Пользователь |
xxxSACRAFICExxx
ефрейтор

: КРЫМ,Евпатория
С нами с 09.06.08
Посты: 95
|
Играл пару тройку лет назад, хорошая игра. Сейчас взялся установить поиграть, устанавливаю с образа ( который целый, без кусков с патчами) и в мультиплеере не появляется ни один сервер. Не только вбиоса, но и другие. Подскажите в чем проблема. Я почему то думаю что на этот цельный образ ( тот что почти 4 Гига) наверное надо ставить патчи. В сингле играю, а в мультике не вижу серверов. Будто бы у меня клиент нестандартный
и еще...игра как бы подвисает в момент коннекта к логин серверу, когда только создал аккаунт. И раньше на рабочем столе было после установки 2 ярлыка, а теперь 1
Отредактировано xxxSACRAFICExxx 24.05.13 17:43. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
Посты: 743
|
по пробуй от сюда скачать http://www.ex.ua/view/19393932
Тыц
и установить )
Отредактировано PyMBa 24.05.13 17:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
xxxSACRAFICExxx
ефрейтор

С нами с 09.06.08
|
после установки надо еще колдовать над клиентом ?
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
|
еще один момент когда установил игру воизбежание того что бы не тупило долго при в ходе удали айпи адрес с файла host.ics
Отредактировано PyMBa 24.05.13 19:18. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SHTORH79pmr
майор

: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
К стати Вы заметили что пропал двойной вход на сервак, в игре.Когда приходилось делать две попытки.Зато появился новый глюк, игра подвисает на пару секунд, при первом выборе респа.
|
|
|
xxxSACRAFICExxx
ефрейтор

С нами с 09.06.08
|
host.ics уменя не открывается, пишет нет проги для его открытия и поиск в интернете предлагает. Раньше , когда ХР винда стояла, то вроде как блокнотом открывался.
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов

С нами с 15.06.12
Посты: 1100
|
через блокнтот
Отредактировано JackDeniels 27.05.13 20:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
та при чём тут хосты? чел явно "поставил" какую-то фигню неизвестной версии без нормальной инсталляции в реестр, из-за чего ловит кучу лулзов
вместо того, чтобы один раз полчаса потратить и поставить всё ровно
а то сэкономил пару десятков минут на установке - потерял несколько суток на разборах глюков, прикольная такая математика
|
|
|