Пользователь |
suFon
капитан

С нами с 04.05.09
Посты: 769
|
хочу задать вопрос по повода командера. В последнее время командером в игре стают очень неадекватные. ни спотта, ни юэв, - практически ничего. на воип не реагирует никак( может иностранец или еще что нить) . играть невозможно в таких условиях. жалобу писать - но как доказать, что он не справляется со своими обязанностями?
реально как то решить такую проблему с неадекватными командерами?
Отредактировано Papa 08.06.13 16:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Fr33Frag
лейтенант
С нами с 01.08.10
Посты: 475
|
взрывай свою артилерию чтобы ему скучно стало
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
взрывай свою артилерию чтобы ему скучно стало
Есть такое понятие как "вредные советы" - и за это мы баним.
|
|
|
BASHAR_AL_ASSAD
старшина

С нами с 21.10.12
Посты: 160
|
Вариантов несколько:
1) Администратор может кикнуть.
2) Голосованием, 1 раз кикнуло на моей памяти. Можно уменьшить количество голосов, необходимое для кика, как на других серверах.
3) Учить иностранный язык, я например на английском и арабском объясняю, 80 % реагируют. Есть один сириец у нас такой.
4) Командуй сам.
А вообще это к сожалению не армия. Здесь ни кто ни к чему в отношении власти и подчинения не обязывает.
Отредактировано PERDIKKA 08.06.13 22:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Ramiraz1
старшина

: Севастополь
С нами с 16.04.10
Посты: 240
|
Та да, вчера турок "командовал" целый вечер, то за одних, то за других. Я его не однократно валил, но тщетно.
Поднималась такая тема, предлагали рядовых к этому серьёзному делу не допускать, но что то тема ушла на дно.
Отредактировано Ramiraz1 09.06.13 00:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
хочу задать вопрос по повода командера. В последнее время командером в игре стают очень неадекватные. ни спотта, ни юэв, - практически ничего. на воип не реагирует никак( может иностранец или еще что нить) . играть невозможно в таких условиях. жалобу писать - но как доказать, что он не справляется со своими обязанностями?
реально как то решить такую проблему с неадекватными командерами?
скриншоты или видео ряд. неужели трудно понять содержание контента!?
пример:
скрины - скрин кома. скрин атаки главки, где 200 тел уже на подходе, а юава как не было, так и нет, при учёте, что он цел.
видео - ещё проще...
п.с. да, ни кто не отрецает, что это мелочный и не благодарный труд, но...
п.с.с. вот пример в котором одного скрина было достаточно, что бы забанить кома: http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1584976/
|
|
|
Ramiraz1
старшина

: Севастополь
С нами с 16.04.10
Посты: 240
|
На пехоте это сложнее сделать.
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
видео - ещё проще...
п.с. да, ни кто не отрецает, что это мелочный и не благодарный труд, но...
|
|
|
BASHAR_AL_ASSAD
старшина

С нами с 21.10.12
Посты: 160
|
Есть еще один такой из Молдавии, но русский понимает, а командует так себе, но есть и хуже как видите.
А со звездами очень редко командуют, хотя и могут.
Отредактировано PERDIKKA 09.06.13 10:03. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
nofate
капитан

: Kiev
С нами с 10.08.09
Посты: 918
|
Ком мог и не с ф35 убить находясь в нем а например он был на палубе в тот момент когда ф35 пытался угнать враг, ну а ком выстрелил с базуки по угонщику а тот в свою очередь увидив снаряд летящий в его сторону мог в посл. момент выпрыгнуть с самолете в итоге угонщик умирает от осколков ф35 и кому засчитывает кил с ф35
пысы я только что увидел кома на радаре в самолете =(((
Отредактировано nofate 09.06.13 11:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
Вариантов несколько:
1) Администратор может кикнуть.
2) Голосованием, 1 раз кикнуло на моей памяти. Можно уменьшить количество голосов, необходимое для кика, как на других серверах.
3) Учить иностранный язык, я например на английском и арабском объясняю, 80 % реагируют. Есть один сириец у нас такой.
4) Командуй сам.
А вообще это к сожалению не армия. Здесь ни кто ни к чему в отношении власти и подчинения не обязывает.
есть французец еще)
хороший стимул к обучению иностранных языков)
|
|
|
PowerUA
старшина

: Николаев
С нами с 12.11.12
Посты: 159
|
Для "командиров", есть такая штука как ограничение по званию.
Например, игрок не сможет командовать, пока не получит звания "Gunnery Sergeant".
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
|
|
PowerUA
старшина

С нами с 12.11.12
|
Нет, вообще такая штука есть.
Отредактировано PowerUA 09.06.13 16:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
"вообще такая штука есть" = "сферический конь в вакууме"
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
Для "командиров", есть такая штука как ограничение по званию.
Например, игрок не сможет командовать, пока не получит звания "Gunnery Sergeant".
да, есть такое. мы то-ли вводили это ограничение, то-ли собирались ввести, но потом что-то руки не дошли...
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
мультом уже не покомандуешь))...ггг...хотя тема наболевшая, особенно на инфантри!
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
На пехоте это сложнее сделать.
видео записал по 10 сек штук 3-4 хватит с головой)) а если он бегает и стреляет, то бегай за ним и сними 1-2 видео)
Тяжко?
|
|
|
PowerUA
старшина

С нами с 12.11.12
|
Наверное, неплохой конь.
Есть что-то по делу?