Пользователь |
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
Я уже когда-то предлагал идею резервирования ресурсов, не приняли или лень было делать но идея не умерла а наоборот развивается. Предлагаю сделать отдельное меню резервирование где можно было бы зарезервировать все что угодно , рабов караваны воинов ресурсы, выглядеть это будет так же как при торговле на рынке зарезервированный субконто будет висеть в скобочках. Я бы например с удовольствием резервировал еду что бы не дохли воины немного всех ресов , караваны обязательно и несколько единиц воинов.
Вот сейчас отправил на шахту ресурсы со всех городов и остался без караванов, а 1-2 шт не помешали бы.а ждать 3 часа пока вернутся, 2 часа назад когда отправлял караваны не нужны были необходимость появилась позже.
|
|
|
FinanSiSt
ярославна-плакса

С нами с 03.10.11
Посты: 291
|
это будет особенно актуально в следующей версии. там караваны загружаются очень долго.. загрузка может проводиться и час и больше.
|
|
|
WER
доктор-самоучка

С нами с 19.06.09
Посты: 4154
|
насчет резерва караванов согласен, но ведь это же стратегия, тут надо думать что/где/когда... надо продумывать наперед что может понадобиться, например с теми же караванами: я всегда оставляю 1-5 штук в каждом городе, ибо знаю что бывают моменты что не успевают вернуться, или там другие причины... а то что ты в пункт Б не довезешь пары тыщь ресов, так Госпади, никто от этого не умрет...\
Насчет резерва воинов: отправь сотню на стоянку, и вуаля, вот тебе резерв...
насчет резерва еды и ресов остальных то тут есть тайник, опять промах...
Итого, по моему мнению, ниче менять ненадо... но решает большинство)))
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
Тайник ничего не решает, я кстати первый раз насчет тайников и предлагал при вывозе ресов под 0 блокировать именно в тайниках ресурсы, и повторюсь когда уже 16 городов и отправляешь пачками ресы любое действие по откладыванию ресурса каравана затягивает отправку в общем до получаса. И все равно рано или поздно случайно кликаешь и уходит все а отмена это уже 5 минут не менее пока вернется пока разгрузится даже если сразу отменять. Войска тоже самое пока вернешь со стоянки пока построяться итд. Да и следить за войсками которые где-то труднее не так наглядно. Резерв крайне удобная вещь, особенно при огромных оборотах.
Эта игра по кажущейся нетребовательности по времени на самом деле сьедает его сутками, то минутку подожди пока дойдет то пять пока достроиться, а если не ждать и забросить отстанешь на сутки. Было бы резервирование можно было бы вообще общую команду на вывоз ресурса со всех городов сделать нажатием 1й кнопки. Выбрал ресурс выбрал куда и го
|
|
|
WER
доктор-самоучка

С нами с 19.06.09
|
фига се... как это у тебя отправка ресов затягивается до получаса? верблюдов сам запрягаешь?))))
у меня 11, отправка при НОРМ инете заняла бы не более 5 мин...
Ну а с тем что игра пожирает все свободное время и не только весьма согласен вирусняк еще тот))
|
|
|
Voinoff
эканамист
С нами с 04.06.11
Посты: 206
|
Ситуация ШурМура, действительно, знакома. И не важно на 5 минут или 30 затягивается отправка. Мне и 1 минута дорога, но я часто попадаю в такую ситуацию из-за лени делать в ручную резерв.
|
|
|
Karаtel
не верыч

С нами с 02.11.11
Посты: 322
|
А отправку войска когда сделают людскую?
А то сиди, да выжидай, когда же отправлять следующий город.
|
|
|
WER
доктор-самоучка

С нами с 19.06.09
|
та ниче делать не будут. если бы делали то отписали бы.... может....
а так...
Ситуация ШурМура, действительно, знакома. И не важно на 5 минут или 30 затягивается отправка. Мне и 1 минута дорога, но я часто попадаю в такую ситуацию из-за лени делать в ручную резерв.
ну от, причина тому ---лень... а значит проблема как бы твоя ))
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
Несколько раз писалось: "в текущей версии НИЧЕГО исправляться/добавляться/улучшаться не будет".
|
|
|
Karаtel
не верыч

С нами с 02.11.11
|
Нормально, а чего я крайний?))))))
Так не честно.
Раз ты усьо знаешь расскажи будут переносится достижения в новую версию игры?
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
|
Ничо не знаю - на форуме писали 
Переносить достижения в новую версию - пидарство) Поэтому надеюсь, что с 0 все будет.
|
|
|
WER
доктор-самоучка

С нами с 19.06.09
|
достижения будут переноситься по желанию игрока...
Насколько я это понимаю, то можно будет перейти в третий, или же остаться во втором...
ЗЫ: нашел кого спрашивать, не видишь, Мофа в облаках)))
|
|
|
WER
доктор-самоучка

С нами с 19.06.09
|
Переносить достижения в новую версию - пидарство)
ты в наглую назвал админов матюгом.. фу..
|
|
|
Karаtel
не верыч

С нами с 02.11.11
|
Ничо не знаю - на форуме писали
Переносить достижения в новую версию - пидарство) Поэтому надеюсь, что с 0 все будет.
Нееее, с 0 я начинать не буду, будет гамовер моей игре, низя дважды наступать на грабли, столько времени убил ужааааС.
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
|
Кто-то будет, кто-то не будет Новые люди придут в любом случае.
Соль в том, что начинать принципиально новую версию с перебросом ресов - ацтой. Кто-то пыжица, строит, развивается и все такое, а тут ОПА - мегапацаны с кучей бонусов из предыдущей версии.
|
|
|
Karаtel
не верыч

С нами с 02.11.11
|
Ты это Ротшильдам и Рокфеллерам расскажи.
Потеря ценной элиты недопустима
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
|
|
|
Karаtel
не верыч

С нами с 02.11.11
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
|
Такое...)
Я тоже ротшильт/рокфелер и в рейте уверенно себя наблюдаю вверху первой страницы) Но новая игра - это новая игра. Старт должен быть одинаковым для всех, щетаю.
|
|
|
Karаtel
не верыч

С нами с 02.11.11
|
Aria твой шоль?
У тя там по 2 ляма в сутки сжирают если не больше)
|
|
|