Пользователь |
GROB
Пузырь Алькубьерре
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
а че не обсуждаем или я пробаянил опять ? )
инфы мало но всё же
режиссер Дункан Джонс
Лучшие фильмы:
Исходный код
Луна 2112
сценарий Чарльз Ливитт
Лучшие фильмы:
Планета Ка-Пэкс
Великан
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса
Кровавый алмаз
Ловец солнца
Акцент в WoW-фильме будет сделан на противостояние двух враждующих фракций – Альянса и Орды. А сюжет будет раскрываться со стороны Альянса, где главным героем (предположительно) будет Вариан Ринн. Это дает понять, что при написании сценария авторы опирались на официальные комиксы.
Интересным фактом является то, что фильм описывается как "первый", поэтому велика вероятность выхода следующих эпизодов фильма World of Warcraft.
|
|
|
-Savage-
подполковник
: Николаев
С нами с 18.05.10
Посты: 2374
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре
С нами с 24.01.02
|
ну тады, модеры, перекиньте. А вааще то я подумал шо это может получиться нечто, достойное отдельного топика.
|
|
|
tnk
подполковник
С нами с 21.09.07
Посты: 4703
|
Достойно, достойно, рановато просто. Пусть будет.
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Блин хоть бы не запороли Жду с нетерпением Близарды умеют качественно делать ролики, и спецэфэкты Так-что думаю, не подкачают
Вполне логично что идея сценария будет со стороны близарда, ибо это был бы уже не тот варкрафт
Да и вобще с такой историей как у Варкрафта, можно много интересных фильмов выпустить
Я думаю, что если этот фильм будет удачным, то мы еще не раз на варкрафт посмотрим
|
|
|
sA1D
Kapral
: Винница
С нами с 28.07.10
Посты: 2645
|
И дату выбрали 2015 год! За это время можно сериал на 30 серий снять, по 1 часу каждая.
|
|
|
tnk
подполковник
С нами с 21.09.07
Посты: 4703
|
Русский да, можно, поэтому оттуда и прёт такая хрень.
Полнометражные высокобюджетные фильмы не снимают по принципу "вчера решили, завтра сняли", деньги-то не государство выделяет и их надо постараться не только отбить, а ещё и заработать. Месяца 3-4 уйдёт непосредственно на съёмки (а если не будут особо юзать зелёный экран, а как Джексон на натуре снимать и того больше ), затем минимум месяцев 9 монтаж и пицифекты, итого уже год. Подготовка к началу съёмок, сценарий, набор актёров и того больше может занять. Получаем - к 2015 году фильм уже выйдет.
|
|
|
JorgP.C.F.
капитан
С нами с 25.04.07
Посты: 693
|
Я, как потомственный ордынец - НЕГОДУЮ!
А вообще. Если близзы делали сценарий - то может и проканать.
Без их участия - 100% запороли бы. А так - буду ждать.
просто непонятно какие события будут описываться. Там такого наворочено, что в 3 часа не впихнуть. Титаны, Аспекты, Легион, Драэнор, Азерот... Медивх, Алекстраза, Хиджал... мимими... =)
Хотя если смотреть постер - то будет история о том, как Артас "поехал"..
Отредактировано JorgP.C.F. 27.08.13 14:41. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
С нами с 23.05.10
|
Я вот тоже думаю, что история будет про Артаса, если смотреть по постеру, и впринципе это очень даже интересно, только непонятно почему тогда главный герой будет "Вариан Ринн"
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
.. только непонятно почему тогда главный герой будет "Вариан Ринн" :)
За два года все еще может поменяться..Ведь пока еще только пре-продакшн запускается.
С другой стороны, "линия Артаса" может показалась разрабам "попсой" и они решили "копнуть глубже".
Но имхо - я б начал с линии Артаса, а вот в остальных частях можно было бы описывать другие события.В том числе, было бы интересно каждую новую часть выпускать от имени какой то конкретной фракции, и описывать положение дел с их точки зрения.Могло бы интересно получиться ..
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
С нами с 23.05.10
|
Полностью с тобой согласен, ибо тоже придерживаюсь такого мнения. И более чем уверен что близзы именно так и сделают, потому-что историй про персонажей в ВоВе масса, т.е. сюжетов более чем достаточно
А сам сюжет про Артаса, имхо один из самых захватывающих
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей
: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Артас , а потом Иллидан . и тд все как в играх
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
С нами с 23.05.10
|
Не, я думаю что история будет об Артасе который стал Король-Личем, а это уже после событий с Иллиданом
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей
С нами с 12.07.07
|
это очевидно ...я к тому что прикольно смотреть за происходящем от разных героев....
у тогоже иллидана не хуже история...
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
С нами с 23.05.10
|
Там у всех история ах****я
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре
С нами с 24.01.02
|
вааще не понимаю о чем вы но заинтересован
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей
С нами с 12.07.07
|
поиграй в варкрафт 3
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Короче, суть в том, что если даже брать прямые сценарии из игры, все будет ништяк.А вот если напрягать надмозги из БГолливуда, то вполне себе может выйти УГ..
В общем, будем держать кулачки..
|
|
|
AlexAK
Спокоен как лёд
С нами с 18.04.11
Посты: 1771
|
Лучше бы начали со 2го варика продолжили 3м и Фрозен Троном, а там уже можно что угодно пилить ведь пипл схавает после 3х частей.
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
С нами с 23.05.10
|
|
|