Пользователь |
Сообщение: Украина II vs. Россия II Прямая трансляция (Матч за 3 место) (Тема#74756) |
AntonRedGreen
старшина

: Ryazan
С нами с 08.11.12
Посты: 233
|
Итак, наконец пришло время матча за 3 место Кубка Наций СНГ по Battlefield 2, 31 августа (суббота) в 20-00 по Киеву пройдет матч, в котором встретятся Украина 2 и Россия 2.
VS. 
Время начала матча: 31.08 (суббота) ориентировочно 20-00 (Киев/Минск) / 21-00 (Москва), может быть небольшое запоздание
Ссылка на трансляцию: AntonRedGreen Twitch Channel
Ориентировочные составы:
Ukraine II: Frenki - Virus-Nk - Luidepondyulak - Barracuda - Jeninhox
Russia II: Foxvlad - DPOH - Mortus - riko - Chicken
Карты: Strike at Karkand & Mashtuur City
Ссылка на турнир: BF2 Nations Cup CIS 2013
Обращаю внимание, что трансляция пройдет на моем канале, основной наш стример приболел(желаем ему скорейшего выздоровления), на данный момент больше никого найти не могу, желания стримить игры никто больше не проявляет, так что будет стрим с ухудшенным качеством. Плюс сразу говорю, кроме вертолетных дуэлей 2 года назад и 1 раунда прошедшей игры Украина- Украина 2 опыта стримов от 1-го лица нет, проходы разумеется я все вам показать не смогу, просто потому что я всегда был в сокомментаторах, камерой водил чисто для себя, но наверное это лучше чем ничего, так что заранее прошу извинения за все косяки как и в прошлый раз, ну и HD качества сразу говорю, тоже не будет.
Отредактировано AntonRedGreen 31.08.13 19:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
drymchuk
майор

: Poland
С нами с 24.09.11
Посты: 1237
|
Все норм. И на том спасибо
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Думаю, даже если бы трансляции не было никто бы не расстроился)
|
|
|
HarDKiss
майор
: Днепр
С нами с 17.07.11
Посты: 1067
|
думаю если ты б исчез из бфа, свалил, делся кудато никто б тоже не расстроился
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
думаю если ты б исчез из бфа, свалил, делся кудато никто б тоже не расстроился
Увы, я не умею "уходить" как ты и другие
Отредактировано Ведмедик Бо 31.08.13 20:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
HarDKiss
майор
С нами с 17.07.11
|
ну научись, делов то, многи рады будут
|
|
|
Товарищ Майор
Барби
С нами с 29.04.13
Посты: 228
|
Совершенно верно.Вы правы ,сэр.
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Ты видимо не понял. Если он научится уходить как ты, то он не уйдет
|
|
|
HarDKiss
майор
С нами с 17.07.11
|
пусть хоть как то научится
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
ну научись, делов то, многи рады будут
По именам если можно) "Многие" уж слишком сборное понятие)
|
|
|
AntonRedGreen
старшина

С нами с 08.11.12
|
Хорошая игра, спасибо обеим командам(оперативность сегодня была хорошая ), спасибо тем, кто смотрел, тем кто возможно посмотрит(позже зальем на канал Хогана в ютубе). Ну и команду России 2 с 3 местом. Ждем финала.)
P.S. Хогану спасибо, что помог хоть как-то настроить стрим, чтобы при таких форс-мажорах хоть так оттранслировать.)
Отредактировано AntonRedGreen 31.08.13 22:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Vartanin
лейтенант

: Магнитогорск
С нами с 04.11.11
Посты: 471
|
Спасибо за трансляцию
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
Кстате, что ты так не уверен в собственных силах в первом посте!Нормально рассказывал, толково и по месту, хотя настройки камеры слишком резкие, на нюансах битвы сложно концентрироваться, а так с удовольствие послушал!Хоть собрались и сразу лайф - ето радует!А то вечные получасовые задержки -отбивают охоту смотреть!
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
Посты: 743
|
|
|
VallUA
старшина

: г.Цюрупинск
С нами с 16.06.09
Посты: 155
|
|
|
pro100nebo
майор

: A State Of Trance
С нами с 19.06.10
Посты: 1250
|
|
|
AntonRedGreen
старшина

С нами с 08.11.12
|
конечно Украина 2!
Предлагаю пересмотреть игру.))
Запись матча залита на ютуб, спасибо Хогану, посмотреть/пересмотреть можно здесь - Russia II vs.Ukraine II.
|
|
|
Barrackuda
старшина

: г. Херсон
С нами с 28.03.10
Посты: 226
|
посмотрел запись, м-да столько фейлов и сливов: типа трое на одной гранате, СЛ забирает точку и умирает вместо того что бы давать респ, и много другого... вот и результат - ГГ
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
СЛ забирает точку и умирает вместо того что бы давать респ
Кто бы это мог быть?
|
|
|
Вирусяка
капитан

С нами с 08.12.08
Посты: 681
|
посмотрел запись, м-да столько фейлов и сливов: типа трое на одной гранате, СЛ забирает точку и умирает вместо того что бы давать респ, и много другого... вот и результат - ГГ
А то что их убить нельзя было - это х...ня, вообще на результат не повлияло. ГГ парни. Пришли к успеху.
П.С. Да - я нытик.
|
|
|