Пользователь |
Сообщение: Украина vs. Россия Прямая трансляция (Финал Кубка Наций СНГ ) (Тема#74802) |
AntonRedGreen
старшина

: Ryazan
С нами с 08.11.12
Посты: 233
|
Итак, наконец пришло время решающего матча за звание лучшей сборной команды Кубка Наций СНГ по Battlefield 2, сегодня 3 сентября (вторник) в 21-00 по Киеву пройдет финальный матч, в котором встретятся Украина и Россия . Сама трансляция может начаться на 10-15 минут пораньше, небольшой разогрев для публики, чтобы заодно все собрались.
VS. 
Время начала матча: 3.09 (вторник) 21-00 (Киев/Минск) / 22-00 (Москва)
Ссылка на трансляцию: Xogan Twitch Channel
Ориентировочные составы:
Ukraine: Witch-King.UA - Anarchist - Kawa - DR.DEM@N - PiRaT
Russia: Koro - Dim-Tyson - KOIlIMAP - Shammy - PRED.xD
Ссылка на турнир: BF2 Nations Cup CIS 2013
Во время игры активно пользуемся чатом, пишем свои приветы, пожелания, рассуждения на тему матча, возможно какие-то вопросы, которые мы сможем задать после игры участникам матча. Ну и разумеется здесь тоже можно что-то обсудить до, во время и после матча.
|
|
|
Barrackuda
старшина

: г. Херсон
С нами с 28.03.10
Посты: 226
|
Шамиль ты ник правильный став =), я верю ты затащишь...
|
|
|
Kawa.
майор

: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
А будет как на зе интернешнл привью команд?
|
|
|
AntonRedGreen
старшина

С нами с 08.11.12
|
Что именно подразумевается под превью?) Рассказ о командах? Или вью от игроков?) О командах рассказать будет что, об игроках тоже.)
|
|
|
Kawa.
майор

С нами с 17.09.07
|
Ну типа я вася я бог и я май никнем от игроков, а от команд кто такие где живут и откуда взялись и почему
|
|
|
AntonRedGreen
старшина

С нами с 08.11.12
|
Ну типа я вася я бог и я май никнем от игроков, а от команд кто такие где живут и откуда взялись и почему :)
К сожалению команды не выслали мне видео со своими командами.)) Кстати говоря я предлагал еще до турнира командам что-то попробовать придумать для представления команд, так что обойдемся общей информацией, об игроках к сожалению подробно мы не разузнавали.)) Как только нам будут выделать средства как на Интернешнл, мы обязательно сделаем такие превью, а сами будем сидеть в студии с Хоганом.))
|
|
|
Kawa.
майор

С нами с 17.09.07
|
Дай знать как только дадут средтства:)
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Поздравляю Украину с вполне предсказуемой и заслуженной победой. Спасибо команде России за яркую и интересную игру.
|
|
|
Kawa.
майор

С нами с 17.09.07
|
Понравилось, игралось хорошо. Ругани в чатиках небыло, и это просто отлично. Так что спасибо всем за игры, за организацию, трансляции, просмотры и ожидания.
|
|
|
drymchuk
майор

: Poland
С нами с 24.09.11
Посты: 1237
|
Крута гра, одразу видно, що фінал. Динаміка була огого
Дякую за стріми. Хогану привіт
|