Пользователь |
Сообщение: Комьюнити Фан игра в тестовом формате. (Тема#75118) |
Fr33Frag
лейтенант
С нами с 01.08.10
Посты: 475
|
И так темка создана для проверки моего формата игры.
Описание
Squad Swap 4x4.
2-3 сквада в каждой команде( в зависимости от кол-ва) ,формат обычный 4х4 фбф но каждому игроку дается 1 жизнь,если его убивают и товарищи не смогли его поднять, то он не имеет право спавнится(ожидает попивая чаек), и так пока либо сквад не поставит фулкап либо перебьют всех игроков в скваде, после чего 2 сквад в команде который до этого времени просто наблюдал за игрой спавнится и продолжает игру на тех же самых условиях, если убивают и этот сквад то заного респиться первый и так меняются пока не закончится раунд.
Доп. правила к формату 4х4 фбф: спавнрейп запрещён полностью.НО игроку дается 3 секунды после респавна, чтобы начать дейсвовать, за убийство игрока на респе -20 тикетов.
Описание идеи:этот формат должен принести небольшое разнообразие и по крайней мере уменьшить эффект полного порабощения и принести долю непредсказуемости. Покачто Я думаю игры надо проводить как драфт кап, так будет логичнее иначе будут собираться имба составы из 2-3 сквадов.
Пиши ваши предложения по улучшению режима, может прислушаюсь.со временем проведения определимся пожже.
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Это надо настроить сервер так, что-бы за убийство на респе -20 тикетов в течении 3х секунд. А вообще, че идея ниче так. Даже забавно получится
|
|
|
Barrackuda
старшина
: г. Херсон
С нами с 28.03.10
Посты: 226
|
норм идея, только нужно полагаться на ответственность игроков, а так можно попробовать ))
|
|
|
Fr33Frag
лейтенант
С нами с 01.08.10
Посты: 475
|
это все легко прослеживается , ведь у всех должно поровну смертей и тут никак не обманешь )
темболее помимо 4 играющих еще есть 4 наблюдающих )
Отредактировано Fr33Frag 19.09.13 11:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|