Пользователь |
CblPHblEWAPUKU
капитан

: Vladivostok
С нами с 10.03.13
Посты: 795
|
Буквально полгода назад я узнал о том что путешествия автостопом более чем реальны, в них конечно же есть определенная доля риска, но как по мне, так это сравнимо с беспочвенной мнительностью быть убитым кирпичом, упавшим вам на голову на улице Если так подходить к вещам, можно всю жизнь жить в своем узком мирке и бояться открывать новые горизонты, и за неимением мотивации делать всю ту же "дерьмовую работу" или обыденные дела, которые уже в печенках сидят..
Не стану растекаться мыслью по древу и перейду ближе к делу Я, живущий в далеком для вас Владивостоке, все время хотел посмотреть Украину(Крым особенно), Беларусь и центральную Россию. Кое где конечно был, но еще много мест где хотел бы побывать. Знаю что большинство комрадов живет где то в тех краях, может найдется тот кто сможет встретить меня в одном из городов в которых мне посчастливиться побывать. По городу там поводить, показать что нибудь, пиво конечно же попить 
Если кто захочет пообщаться еду следующим маршрутом:
Москва - Тверь - Великий Новгород - Санкт-Петербург - Псков - Витебск - Могилев - Гомель - Чернигов - Киев - Умань - Николаев - Херсон - Евпатория - Севастополь - Ялта - Алушта - Симферополь - Джанкой - Мелитополь - Запорожье - Днепропетровск - Харьков - Белгород - Курск - Орел - Тула - Москва
В Беларуси и Украине буду примерно в середине августа Пишите в тему, там посмотрим.
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
Посты: 1339
|
Желаю тебе самого наилучшего, что может приключиться в пути, человек из сырных шариков! 
Это очень здорово - путешествовать по Земле. На планете стооолько сказочных мест, что не счесть. И в каждом хочется побывать. Жаль только, что даже самый обеспеченный человек, либо предприимчивость которого не знает границ, не сможет увидеть, познакомиться, ощутить и прочувствовать каждый уголок нашего чудесного мира... это, к сожалению, unreally...
Каждое место уникально! И для того, чтобы познать его в полной мере, нужно провести в нем хотя бы день, неделю, месяц....зависит конечно от самого места. У небольшого озера можно погулять денек и этого будет достаточно, но будучи в большом городе - не прожив там недели две, а лучше месяц - не узнаешь его жителей, не увидишь всех красок неба, не рассмотришь тонкостей архитектуры, не побродив узкими улочками - не услышишь шепота домов....
Каждое место живет своей жизнью! И этой жизнью нужно проникнуться....
А посетив какую-то достопримечательность на экскурсии за пару часов.....нет, это совсем не то. Мне кажется это не то....
А по сути, я живу рядом с Ялтой и мне было бы интересно познакомиться и пообщаться с таким человеком, который отважился на такой бравый поступок! Меня зовут Юр, при желании встретиться скину номер мобильного в личку и в середине августа, если судьба благоволит, можно будет встретиться погулять по местным знаменитым объектам и с удовольствием попить пива! 
Но так или иначе - УДАЧИ
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Ну смотри...в Крым приедешь, потом уезжать не захочешь =)
еще и в Мелитополь заедешь...ну смотри, попадешся Даве, будет весело))
|
|
|
CblPHblEWAPUKU
капитан

С нами с 10.03.13
|
Спасибо большое )
Скинь конечно )
|
|
|
Kawa.
майор

: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
Не правда 
Буду делать тоже самое только за Урал
|
|
|
Ramiraz1
старшина

: Севастополь
С нами с 16.04.10
Посты: 240
|
Жил я во Владике, в Рыбачем.
|
|
|
CblPHblEWAPUKU
капитан

С нами с 10.03.13
|
Accident в Находке жил (: Тоже не очень далеко (:
|
|
|
Babanya
старшина

С нами с 26.10.12
Посты: 243
|
Будешь в Севастополе - заходи Напиши в личку, обменяемся скайпом.
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
С табуретом через континенты на ютубе вбей, это мой сосед и дружбан детства с гитарой и камерой, без бабла объехал весь мир
http://www.youtube.com/watch?v=LltAWh4Omik
http://www.youtube.com/watch?v=VilnkrBUxY4
он когда приезжает такое рассказывает жесть
рассказывал как китайскую границу или точно не помню какую мож корейскую за 5 баксов без документов пересёк бандой)))
там немерено, посмотри познавательно,
Отредактировано DRIVER80 14.07.13 15:31. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
CblPHblEWAPUKU
капитан

С нами с 10.03.13
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
Будешь в Киеве маякуй, ток заранее, мож увидимся)
|
|
|
4opuk
сержант!!!!

С нами с 20.04.10
Посты: 611
|
В Симферополе будешь пиши заранее))
|
|
|
Ramiraz1
старшина

С нами с 16.04.10
Посты: 240
|
Всё перепутал, Рыбачий на Камчатке, а во Владике - Ракушка.
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Не правда 
Буду делать тоже самое только за Урал :)
Ну, на вкус и цвет...)
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
Посты: 696
|
Шареки когда начинается поездка?
МОЖЕТ получится в Умани встретится)
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Киев я поселяю, сутки бесплатного проживания в отеле.
|
|
|
CblPHblEWAPUKU
капитан

С нами с 10.03.13
|
Я не определился точно в каких городах я хотел бы задержаться, но в Киеве на пару деньков зависну точно (:
Если кто будет дальше по маршруту - свяжусь с вами в любом случае (:
Скиньте в личку свой телефон, потому что не всегда я буду в онлайне в скайпе и пр (:
Дрим, буду в Киеве - созвонимся, обговорим )
|
|
|
Kayzerok
лейтенант

С нами с 06.07.09
Посты: 314
|
В Киеве пива накупи и с ребятами распробуй ))))))
|
|
|
l.bak.l
лена

С нами с 23.01.13
Посты: 1004
|
Шарики, не ищиш легких путей, красавчик))
бери с сабой Макса )
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Я не определился точно в каких городах я хотел бы задержаться, но в Киеве на пару деньков зависну точно (:
Если кто будет дальше по маршруту - свяжусь с вами в любом случае (:
Скиньте в личку свой телефон, потому что не всегда я буду в онлайне в скайпе и пр (:
Дрим, буду в Киеве - созвонимся, обговорим )
Почему смайлики в обратную сторону? Тебе грустно про это?
Давай в общем приезжай, разместить найду где.
Находка моя 3-я родина, я там совсем маленьким жил, в те времена говорят тигры людей не боялись и пюрэшку вместо масла, икоркой заправляли (масло было дороже)...
|
|
|