Пользователь |
Leman
лейтенант

С нами с 22.05.13
Посты: 421
|
почти каждый вечер 2 читера (а я думаю это одни и теже) заходят и портят игру. Дайте админку играющим админам, или забаньте эти ип, или сети. Хоть что нибудь сделайте в сторону решения проблемы.
Еще мне нравиться что админки дают типам которые часто пишут в тем "жалобы", чтото вроде "а он меня обидел", а не людям которые часто играют.
А не платят ли эти читаки чтобы заходить столько раз и играть по 2 раунда, и чтоб их сети не банили?
Отредактировано Leman 04.09.13 01:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
Посты: 664
|
+1 Достали сегодня полностью!!!!!!!!!!!!
Я уже их спецом нахожу и текашу! Выбора не остается :do:
|
|
|
Malych2904
старшина

С нами с 19.05.13
Посты: 152
|
Уже похоже не два, а больше....
Jhon-digwed.kis100fm, lesav и типа даннисимо (точно не скажу)
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
|
Хух, мы всей командой их тимкилили и выгнали наконец то!
|
|
|
NPCkiller
сержант

С нами с 27.12.12
Посты: 134
|
как же этот Jhon-digwed.kis100fm бесил на Галфе, ж/д пути не реально было пройти, стоял на горе и раздавал всей команде с РПК и АК от бедра)))
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
читаки банятся, в том числе и сети, но они обходят баны.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
почти каждый вечер 2 читера (а я думаю это одни и теже) заходят и портят игру. Дайте админку играющим админам, или забаньте эти ип, или сети. Хоть что нибудь сделайте в сторону решения проблемы.
Еще мне нравиться что админки дают типам которые часто пишут в тем "жалобы", чтото вроде "а он меня обидел", а не людям которые часто играют.
А не платят ли эти читаки чтобы заходить столько раз и играть по 2 раунда, и чтоб их сети не банили?
Конечно платят - я вон себе недавно машину новую купил..
Вот думаю, поднакопить еще немного и докупить солидный участок по Столичному шоссе.
Если есть желание играть без читаков, можем договориться..
|
|
|
Leman
лейтенант

С нами с 22.05.13
|
Лол админы позволяют себе сарказмы, и тп вместо того чтобы ответить собираются ли они решать эту проблему.
Я предлагаю взять на на админскую стажировку не людей из темы жалобы, а людей с солидным званием и частым онлайном по вечерам на срвре инфантри (ну конечно не меня же, у меня ведь "конфликты с администрацией" потому что говорю что думаю)
Выдвинуть кандидатуры и устроить открытое голосование. Это шаг к решению проблемы, а не пустые слова как в посте выше.
ХТвой пост звучит как "трололо хаа-а-а у вас тут проблемы пацыки, а мне всеравно". Удали свой пост потому что это флуд. Где тема чтобы пожаловаться тебе на тебя? Ах да так нельзя же, ведь некому будет блюсти закон и порядок если ты сам себя забанишь на форуме.
|
|
|
Leman
лейтенант

С нами с 22.05.13
|
Но несмотря на "конфлиты с администрацией" я всеже прошу дать мне админку с единственной возможностью: кикать с сервера. Обещаю что ничьи интересы, кроме читаков, не пострадают. Они будут обходить кик нараунд и заходить снова, но не устанут мои пальцы набирать !кик читерипаны. Сам играть не буду о и им не дам. В 1ый же раз когда я кикну не читера- забирайте админку.
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
У нас достаточно играющих админов котороые могут кикнуть читака быстро или забанить, Читера и их сети баняться . Механизм работает. Так что никто ничего, никому выдавать не будет
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
могу с уверенностью сказать, что как раз таки механизм НЕ работает. Особенно поздней ночью, часов после 12
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов

С нами с 15.06.12
Посты: 1100
|
после 12 заходяд плохие дядьки,и гонят всех спать,гг
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
посмотрим, как будет сегодня
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
|
У нас достаточно играющих админов котороые могут кикнуть читака быстро или забанить, Читера и их сети баняться . Механизм работает. Так что никто ничего, никому выдавать не будет
Что то вчера с вечера до ночи ни чего ни кто на банился! Я так понял это уже систематические вечера! Что то как то не складывается!
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
Что то вчера с вечера до ночи ни чего ни кто на банился! Я так понял это уже систематические вечера! Что то как то не складывается!
Сети банятся мною на следующий день. Но, один из читеров использует прокси каждый раз разных стран, по-этому остается банить и ждать пока они у него закончаться.
У второго читера укртелеком. Поначалу было жалко банить такого крупного провайдера из-за одного дегенерата. Но сегодня я таки решился. Так что на одного станет меньше.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Лол админы позволяют себе сарказмы, и тп вместо того чтобы ответить собираются ли они решать эту проблему.
Когда ты позволяешь нести себе такую чушь, как выделенное в твоей квоте болдом, админам ничего больше не остается.
Выдвинуть кандидатуры и устроить открытое голосование. Это шаг к решению проблемы, а не пустые слова как в посте выше.
Кандидатуры самовыдвигаются в соответствующей теме, которую Администрация сама и создала.Ты похоже еще и склеротик, ибо сам там свою заявку бросил.
Твой пост звучит как "трололо хаа-а-а у вас тут проблемы пацыки, а мне всеравно". Удали свой пост потому что это флуд. Где тема чтобы пожаловаться тебе на тебя?
Мой пост звучит как:"Не неси бред и я не буду тебе подыгрывать"
Я предлагаю взять на на админскую стажировку.. ..(ну конечно не меня же, у меня ведь "конфликты с администрацией" потому что говорю что думаю)
В твоем случае, полезно было бы не говорить, что думаешь, а прежде всего, думать что говоришь - ты бы первый в выигрыше оказался.
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
|
Да, конечно печально что из за одного дятла весь укртел забанили
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
Да, конечно печально что из за одного дятла весь укртел забанили :(
Ну ничего. Активных в последнее время игроков подобавляем в вайтлист, а новых, скорей всего, от туда регистрировать перестанем.
|
|
|
Leman
лейтенант

С нами с 22.05.13
|
ты меня утомил) заканчивай офтоп.
В теме "открыт набор игровых админов" нету открытого голосования, админы выбирают админов по принципу "активность в теме Жалобы".
Остальные твои "ответики" даже обсуждать нехочу)
-Real- спасибо за разъяснения. Проверяйте сообщения в чате форума часов так в 11-12-01 плз.
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
Посты: 696
|
У второго читера укртелеком. Поначалу было жалко банить такого крупного провайдера из-за одного дегенерата. Но сегодня я таки решился. Так что на одного станет меньше.

Я так понимаю сеть уже забанена? Как быть? Будет вайт лист? Опять регистрироваться?
З.Ы: Не успел написать пост, как уже дали ответ:)
Отредактировано LuckYDream 04.09.13 18:03. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|