Хело игроки. Не знал куда написать - решил создать свою тему с блэкджэком и..
1. Хочу поднять проблему, лимит тикетов на конквест сервере слишком большой. Тикет блиц ничего не решает практически, время кончается быстрее, а если соперник зажат на НБ так и играть не интересно вообще.
Например сегодня играем со своими сквадом, мне карта не нравиться, Леон говорит давай их жать, быстрее раунд закончиться - все точки наши(но у них есть НБ), тикет блиц идет - все равно надо ждать пока время раунда пройдет.
2. искал куда написать, заметил тему выбора корт ОилФИлд, кубра, и сталемате. Предлагаю внести изменения в пехоту и добавить кубра дамб, потому что это будет интересно. И как по мне - намного интереснее чем бегать по болоту или по полям Dalian Plant.
Если кто думает так же то отпишитесь, только объединившись мы что-нибудь сможем, ударим унынием по унынию товарищи)
Леман, писали уже на счет тикетов, пока ноль реакции...
Вообще, я считаю что быстрая ротация карт сделает сервер более привлекательным в плане заполнения.
для тех кто мб не помнит или не знает что это за карта- Поддержите, будет весело воевать в, на и под дамбой. Если наберем большое количество одобрительных постов то обратимся к администрации.
Отредактировано Leman 16.06.13 13:03. Причина редактирования: Причина не указана.
drymchuk майор
С нами с 24.09.11
Посты: 1236
там в дамбе столько проходов -преходов что найти там кого-то будет проблематично, 64 человека в етих тунелях - ето 150 клем по дороге, и фул капы за 5 минут!...чисто на любителя!..имхо.
Ведмедик Бо подполковник
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
Такс слушать сюда!
Сервер вБисо Классик настроен НЕ ВЕРНО
Маразм начинается с того что 14 на 14(да и на 2х всеодно) эта кар все равно идет как х64.
Сервер обязан регировать на количество игроков и ставить размер в начале загрузки карты. 7-7 8-8 до 9-9 карта х16, свыше х32. начиная 17-17 - формат х64. Все это добротно регулируется набором скриптов - без напряга.(из практики организации беларусских серверов).
Отсюда и настройка тикотов 200-200, 400-400, 600-600.
Но не как это есть ныне на сервере. Несколько примеров:
1) Карканд. США. Играю за кома, в команде игроки слабее оппонета. С горем пополам к середине раунда отбили 1 точку. Продолжаем умирать. через 30 минут мы выйграли раунд. Топ-5 по очкам МЕС. WTF?!?!?!!?
2) Вчерашняя Кубра. 30 мин ни...недания со стороны противника. Оставалось атачить НТ. Полное разочарование от ожидания.
Кубра на инфантри понравилсь бы снайперам, с обилием стройкранов, а также любителям зажимать на 1 точке)
Отредактировано 13LEON 16.06.13 15:05. Причина редактирования: Причина не указана.
Ведмедик Бо подполковник
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
Гранатобол на кубре? Будет сложно закидать противника когда есть столько высот, куда гранаты улетают во всякие расщелины.
Вот Джала на 16, вот это гранатобол.