Пользователь |
M_B
буратино

: Москва
С нами с 17.04.13
Посты: 400
|
Ребят у нас снизилось количество игроков на сервере из-за постоянных банов и сведения счетов между игроками которые друг на друга тут жалуются. Баньте пожалуйста только читеров и других злобных нарушителей.
На Классике явно нехватка геймеров из-за беспорядочных жалоб по всякой ерунде и блокировке игроков. Сам в бане отсидел 3 дня - реально низачто. Загубите сервер если так дело будет продолжаться.
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
Посты: 1339
|
Выбираю третий пункт - Тема бред
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
Баньте пожалуйста только читеров и других злобных нарушителей.
А кто по-твоему злобные нарушители?
Не дожидаясь ответа скажу, что матерщиков и тимкиллеров будем банить так же.
Порядок на сервере должен присутствовать, а если дать спуск, то наступит вседозволенность.
Насчет твоего бана, я думаю его можно было избежать, если бы ты предоставил видео из демки, где было бы видно что ты в последний момент избегаешь тимкилла.
Но нет же, ты не захотел этого делать, отсидел 3 дня и теперь возмущаешся, что бан был несправедливый.
Так взял бы и доказал это!
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
Я не умею видео делать.
|
|
|
valehann
лейтенант

: Киев
С нами с 20.09.11
Посты: 283
|
Сервер VBIOS,всегда и отличался тем что игроки стараются не нарушать правила созданные администрацией!За счет того что игроки следят за порядком и поддерживают правила.Если видишь нарушения,зафиксируй(BF2 FAQ в помощь),отправь администрации и они сами разберутся.За счет этого и сохраняется адекватная игра.Лично я готов играть лучше с 15ю адекватными игроками чем 55ю не адекватами)Я бане бывал 2 раза),один в игре и один на форуме,больше не хочу)))))
Не знаешь как демки делать?Пиши в личку,я подскажу!
Сори,но голосовалка реально ни о чем.
|
|
|
valehann
лейтенант

С нами с 20.09.11
Посты: 283
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
Тема не бред - учитывая жалобщиков которые ежедневно строчат по всякой ерунде жалобы и игроков лишают игры. Так или иначе я вижу спад активности в пиковое время (вечернее). раньше на сервере не протолкнуться было а сейчас как ты сказал 15 "адекватов". Меня такое положение дел не устраивает. Не надо банить людей за всякую ерунду.
Про тимкилсы - вчера защищал флаг - кинул две гранаты в ближнем бою, так этот хмырь отскочить успел а свои со сквада два игрока наоборот вбежали в зону поражения случайно. Итог - 3 тимкилса. Хорошо что они никто не пожаловались здесь. Третьим там был также игрок который на выручку спешил флаг защищать.
Отредактировано M_B 22.08.13 13:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
Меня такое положение дел не устраивает. Не надо банить людей за всякую ерунду.
а что тебя устраивает напиши свои правила.
За какие пункты банить, а за какие поощрять
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
Хорошо что они никто не пожаловались здесь
за тимкилы во время боя никто никогда не жаловался. Ты получил бан за наезд машинкой в ангаре. А это можно расценивать как тимкил с целью получить технику. Возможно, ты и не хотел наезжать, но в будущем будешь осторожнее. А значит бан дал положительный результат.
Много игроков это вроде и хорошо, но всего один неадекватный игрок портит игру всем остальным. Так что лучше перебдеть)
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Где пункт "автор неадекват и ничего не понимает"?
|
|
|
KV-USA
продавец мышей

С нами с 09.01.11
Посты: 1678
|
Мое ИМХО. Люди играть не умеют нормально, и уважать друг друга тоже. Играл на я не давно как-то #1, так там вообще капец, ТК за очередь, атаки НБ и т.д. А админам спасибо банят за дело. Есть исключения но их мало, очень мало.
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
Голосовалка, все показала. Тема бред, АФФФтору переворот не удался. Еще раз попадешься "из-за беспорядочных жалоб по всякой ерунде и блокировке игроков" будешь сидеть не три дня а неделю и так по нарастающей,
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
Это потому что все нормальные люди сейчас работают а не на форумах сидят. Или кто уже бан получил, кто на 3 дня, кто на месяц.. Поэтому и голосование такое. У Ельцина тоже рейтинг был 2% перед выборами президента...
Я вам говорю что народу мало - играть нескем, а вы мне всё правилами тычете...
Отредактировано M_B 22.08.13 14:24. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
|
"все нормальные люди" ???? а ты себя к каким причисляешь ?
Неужели ты думаешь, что все 14 человек которые проголосовали ненормальные.. Один ты нормальный_))))) может стоит обратиться к специалисту
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
Посты: 1339
|
Это потому что все нормальные люди сейчас работают а не на форумах сидят. Или кто уже бан получил, кто на 3 дня, кто на месяц.. Поэтому и голосование такое. У Ельцина тоже рейтинг был 2% перед выборами президента...
Я вам говорю что народу мало - играть нескем, а вы мне всё правилами тычете...
Что за ахинею ты несешь жирным шрифтом, дядя? Сейчас на 1 сервере 34 игрока! А вечером всегда больше!
Сказки не надо сочинять, да?
|
|
|
Untraceable
капитан

С нами с 23.09.12
Посты: 782
|
Вот наглядный пример:
Жалоба на мат/оскорбление(точнее оскорбление)-человек Х высказался в чат(адресовалось игроку А) примерно Фууу л*шок...,в итоге идет жалоба от игрока Б,который не имеет к етому никакого отношения
В итоге Игрок Х получает Бан,при етом игрок А не имеет притензий,при чем фраза не сильно таки должна затронуть чью либо психику.
Есть разница банить неадекватов,которые просто пишут всякую ересь в чате и игроков,на которых пишут жалобы 3 лица.
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
|
тему пока не закрывайте, пусть отпишуться "нормальные люди" ) а то пока что одни не нормальные. Вечером сам снесу
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
Дружище ты кто ))) Что за бред От Lam0 поста аж прослезился)))
Ты знаешь сколько серверов по БФ2 сократилось за последний год? А на Вбиосе вечером ДВА ПОЛНЫХ сервера, ты тут хоть что то понимаешь?
Я считаю что банить надо больше, один дурак портит всю игру и всем, и это часто происходит
учи правила http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/13551/ и не задавай глупых вопросов
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
вот именно про это я и сказал
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
вот именно про это я и сказал
про что ты сказал ))) это ты не понял )))
ВБИОС ВЫЖИЛ БЛАГОДАРЯ НАШИМ АДМИНАМ И ЭТИМ ПРАВИЛАМ - это ты понимаешь?
Игру портят так что играть не хочется - не читерасты, потому что на них смотришь как на не полноценных нубов а неадекватные игроки которые по сползались с других закрытых серверов
- Банить надо больше и вечером нормально можно будет поиграть с друзьями, а не нарушать правила и не валить гоблинов
|
|
|