Пользователь |
SASHAABSOLUTE
ефрейтор
С нами с 02.12.12
Посты: 91
|
Ребята, скажите пожалуйста, на техника Х3 запрещено прыгать с самолета на парашуте, а без парашута в воду можно? будет ли это обманом скрипта? потому как после падения (часто зависит как свалишься и куда) остается чуточку хитпоинтов. Благодарю за ответ, и если это обман, обязуюсь так не делать!
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
ответил тебе в другой теме
p.s. учись умирать в боевой технике. Взял...будь добр умри достойно
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
учись умирать в боевой технике. Взял...будь добр умри достойно
что за дурь...
|
|
|
SASHAABSOLUTE
ефрейтор
С нами с 02.12.12
|
неееее, парни, я ж прыгаю не тогда когда за мной хвост, а когда хочу быстрей добраться до чужой нб и учинить там террор.... а когда в лете война, я не прыгаю, я думаю любой подтвердит
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
учись умирать в боевой технике. Взял...будь добр умри достойно
что за дурь...
Дурь как раз ты написал.
Узнай хотя бы для чего скрипт вводился, а потом пиши подобные посты.
Администрацию как раз и смущали эти постоянные прыжки на НБ и выпрыгивания из джета, когда на хвост только сели.
Хотели учиться летать - учитесь, а не выпрыгивайте, как только вам собрались присунуть сзади.С учетом того, что спаун техники и так увеличен, это и есть балансирующий момент, дабы упорядочить и по возможности убрать тот элемент глупого, бессмысленного геймплея.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
компьютерные игры вообще глупые
и покажи мне хотя бы один пример из жизни, где пилот ОБЯЗАН гореть вместе с самолётом, потому что если он в него сел, то ТАК НАДО (сталинский прикол с невыдаванием парашютов не в счёт)
а вводить сверх здравого смысла кучу дурацких правил и злорадно фапать на них - это признак определенных психических отклонений
|
|
|
SASHAABSOLUTE
ефрейтор
С нами с 02.12.12
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
и покажи мне хотя бы один пример из жизни, где пилот ОБЯЗАН гореть вместе с самолётом, потому что если он в него сел, то ТАК НАДО (сталинский прикол с невыдаванием парашютов не в счёт)
а вводить сверх здравого смысла кучу дурацких правил и злорадно фапать на них - это признак определенных психических отклонений
Бедмед так четко все расписал что и добавить нечего.
Бф2 это не симулятор войны, не надо сюда приводить дурацкие примеры из реальной жизни, ведь чтобы оживить павшего товарища надо не только дефибриллятором щелкнуть...
|
|
|
SASHAABSOLUTE
ефрейтор
С нами с 02.12.12
|
ну вот мне нрав на нб террорить, многим не нравится... может как то скрипт подредактировать надо....??? типа есть хвост - прыгаешь - КИК, нет хвоста - прыгай на здоровье...
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
выпрыгивай над пустой техникой и Е зажимай, если ты будешь лететь с большой высоты без парашюта, к примеру в танк пустой и нажмёшь Е то ты сядешь в него а не разобьёшься)
на авианосец тож можно В Эсекс не садится а вот Коровы всегда пустые стоят и она большая легче прицеливаться чтоб над ней спрыгнуть и в неё запрыгнуть)
|
|
|
SASHAABSOLUTE
ефрейтор
С нами с 02.12.12
|
ооооо, эт вариант, спасибо)
|
|
|
SHTORH79pmr
майор

: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
DRIVER80 что ты делаешь?!!!Только только народ перестал на НБ падать, а тут ты со своими советами.)))
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
Заборонено використовувати техніку в якості транспорту,якщо вона такою не являється. Ви грайтесь-грайтесь...
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
Бедмед так четко все расписал что и добавить нечего.
Бф2 это не симулятор войны, не надо сюда приводить дурацкие примеры из реальной жизни, ведь чтобы оживить павшего товарища надо не только дефибриллятором щелкнуть...
ну да, ну да... так давайте ещё какие-нибудь подобные правила придумаем, например - нельзя прятаться за угол и лечиться, когда в тебя стреляют, взял автомат - сдохни как пацан, ибо нефиг
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
Заборонено використовувати техніку в якості транспорту,якщо вона такою не являється. Ви грайтесь-грайтесь...
очевидно, что правило писалось для сервака с нормальным количеством техники и её медленным респом. что именно потеряет команда в подобном случае, если респ техники постоянный и быстрый? правильный ответ - ничего не потеряет
З.Ы. к тому же, даже при медленном респе, на некоторых картах, например на вейке, без использования самолета в качестве средства заброски сквадлидера, амерам вообще проблематично что-то захватить при адекватной обороне китая
|
|
|
drymchuk
майор

: Poland
С нами с 24.09.11
Посты: 1237
|
ну да, ну да... так давайте ещё какие-нибудь подобные правила придумаем, например - нельзя прятаться за угол и лечиться, когда в тебя стреляют, взял автомат - сдохни как пацан, ибо нефиг
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
про технікаХ3 я не бачив спогадів, "Правила поводження на СЕРВЕРАХ", і Кілл,погодься, що я таки правий.
|
|
|
Nein_9_Niga
сержант

: Qiew
С нами с 19.10.08
Посты: 130
|
нечего добавить ! ИСТИНА
|
|
|