Пользователь |
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
пока это просто опрос, дабы понять сколько будет желающих и будут ли они вообще
формат ивента (сценарий \ простой сценарий \ обычная игра) - будет решатся только при наличии достаточного количества желающих вообще прийти и поиграть
время проведения - суббота, допустим это будет 10 августа в 2030
- голосовать за "да" - нужно только если вы готовы на все и явитесь в любом случае
- голосовать за "смотря что будет" - вы точно готовы явится и играть при определенном формате ивента
- голосовать за "нет" если вас не будет, либо вам это не интересно
зачем это? - я соскучился по ПР и думаю не я один
в случае выхода ПР 1.0 - ивент отменяется
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей
: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
если 20+ человек... то я не против. при меньшем онлайне чем 20 человек я не играю обычно.
|
|
|
Perlipkukuev
бородатый черт
: Россия, Омск
С нами с 11.11.11
Посты: 4395
|
4 голос за НЕТ оставил, по причине моего отсутствия в на западно сибирской равнине
|
|
|
circkul
майор
С нами с 07.03.11
Посты: 1100
|
4 голос за НЕТ оставил, по причине моего отсутствия в на западно сибирской равнине
С чего это ты решил, что твоя персона достойна 4х голосов? =)
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
если 20+ человек... то я не против. при меньшем онлайне чем 20 человек я не играю обычно.
а никто меньше 40 играть и не будет на ивенте - смысла нет.. это как бы очевидно
|
|
|
sA1D
Kapral
: Винница
С нами с 28.07.10
Посты: 2645
|
А чего 24 человека, бейрут и го!
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей
С нами с 12.07.07
|
а никто меньше 40 играть и не будет на ивенте - смысла нет.. это как бы очевидно
да я не про ивент. а даже про обычную игру ) не тащит меня когда мало народу .
|
|
|
fs_more
капитан
: Совсем рядом
С нами с 24.01.07
Посты: 617
|
когда народу много решает тимплей
когда народу мало (до 10 х 10) начинает играть скилл каждого
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей
С нами с 12.07.07
|
это не меняет того что при меньше чем 20 я не зайду на сервер.. что бы там не решало.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
это не меняет того что при меньше чем 20 я не зайду на сервер.. что бы там не решало.
Голосуй "Нет" и живи себе спокойно.
Подстраиваться персонально под тебя никто не будет - либо ты принимаешь условия, как и все, либо нет.
|
|
|
Perlipkukuev
бородатый черт
: Россия, Омск
С нами с 11.11.11
Посты: 4395
|
...либо нет
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей
С нами с 12.07.07
|
Голосуй "Нет" и живи себе спокойно.
Подстраиваться персонально под тебя никто не будет - либо ты принимаешь условия, как и все, либо нет.
голосовал за срединный путь. и обосновал свой голос .
живется мне спокойно от любого исхода , все так же не обязаны подстраиваться под кого-то ... обоюдный меч который ты порой не осознаешь из-за своей личности в силу чувства значимости в рамках пр вбиос...
|
|
|
Yarpil
капитан
С нами с 09.07.08
Посты: 919
|
Поиграл бы, но смогу только в воскресенье.
|
|
|
izoiva
УГ
: Электросталь
С нами с 07.03.11
Посты: 8141
|
случайно "да" нажал.
не смогу прийти.
|
|
|
CoHap
майор
: Запорожье
С нами с 20.09.10
Посты: 1003
|
Отметился "смотря что будет".
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
голосовал за срединный путь. и обосновал свой голос .
живется мне спокойно от любого исхода , все так же не обязаны подстраиваться под кого-то ... обоюдный меч который ты порой не осознаешь из-за своей личности в силу чувства значимости в рамках пр вбиос...
Так не подстраивайся.Тебя кто то насильно тянет/заставляет?
Если ты не заметил, даже не я эту тему создал и не диктовал каких то доп условий - их продиктовал зачинщик Ивента, Буллет.
Плевать на мою значимость в рамках, или за рамками ПР ВБИОС - это вообще никак не относится к ситуации, в которой ты решил непонятно нафига трижды уведомить окружающих о том, что при несоблюдении твоих условий, мы тебя-ненаглядного не дождемся.
Был бы тут только твой первый пост, я бы слова не сказал.Там еще можно как то подтянуть этот ультиматум под формат "пояснения по второму пункту".Дальнейшие два поста явно отдают позерством и элитизмом - мол, если не доберете до количества, которое я указал, Августейший не явится.Это уже выставление личных рамок и ультимативность, при том, если мне склероз не изменяет, не ты организатор Ивента, и не тебе диктовать его условия.А спекулировать на этом не стоит - умолять никто не будет.
Так что тут очевиден вопрос не моей, а твоей значимости - пока не было двух последних постов, меня здесь вообще видно не было, но спекуляций я не допущу по организационным причинам (а не по твоим домыслам о раздувшемся ЭГО).
|
|
|
ClassikUA
старшина
: Харьков
С нами с 20.07.08
Посты: 224
|
Приложу все усилия и старания для ,,ДА".
|
|
|
Levros
-PA-Ravian
: Poland, Rzeszow
С нами с 02.04.11
Посты: 1551
|
Готов прийти и поддержать любое начало в любое время.
|
|
|
fs_more
капитан
: Совсем рядом
С нами с 24.01.07
Посты: 617
|
предлагаю провести ивент несмотря на пятничный выход 1.0
так сказать прощальный матч
все равно все сразу не поставят и будет куча вопросов с 1.0 так что ивент это хороший шанс нормально поиграть на выходных
|
|
|
rPoXoTauJIo
не специалист по СЮБ
: Минск
С нами с 05.09.11
Посты: 2373
|
Сервер админам файлы дадут заранее, не?
PR 1.0 везде будет
|