Пользователь |
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Через час можно будет голосовать
Отредактировано Неизвестный Солдат 01.07.13 15:50. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
а где пункты "забанить солдата" и "забанить солдата надолго"?
|
|
|
4opuk
сержант!!!!

С нами с 20.04.10
Посты: 611
|
Ты уже 2 раз делаешь гнилую тему,так как она уже есть и в ней проголосовали многие,а самое главное что голосовалка не работает!
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
а где пункты "забанить солдата" и "забанить солдата надолго"?
|
|
|
PowerUA
старшина

: Николаев
С нами с 12.11.12
Посты: 159
|
|
|
Untraceable
капитан

: Киев
С нами с 23.09.12
Посты: 782
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
тьфу блин, случайно проголосовал за "убрать" в первой голосовалке. Хотел за 20к
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
... самое главное что голосовалка не работает!
Выйди на улицу, подыши свежим воздухом, попей каких-нибудь витаминов может тогда хотя бы иногда сможешь видить то, что прям у тебя перед носом.
З.Ы. Прочитай единственное предложение в первом посту темы в ктором я писал, что через час можно будет голосовать.
Цитирую на тот случай если у тебя дезориентация это круглосуточное явление ;
Повторюсь ;
И ещё, что бы ты точно увидел ;
Отредактировано Неизвестный Солдат 01.07.13 18:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
он вернулся
1 голосование - как ты представляешь игру на конквесте без кома? даже если нуб зайдет комом не страшно, ну не проспотает вам вертолет или самолет - не плачьте, кстати, спотать может каждый игрок но каждый это делает
2 - я бы убрал совсем, игра будет интереснее, будет задействован каждый кусочек карты, снайпер теперь действительно станет снайпером, а не просто мохнатым солдатиком, засядет где-нибудь попробуй найди, а то привыкли все вам на блюдечке подавай; джалабад потому и урезали что никто пройти не мог и игра превращалась в уг, тоже самое будет и с каркандом(
3 - не голосовал
Отредактировано Ведмедик Бо 01.07.13 18:26. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
 он вернулся
1 голосование - как ты представляешь игру на конквесте без кома? даже если нуб зайдет комом не страшно, ну не проспотает вам вертолет или самолет - не плачьте, кстати, спотать может каждый игрок но каждый это делает
2 - я бы убрал совсем, игра будет интереснее, будет задействован каждый кусочек карты, снайпер теперь действительно станет снайпером, а не просто мохнатым солдатиком, засядет где-нибудь попробуй найди, а то привыкли все вам на блюдечке подавай; джалабад потому и урезали что никто пройти не мог и игра превращалась в уг, тоже самое будет и с каркандом(
3 - не голосовал
Добавить нечего, так как сам думаю точно так же.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
И еще, можете мне верить или нет, но гранатабола станет меньше если командира не будет вообще.
|
|
|
Untraceable
капитан

С нами с 23.09.12
Посты: 782
|
И еще, можете мне верить или нет, но гранатабола станет меньше если командира не будет вообще.
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
написал и прикрутил для теста на первом сервере плагин, который:
- кикает игрока, со званием ниже Master Sergeant, если он становится командером.
в причине кика будет написано You should be a Master Sergeant at least (score > 20,000) to be a commander
- панишит командира за использование техники (броня, самолеты, вертолеты) за пределами НБ.
причина паниша будет написана сверху %playerName% - is punished for using vehicle as commander outside safe base area
но увы, этот паниш работает только на тех картах, где НБ запрещенно атаковать правилами.
к примеру, на карканде и шарки он работать не будет.
на кубре будет работать только у америкосов.
это связано с тем, что когда создавался скрипт против бейзрейпа, координаты НБ на этих картах не были учтены.
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
Посты: 1338
|
Master Sergean это какая лычка?
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Лучше бы ты на пехотном прикрутил, там этот более важно.
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
ну на Дамбе как теперь Мекам быть, как кому защитить флаг, там обычно ком токо и сидит под флагом а все в ангарах дохнут) короче главки захватывать станет ваще легко. А ну да за Мек можно выйти пусть нубы дохнут так я заметил все в последнее время делают. А на Джале ком Мековский вообще в машинке сидеть должен та что в танк превращается. Наоборот чтоб на нб сидеть не мог накой на нб ему сидеть шо это? Мне нравится комить за мек и теперь как главки защитить кому, зато на нб амеровском можна сидеть и нафига? что он там защищает а?
Я не понимаю зачем это нужно? Ну чтоб нубы не лезли в комы это нормуль, но чтоб на Дамбе ком не смог впрыгнуть в пустую Бтэрку (её никто не берёт никогда) и задэфить главку, жесть, нафига? Зато на амеровском может там то что?
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
Лучше бы ты на пехотном прикрутил, там этот более важно.
так видно?
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
ну на Дамбе как теперь Мекам быть, как кому защитить флаг, там обычно ком токо и сидит под флагом а все в ангарах дохнут) короче главки захватывать станет ваще легко. А ну да за Мек можно выйти пусть нубы дохнут так я заметил все в последнее время делают. А на Джале ком Мековский вообще в машинке сидеть должен та что в танк превращается. Наоборот чтоб на нб сидеть не мог накой на нб ему сидеть шо это? Мне нравится комить за мек и теперь как главки защитить кому, зато на нб амеровском можна сидеть и нафига? что он там защищает а?
Я не понимаю зачем это нужно? Ну чтоб нубы не лезли в комы это нормуль, но чтоб на Дамбе ком не смог впрыгнуть в пустую Бтэрку (её никто не берёт никогда) и задэфить главку, жесть, нафига? Зато на амеровском может там то что?
все остается так же само, только
+ панишит тех кто катается на технике командером по карте!
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
значит на главке за мек на дамбе в бтр ком может впрыгнуть чот я не понял?
Отредактировано DRIVER80 01.07.13 22:19. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
значит на главке за мек на дамбе в бтр ком может впрыгнуть чот я не понял?
будь добр, потрудись включить думалку и осмыслить, а также писать грамотно, чтобы не тратить мое время на обьяснение тебе сути и на разбор твоих безграмотных сообщений.
|
|
|