дата и время, когда у вас пропал доступ: 30.05.2013 11-00
сервер: #6
ник: kio_fighTer
внешний IP адрес: 159.224.177.12
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=147234502
GUID:-
суть жалобы и/или скриншот ошибки: на сервер пускает, даже в сквад могу вступить, при попытке появиться - выкидывает Сообщение PB
Отредактировано kio_fighTer 30.05.13 15:02. Причина редактирования: Причина не указана.
kio_fighTer новичок : Луганск
С нами с 23.04.12
Посты: 13
ага, понятно хоть что-то...
поясняю: игрок bebooo so5oe~5 постоянно входит в командеры, при этом свои обязанности не выполняет, т.е. тело просто воюет, при этом сбрасывая UAV на себя, что такое спот - судя по всему совсем не слышал, т.е. человек, по моему мнению, умышленно создает препятствия для своей команды, и на многих серверах ( не знаю, как здесь!) за это банят и надолго. попытка сбросить голосованием, естественно, ник к чему не приводит по, надеюсь, понятным причинам. в VOIPе человек категорически не общается, т.е. на голосовые просьбы освободить место тоже реакции - ноль. все постоянные игроки меня поддержат, просто сил никаких нет, хоть с сервера выходи, когда он командует. далее - как только видит, что соперник сильнее - в следующем раунде он 100% переходит за них. и тут мы начинаем выигрывать, т.к. он там становится комом) Соответственно ему кажется, что теперь мы сильнее, и в следующем раунде он уже запросто за нас) и так постоянно. Иногда нервы не выдерживают.
Объяснил - как мог, далее - на Ваше усмотрение. Умышленный тимкил признаю, обязуюсь нарушение не повторять (просто буду выходить с серва или переходить за другую команду, когда он становится комом) Прошу назвать срок бана.
И еще одна деталь: я нигде не видел от него жалоб))) друг админа?)))
а "некрасиво", кстати, пишется в данном случае слитно)))
Отредактировано kio_fighTer 31.05.13 00:56. Причина редактирования: Причина не указана.
Он из Сирии. По-русски не понимает.
Я ему по арабски говорил, он сразу же уходил.
..."просто буду выходить с серва или переходить за другую команду, когда он становится комом"... - товои слова. Правила почитай дружок и/или я тебе напомню: 2.9 Систематический переход за противоположную команду с целью получения выгодного тактического или игрового преимущества (напр.: коалиция, имеющая в своем распоряжении незахватываемую базу или превосходящую по свойствам боевую технику).
Отредактировано PERDIKKA 31.05.13 04:12. Причина редактирования: Причина не указана.
kio_fighTer новичок : Луганск
С нами с 23.04.12
Посты: 13
Ты сам внимательно их прочитай, дружок) с какой целью переход является нарушением? читать только умеешь, или еще и смысл фразы научился понимать? или это слишком сложно для тебя? так вот - вышеупомянутый герой занимается именно этим, т.е.с целью получения выгодного тактического или игрового преимущества, и именно он нарушает это правило, а я, соответственно, в более слабую команду перейду, так где же я не прав, дружок?
Dealer добрый
С нами с 08.03.09
Посты: 7771