у меня i7 qm + 660M ,бф3 на нормальных настройках фулхд бегает хорошо, просадки бывают но 40 кадров в среднем есть.
тот ноут что ты указал брать не стоит, смотри уже обновленную серию или еще лучше MSI GE40 как компактная убертачка, подключай монитор и играй)
Лучше называть финансовый лимит для подбора железа.
цена в 1300$ меня устраивает. MSI явно обойдется дороже. Разница в 600 грамм и 500$. не. спасибо. видяха не на много лучше. проц да, нового поколения, но так ли это важно. по мощности для работы меня всем устраивает мой нынешний ноут на i5, но в бф3 на нем не поиграть, а с двойкой он глючит. вот и решил сделать замену
может кому будет интересно.
ноуту 2 месяца.
вин 8. грузится с нуля за 15-20 секунд. из спящего - открывая крышку винда уже в "окошечках"
своп был перенесен на ХДД. туда же перенеслись темпы и юзерфайлы
Battlefield 2 - вопросов нет. вылеты прекратились
Battlefield 3 - настройки выс-ультр в разрешении 1600Ч900 без проблем
Battlefield 4 - настройки выс в разрешении 1600Ч900 без проблем
Фотошоп - загрузка 5 сек. работать приятно
Автокад - загрузка проекта секунд 10 работать сказка
просмотр фильмов - 4 часа живет без проблем
тихий. не греется
из минусов.
1.огромный БП.
2.у меня мышка LOGITECH Anywhere Mouse MX и клава K800. Так вот, когда в порт USB рядом с приемником Unifying всятавлена флешка и идет чтение/запись мышка начинает подтупливать если находится во фронтальной части ноута. Такое впечатление, что порты USB не экранированы.
3. при выходе из спящего режима, при поднятии крышки слышен щелчок из встроенных динамиков.