Пользователь |
Сообщение: Украина - Украина II прямая трансляция (Тема#74602) |
AntonRedGreen
старшина

: Ryazan
С нами с 08.11.12
Посты: 233
|
Сегодня, 22 августа(четверг) состоится 2-ой полуфинал Кубка Наций СНГ по Battlefield 2, в 21-00 по Киеву пройдет матч, в котором встретятся Украина и Украина 2 .
VS. 
Время начала матча: 22.08 (четверг) 21-00 (Киев/Минск) / 22-00 (Москва)
Ссылка на трансляцию: AntonRedGreen Twitch Channel
Ориентировочные составы:
Ukraine: Witch-King.UA - KilLa_bee - Anarchist - Kawa - Mr.Untraceable
Ukraine II: Френки - Баракуда - Вирус - Луидепондулак - Дженинхокс
Карты: Sharqi Peninsula & Gulf of Oman
Ссылка на турнир: BF2 Nations Cup CIS 2013
P.S. Так как Хоган задержится, а альтернатив нет, стрим начну я на указанном канале в немного уменьшенном качестве трансляции, как только появится наш основной комментатор, я передам брозды ему и вы увидете на моем же канале уже стрим в привычном качестве, поэтому заранее прошу прощения за все возможные ляпы, фризы и прочее, так как мой комп не позволяет транслировать без лаганий в идеальном качестве.
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
Посты: 743
|
ну что с трансляцией ? уже половина 10-го
|
|
|
AntonRedGreen
старшина

: Ryazan
С нами с 08.11.12
Посты: 233
|
Команды собираются, плюс у меня траблы со стримом временами, так что прошу извинения, все сейчас будет.)
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
|
та все норм ))
просто думал что перенос будет
|
|
|
drymchuk
майор

: Poland
С нами с 24.09.11
Посты: 1237
|
|
|
Kawa.
майор

: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
не играйте на ВП 
Там нельзя автомат достать после гранат. хД
|
|
|
drymchuk
майор

С нами с 24.09.11
|
Класна гра була. Вболівав за Укр2
В фіналі удачі Укр1
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
|
Печаль какая неожиданная победа.
|
|
|
Barrackuda
старшина

: г. Херсон
С нами с 28.03.10
Посты: 226
|
А что неожиданного от победы Анархиста, Кавы , Вича?
Фейлы от нас и не Фулкап на Омане за Амеров когда трое остались на сити помогли тим ЮА1 встретится с первой рашкой, это будет жарко
Отредактировано Barrackuda 22.08.13 23:40. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Frenki
майор

: Николаев
С нами с 07.08.10
Посты: 1023
|
Было пару серьезных фейлов с нашей стороны, что помешало зафулкапить на втором омане. Отдельный "респект" за появление Анархиста (которого мы прям боялись как огня) в составе соперников в день игры, и за оттягивание матча на 2 недели.
|
|
|
Kawa.
майор

С нами с 17.09.07
|
Если есть у кого возможность дать демки с вп, милости прошу.
|
|
|
Frenki
майор

С нами с 07.08.10
|
|
|
HarDKiss
майор
: Днепр
С нами с 17.07.11
Посты: 1067
|
спасибо всем за игру, отдельное спасибо моей команде, что смогли собраться без меня. Думаю на этой ноте можно заканчивать игру в бф2, спасибо всем кто все это время играл вместе со мной. Всетаки Battlefield 2 не просто игра.
В общем бывайте, не вспоминайте плохим словом)
In Memories RasTA_Man0
|
|
|
drymchuk
майор

С нами с 24.09.11
|
спасибо всем за игру, отдельное спасибо моей команде, что смогли собраться без меня. Думаю на этой ноте можно заканчивать игру в бф2, спасибо всем кто все это время играл вместе со мной. Всетаки Battlefield 2 не просто игра.
В общем бывайте, не вспоминайте плохим словом)
In Memories RasTA_Man0
А чого так???
|
|
|
Barrackuda
старшина

: г. Херсон
С нами с 28.03.10
Посты: 226
|
Посмотрел вчера запись стрима, мдааа как то все с моментами не очень, там где жарко было спек невсегда показывал, летал где то, что то там показывал, но основных моментов много упустил, Хоган Каву не показывал, как Редгрин Френки (Антан так не хорошо), и опять на правила ЕСЛ как всегда наплевать: 1. Заявка игрока в день матча, 2. У игроков Украины 1 (Вич-кинга) больше двух профилей что запрещено, 3. Трансляция показала сразу последнего игрока.(это не правило но так на будущее)
Пункт из правил: Во всех матчах турнира, игроки обязаны перед игрой удостоверится в том, что в BF2 в меню числится не более 2 профилей для входа. В случае, если обнаружится, что на момент игры у него числилось более 2 профилей, будут ставится вопрос об изменении результатов матча, в котором он участвовал.
ну это все так мое мнение и не больше...
П. С. всем спасибо за игру
Отредактировано Barrackuda 24.08.13 18:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Frenki
майор

С нами с 07.08.10
|
+1 к Баракуде. Нельзя глянуть что там было в юзерсетингсе у витч кинга
Да и спасибо супер стриммеру который показал меня крупным планом после фулкапа. Хорошо хоть Хоган показал мой проход на шарки когда первая сборная контролила респы отеля)
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Блин, а где же "это была игра достойная финала, но наши соперники в тот день были сильнее чем мы. Удачи им в финале супер-пупер крутого турнира по бф2"
|
|
|
Kawa.
майор

С нами с 17.09.07
|
+1 к Баракуде. Нельзя глянуть что там было в юзерсетингсе у витч кинга
Да и спасибо супер стриммеру который показал меня крупным планом после фулкапа. Хорошо хоть Хоган показал мой проход на шарки когда первая сборная контролила респы отеля)
Ну 1 - показ тебя после фулика ничего не решил, потому что у нас никто не смотрел стрим в то время(это сильно мешает ящитаю)
2 - Мы прекрасно понимали что вы прошли по той стороне, просто есть команды которые таким образом лишь отвлекают, а основная масса идет по прямой(кароче масс респ на тебе был ошибкой). Слили мы тот раунд не из-за твоего прохода :), но он чуть-чуть повлиял скажем так.
3 - по стриму да, действительно много интересных моментов прошло мимо, а жаль.
|
|
|
Вирусяка
капитан

С нами с 08.12.08
Посты: 681
|
Блин, а где же "это была игра достойная финала, но наши соперники в тот день были сильнее чем мы. Удачи им в финале супер-пупер крутого турнира по бф2"
Игра могла бы быть достойной финала, еслиб мы меньше тупили. На тот момент UA была сильнее нас и это видно на "табло". спс им за игру и удачи в финале. Как-то так.
П,С. Кава и Анархист просто бессмертные
П.С.2 С Анархистом, действительно, как-то не по правилам получилось.
Отредактировано Вирусяка 24.08.13 20:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Frenki
майор

С нами с 07.08.10
|
Ну 1 - показ тебя после фулика ничего не решил, потому что у нас никто не смотрел стрим в то время(это сильно мешает ящитаю)
2 - Мы прекрасно понимали что вы прошли по той стороне, просто есть команды которые таким образом лишь отвлекают, а основная масса идет по прямой(кароче масс респ на тебе был ошибкой). Слили мы тот раунд не из-за твоего прохода :), но он чуть-чуть повлиял скажем так.
3 - по стриму да, действительно много интересных моментов прошло мимо, а жаль.
Ну во первых у витч кинга было 3 профиля, что на это ответишь?
Хаха респ на мне был ошибкой? Наверно потому мы забелили сразу 2 ваших флага. Но это, конечно, вы протупили разумеется, нашей заслуги в этом ну ни капли нету. Ты еще как слей в стриме, скажи что вы просто фигней маялись во 2 раунде на шарки
Отредактировано Frenki 24.08.13 21:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|