Пользователь |
NE_SUPERMARIO
старшина
С нами с 21.09.11
Посты: 169
|
Хотелось бы задать вопрос админам.Вот я написал жалобу в 13:11 http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1587519/ "Так называется всякое заявление неудовольствия на действия частных лиц."Я потратил свое время на то чтобы скачать демку залить на ютуб создать тему. В игре админов не встретишь и на форуме им тоже фиолетова. На данный момент 23:00 и не кто из Админов ничего не ответил хотя ее видели как минимум три Админа.Конечно вы можете сказать не нравится иди на другой ресурс там и играй.
|
|
|
-ReaL-
генерал
: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
ух какой ты шустрый, прошло аж 9 часов, а клиент до сих пор не забанен.
непорядок...
|
|
|
Lam0
недобрый
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
ух какой ты шустрый, прошло аж 9 часов, а клиент до сих пор не забанен.
непорядок...
Да, статпадеры нынче требовательные пошли
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов
С нами с 15.06.12
Посты: 1100
|
|
|
NE_SUPERMARIO
старшина
С нами с 21.09.11
|
Ну и а какой нормальной игре идет речь и эффективной администации ?Ув. Lam0 если вам нужна моя статистика можете ее обнулить - мне не жалко))Мне Ваши дешовые подколы не нужны.Только я за обнул платить не собираюсь
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
Ну и а какой нормальной игре идет речь и эффективной администации ?
А что нам прям разбежаться и выдавать мгновенные баны?
Для тех кто не читал прикрепленную тему, вот линк http://forums.vbios.com/showpost.php?post/669660/
Ув. Lam0 если вам нужна моя статистика можете ее обнулить - мне не жалко))Мне Ваши дешовые подколы не нужны.Только я за обнул платить не собираюсь
А никто денег и не просил, ведь за дело
|
|
|
NE_SUPERMARIO
старшина
С нами с 21.09.11
|
Ну да он игрок нормальный я проста наговариваю на него.Он проста пошалил немного а я близко к сердцу все принимаю.
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
Ну да он игрок нормальный я проста наговариваю на него.Он проста пошалил немного а я близко к сердцу все принимаю.
Я ему о сроках, он о мне о игроках... Прочитай еще раз пост Real, он первый ответил на твой вопрос
|
|
|
NE_SUPERMARIO
старшина
С нами с 21.09.11
|
Я понял.Он полдня играл в подобном стиле.А Вы мне"Да, статпадеры нынче требовательные пошли"
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
Я понял.Он полдня играл в подобном стиле.А Вы мне"Да, статпадеры нынче требовательные пошли"
Если он тебя так достал, смотришь кто админ в онлайне, и просишь посмотреть жалобу. Многие здесь постоянно с мобов, и банить не могут, либо просто смотрят банную тему с работы, чтоб в ней был порядок, а видео или картинки могут посмотреть только дома. А вы приходите и начинаете кипишь, как это так, что сразу не забанили. А потом спрашивают " а чего это админы такие нервные".
|
|
|
NE_SUPERMARIO
старшина
С нами с 21.09.11
|
Извините за неудобство.Вы же можете отвечать без подколов как сейчас. И нервы целые и вопросов глупых меньше от таких как я
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
Извините за неудобство.Вы же можете отвечать без подколов как сейчас. И нервы целые и вопросов глупых меньше от таких как я
Ты просто попал на час биоритмов, отвечающих за подколы
|
|
|
NE_SUPERMARIO
старшина
С нами с 21.09.11
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
От як-би я платив адмінам,то сміливо кидав пред'яви.
|
|
|
NE_SUPERMARIO
старшина
С нами с 21.09.11
|
Я ему о сроках, он о мне о игроках... Прочитай еще раз пост Real, он первый ответил на твой вопрос
Ув. администрация всётаки вопрос остается .Сколько время нужно что-бы забанить игрока из хороший семьи? Прошло от первой жалобы всегота 52 часа
http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1596336/ http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1597018/ .Или я стоял в не зоне респа а он начально убил а потом с испугу от того что сделал расстрелял целую обоину.Или это новые изменения в правилах и так делать можно?
|
|
|