Пользователь |
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
Посты: 664
|
Уважаемая администрация! Хочу предложить интересную идею улучшения по поводу очереди на самолеты и боевой вертолет!
В общем пока я в банлисте я играю на разных серверах и наткнулся на такую вот штуку - Тот кто прибежал первым в зону где появляется авиа техника ждет спокойно своей очереди а остальных кто пытается приблизится в эту зону откидывает на несколько метров назад и таким образом нет проблем с очередью (типа спора кто первый)!
Но есть один нюанс - Там стоит ФрендиФаер (тобишь нельзя убить товарища, что бы не было хитрожопства)! Но в общем то не плохая задумка как по мне!
Строго не тролить! Мое дело предложить
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
мы вкурсе этого, такой функционал предоставляет специальная софтина, работающая под ОС Windows, а у нас все сервере на Linux'е
|
|
|
djKABAN
майор

: Харьков
С нами с 14.11.10
Посты: 1042
|
Суба, перепиши под линукс и будет тебе счастье.
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
|
Вот еще одна фишка с другого сервера:
Для того что бы большинство снимали флаги - за них даются больше фрагов! Тоже идея хорошая и те кто бегают по флагам всегда на первых местах! Можно и у нас сделать к примеру хотя бы +3 Асиста за роботу на флагах и вуаля, уже меньше народу на взлетке
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
на Дизеле по 4 кто первый прибежал)
так а в не ангара очередь? кто первый в ангар впрыгнул)
Отредактировано DRIVER80 23.05.13 19:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PowerUA
старшина

: Николаев
С нами с 12.11.12
Посты: 159
|
Кстати, касательно дополнительных очков. На Антике такая фишка была, за убийство генерала (4 звезды) давали 7 очков. За уничтожение вертушки или самолета из шилки, или АТ, или за выбивание пилота с м95, давали 20 очков.
В общем, прикольно было.
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
|
Кстати, касательно дополнительных очков. На Антике такая фишка была, за убийство генерала (4 звезды) давали 7 очков. За уничтожение вертушки или самолета из шилки, или АТ, или за выбивание пилота с м95, давали 20 очков.
В общем, прикольно было.
Хм... тоже интересно, но 20 очков слишком много, на НБ будет много желающих повыбивать и я в том числе
|
|
|
Don Mario
ефрейтор

С нами с 22.03.11
Посты: 74
|
от кто прибежал первым в зону где появляется авиа техника ждет спокойно своей очереди а остальных кто пытается приблизится в эту зону откидывает на несколько метров назад и таким образом нет проблем с очередью (типа спора кто первый)!
Только на фоне этого, появляется другой беспредел с использованием С4.
Не нужная штука однозначно.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Уважаемая администрация! Хочу предложить интересную идею улучшения по поводу очереди на самолеты и боевой вертолет!
В общем пока я в банлисте я играю на разных серверах и наткнулся на такую вот штуку - Тот кто прибежал первым в зону где появляется авиа техника ждет спокойно своей очереди а остальных кто пытается приблизится в эту зону откидывает на несколько метров назад и таким образом нет проблем с очередью (типа спора кто первый)!
Но есть один нюанс - Там стоит ФрендиФаер (тобишь нельзя убить товарища, что бы не было хитрожопства)! Но в общем то не плохая задумка как по мне!
Строго не тролить! Мое дело предложить ;)
и каким образом это влияет на очередь длиннее 2-х человек? никак
|
|
|
PowerUA
старшина

С нами с 12.11.12
|
В общем, прикольно было.
Хм... тоже интересно, но 20 очков слишком много, на НБ будет много желающих повыбивать  и я в том числе
Там это довольно просто решалось. За убийство (вообще) на НБ, следующий респаун убийцы увеличивался до 40 секунд. Рецидивист кикался. К тому же, там постоянно играли админы, и кикали на ходу. Весьма оперативно.
|
|
|
Monyak
ефрейтор

С нами с 04.04.09
Посты: 80
|
Стану в очередь и пойду пить чай, ведь никто мой самолет не заберет с таким плагином...
|
|
|
Полосатый Мух
старшина

: Россия, Новосибирск
С нами с 17.07.10
Посты: 197
|
Стану в очередь и пойду пить чай, ведь никто мой самолет не заберет с таким плагином...
Только на авианосце с надводного респа(Вейк и Затар), если скрипт в том исполнении, которое я видел. На остальных картах ты даже без чаепития рискуешь самолёт просрать)
|
|
|
X0X0Jl
лейтенант

С нами с 12.02.13
Посты: 466
|
В общем, прикольно было.
500+ очей за раунд спокойно с таким двигом
|
|
|
PowerUA
старшина

С нами с 12.11.12
|
И такое было. Но это не так легко, как кажется.
|
|
|
DemianeDB
майор

: г.Луганск
С нами с 21.08.11
Посты: 1010
|
Вы все такие веселые зачем вам эти очки ))) Толку от них 0 , те кто стоял в ангаре те и будут там весилится. Если хочеш по гамать норм в пехоте иди на 6 серв и невтерпай от скиловых ледчиков-вертолетчиков _))
|
|
|