не знаю как вас, но меня сильно смушает низкий наш туристический уровень, практически отсутствие экскурсий и экскурсионных маршрутов:( даже видео интересных не так много, поэтому прошу выкладывать интересное по теме тут)
п.с. Питер в свое время поразил тем, что было очень много предложений экскурсионных, чем мы хуже?)
Нормальный у нас туризм...
Я вот пару слов туристам... с вашего позволения, и в коцне интересность про Киев
Последние пол года Киев регулярно посещали разного рода "туристы". Реакция этих "туристических групп" на культурные достопримечательности оказалась весьма неожиданной, и слегка разрушительной.
Одно время страницы изданий пестрели результатами "туристических восхищений и деятельности". А сейчас "туристам" настолько понравился наш город, что они решили в нем задержатся, и внести кое какие коррективы в архитектурный ансамбль Киева.
Не уважаемые мной "туристы", езжайте к себе по домам, и там реализуйте свои архитектурные замыслы. Спасибо.
Хотела запостить ролик о Полтаве, но не нашла ниче подходящего. Поверьте просто на слово, что этот милый, слегка провинциальный город не оставит вас равнодушными. Западная Украина - красива и ухожена, не спорю, но Слобожанщина - с суржиком, горилочкою, галушками, вареничками с вишней, радужными пейзажами, бескрайними полями подсолнухов и обалденнейшим украинским барокко не может не задеть духовные струны даже самых закоренелых циников. И да, я предвзята
ще й пиво смачне
вечором, під шось смажене випити бокал-другий "Диканських вечорів" - просто казка
Дуже сподобався Тернопіль. був там один вечір, але дуже файне місто. не дарма Гадюкіни про нього пісню склали
набережна неймовірно гарна. багато парків, алей, пішохідних вулиць/зон. збереглись старі будівлі. при цьому ще й доволі доглянуті.
я влюбився в це місто. маю плани ще там побувати.
ще й був у свято, коли,мабуть, майже все місто вийшло гуляти. і п'яних в кизяк я не побавив. але було багато концертів, всі гуляли, вітались і т.д.
таке от приємне відкриття.
знайшов цікавий канал, де студент їздить містами України, маючи в кармані десятку. ще не так багато відео, але є шо глянути: https://www.youtube.com/user/yarik0511/videos
ось про Ковель:
показано не все, але загалом доволі цікаво, особливо коли думаєш, куди б це поїхати.
FlamebergUAG Я зверушек люблю.
С нами с 18.05.07
Посты: 8352