое главное: когда-нибудь все равно придется уменьшать количество серверов, вот только онлайна уже может не быть.
Даешь 1-й сервер образца 2010 года!!!
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Да вообще эти все X3, ВЕЙБЫ это очередная убивалка онлайна как такового на ресурсе ВБИОС БФ2.
Хотя я на первом серваке хоть как то научился летать, а то в напряг всё время было на обычном сервере выжидать в очереди технику.
Мой голос "Да"
Отредактировано Неизвестный Солдат 22.05.13 21:35. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
не трогайте первый сервер!..голосовалка видимо не для всех. я проголосовть не могу!..мой голос НЕТ!......есть девятый сервер он вполне подходит под требавания голосоваллки!
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4853
|
Мой голос НЕТ. закрывайте вайбы, есл и может оттуда кто-то к вам подтянится
|
|
|
Kawa.
майор

: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
Мой голос "да". Нужен сервер классического бфа в котором не будет никакой хуфигни. А эти ХЗ можете с кем то договориться и играть с ними в лане.
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
Посты: 742
|
Кава +1
ЗЫ: Мой голос да _
|
|
|
lForsagel
новичок
С нами с 25.03.12
Посты: 46
|
Сервер образца 2010 года. Это конвест или инф?
|
|
|
Ramiraz1
старшина

: Севастополь
С нами с 16.04.10
Посты: 240
|
По моему, там все карты были, без пехотки.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Когда-то было целых 11 серверов ..(
|
|
|
l.bak.l
лена

С нами с 23.01.13
Посты: 1004
|
Зделать как у Ваултов, будет божественно, один сервер, и маплист стандарт,
палачи всякие идите на мясо сидите там на нб и дегра****** дальше
мой голос за + раз в две недели заходить на нормальный сервер мне будет хорошо ))
|
|
|
KiNgLiKePoP
лейтенант

: Moscow
С нами с 31.03.10
Посты: 469
|
+1 Реанимировать 9 сервак (маплист был идеален), 1 сервак в топку!
|
|
|
LDadddy
лейтенант

: Strike_at karkand
С нами с 24.08.12
Посты: 275
|
ЗАЧЕМ ?
Чтобы 1 серв был битком набит ?
Против.
И так куча людей на 6м, если на то пошло,создайте 2 пехоту(Не просьба)
Но 1 сервер на весь vbios-полный бред (ИМХО)
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
Посты: 664
|
Интересно узнать мнения тех администраторов которые играют! Вам что, реально 1ый лучше чем 9ый ? Или просто переживаете за онлайн?
Мой голос да (хоть я не помню каким он был в 2010 но явно не Х3)
Даешь 9ый онлайн
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
респонагибаторам мяса захотелось!..хер вам..таки как палач и ему подобные уйдут на Х7 .Я не вижу никаких проблем 9 сервер сейчас работает, так почему вы там не играете, нытики! Деградация и полетать раз в день пол часа без очереди - ето разные вещи!
|
|
|
stavr85
ефрейтор
С нами с 13.01.13
Посты: 65
|
ДА
|
|
|
PowerUA
старшина

: Николаев
С нами с 12.11.12
Посты: 159
|
Поддерживаю, неплохая идея.
Сам бы хотел поиграть нормально на 9-ом, а приходится на убогом х3 играть.
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
Посты: 664
|
респонагибаторам мяса захотелось!..хер вам..таки как палач и ему подобные уйдут на Х7 .Я не вижу никаких проблем 9 сервер сейчас работает, так почему вы там не играете, нытики! Деградация и полетать раз в день пол часа без очереди - ето разные вещи!
Поверь мне, ни кто ни куда не уйдет, так как Вбиос пока лучший и тут много играет знакомых. И главное - ТЫ НАЗЫВАЕШЬ игру на 1ом ИГРОЮ? Это не игра а примерно что то типа фана. Расскажу тебе почему на 9ом ЛИЧНО Я не играю хотя за него болею оч. сильно!
1. Запускаю бф2
2. Смотрю онлайн серверов Вбиоса (А что там за онлай?) - (1ый - 36 чел; 6ой - 50 чел; 9ый - 0)
3. Думаю... Куда зайти поиграть? Сам на 9ом или на остальных? по этому я чаще сейчас на 6ом играю но он быстро надоедает и я захожу на первый пострелять на НБ!
P.S. - Как только я вижу онлайн на 9ом (хотя бы 4х3) я сразу там!
ИМХО - Думаю что так же и остальные поступают!
|
|
|
Товарищ Майор
Барби
С нами с 29.04.13
Посты: 228
|
да Андрейка прав на все 100 !
|
|
|
BASHAR_AL_ASSAD
старшина

С нами с 21.10.12
Посты: 160
|
Я помню, когда на 9 м был онлайн, технику не дождешься, когда много народу играло. Особенно самолеты. И ушел на шестой. Либо приходилось играть, когда мало народу. Либо на китайских серверах играть. К стати, там есть сервер, где только на вертолетах долбиться можно. Смысл его убирать, большинство технику не увидят. А вот уменьшить игроков до 20 на 20 стоит.
Поясните, "1-й сервер образца 2010 года". Я в том году не играл на Биосе. В чем разница будет?
|
|
|
Kawa.
майор

: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
Сервер ХЗ хорошь только тем кто хочет летать. Я лично хочу побегать сквадом по земле. На 1 сервере 2010 года было просто прекрасно это делать, теперь же там только самолеты. И теперь спрашивается в задачнике: "Сколько фана я получаю на сервере где 6х6 самолетов, 3х3 вертолетов, овер9000 тяжелой техники, и 1х1(я и кто-то за вражескую команду) свободных пехов с АТ, которой при очень удачном стечении обстоятельств хватает на 2 ед. тяж. тех. и 1 л. т.?".
Ответ: 42
42 — окончательный ответ на Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого.
"Вали на пехотку." - скажете вы. Но нет, я хочу играть на картах(дакин, драгон, фуше, затар. которых нет на инф серваке) с балансным кол-вом техники с ат в руках и Нормальным кол-вом противоборствующей пехоты.
п.с.: если закрыть навсегда ХЗ, то народ попрет играть на обычный классический сервер. Никуда не денутся.
Отредактировано Kawa. 23.05.13 11:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|