Пользователь |
Rikki-Tikki-Tavi
лейтенант
С нами с 20.08.13
Посты: 290
|
Почему убрали скрипт на запрет использования командера игроками с маленькими званиями? Некоторые не особо опытные бойцы не правильно понимают суть командования. Для них быть командиром - это не помогать команде разгадывать передвижения противника, а просто иметь возможность скинуть себе суплая. Ну и удвоение очков они получат в конце раунда, если их команда еще и выиграет (хотя с таким комом навряд ли). Может вернуть назад? Можно ведь уменьшить минимальное количество очков, необходимого для допуска к командованию, если уж командиров недостаточно. Зачем вообще убирать?
|
|
|
JlucTuK
подполковник
: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3632
|
|
|
Rikki-Tikki-Tavi
лейтенант
С нами с 20.08.13
Посты: 290
|
Тогда хорошо.
Ждем-с нормализации работы серверов.
|
|
|
Malych2904
старшина
С нами с 19.05.13
Посты: 152
|
1. Маленькое звание это до какого?
2. Вроде как если я капитан и дал заявку на командера, то меня может вытеснить майор и выше. В середине игры не знаю как, но все как правило голосуют.
Кстати на моём примере... я просто говорил что если кого-то не устраивает то я освобождаю место для него. В итоге все играют без командера... (наверное без командера лучше играть... типа свалить вину (поругать) не на кого...
Есть конечно прецендент когда командер воюет, но это уже совсем другая история...
|
|
|
M_B
буратино
: Москва
С нами с 17.04.13
Посты: 400
|
А я как раз хочу просить снять запрет для командующего. Постоянно играем без командира - пару раз хотел зайти -меня выкидывало.
Есть функция когда старший по званию может перенимать должность командира. Именно так и надо сделать в идеале.
Доступность командира должна быть с новобранца у которого нет лычек. Не нравится? - бросай сквад и занимай должность командующего если выше званием.
Отредактировано M_B 19.09.13 11:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
M_B
буратино
С нами с 17.04.13
|
Да пусть командующий воюет что тут такого. Если он погибает - ждёт 15 сек. респаунда и команда теряет время по UAV или артиллерии. А если народу немного-то надо бегать со всеми захватывать флаги и поддержку оказывать насколько возможно. Это лучше чем играть без командира вообще.
|
|
|
Вирусяка
капитан
С нами с 08.12.08
Посты: 681
|
Да пусть командующий воюет что тут такого. Если он погибает - ждёт 15 сек. респаунда и команда теряет время по UAV или артиллерии. А если народу немного-то надо бегать со всеми захватывать флаги и поддержку оказывать насколько возможно. Это лучше чем играть без командира вообще.
Вот по-этому и надо запрещать таким как ты командывать. А снять кома невозможно. Так что, если неадэкватный ком - то это до конца раунда.
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор
С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
Вот по-этому и надо запрещать таким как ты командывать. А снять кома невозможно. Так что, если неадэкватный ком - то это до конца раунда.
уже нет).
|
|
|
M_B
буратино
С нами с 17.04.13
|
лучше пусть командир бегает без лычек хоть пару бойцов вражеских прибьёт артиллерией и это пойдёт в плюс всей команде чем вообще без командира. без командира это лажа.
|
|
|
SHTORH79pmr
майор
: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
лучше пусть командир бегает без лычек хоть пару бойцов вражеских прибьёт артиллерией и это пойдёт в плюс всей команде чем вообще без командира. без командира это лажа.
Та да мы тебя поняли.Правильный ком - трусливый ком.Он сидит в тылу и занимается тем делом для которого он существует.А не набивает фраги, даже артой.И когда ты правильно командуешь, артой сможешь убить гораздо больше.
|
|
|
-ReaL-
генерал
: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
нифига подобного, лучше без кома чем с никаким комом.
в таком случае есть шанс что появится нормальный командир.
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки
: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
ком нуб 100% ненужен, лучше без нубо-кома. Ком должен сидеть на главке и всё СПОТАТЬ, а не х... заниматься )))
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
Ты что в дуб врезался, а? Какой бегает, нах такой нужен, какой плюс всей команде. Если ты начал только играть в эту игру тогда не делай выводы смешние
|
|
|
M_B
буратино
С нами с 17.04.13
|
Пока я вижу только то, что мы всегда играем без командира из-за этих правил. Если чел нуб то не надо его лишать права пробовать гамать за командира и развиваться. Через пару раундов он может будет командовать лучше чем ты.
|
|
|
Joshua
капитан
: Украина, Киев,
С нами с 20.12.01
Посты: 517
|
Тыц me
Пока я вижу только то, что мы всегда играем без командира из-за этих правил. Если чел нуб то не надо его лишать права пробовать гамать за командира и развиваться. Через пару раундов он может будет командовать лучше чем ты.
Ник скажите свой в BF2, выходить буду если вы командовать возьметесь.
|
|
|
Ziperjo
старшина
С нами с 23.06.10
Посты: 179
|
командир не только должен запускать uav , но и спотать вручную, а те кто бегают они бросают uav раз в пол часа и все
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2
: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4854
|
Тыц me
Ник скажите свой в BF2, выходить буду если вы командовать возьметесь.
MAYKOPSKAYA_BRIGADA
|
|
|
Malych2904
старшина
С нами с 19.05.13
Посты: 152
|
Если всего человек по 10 играет с кажной стороны то можно командеру и побегать ... и то если адекватно оценить обстановку (например если 10 челов и у них 3-4 сквада и все сквады бегают врозь то без нормального командера кашу не сваришь, а если толпа синяков то можно и побегать командером)
|
|
|
llllZveRlll
пОпик
С нами с 27.04.13
Посты: 2034
|
вообще бред,верните все обратно,тобишь заходит какой то чел не русский,и бейся хоть об стенку,не поможет, так как не выгонишь его ни как.
Отредактировано llllZveRlll 23.09.13 09:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
valehann
лейтенант
С нами с 20.09.11
Посты: 283
|
|
|