Пользователь |
Сообщение: предложение: Нестандартную карту на VBIOS #1 (Тема#75198) |
Rikki-Tikki-Tavi
лейтенант

С нами с 20.08.13
Посты: 290
|
Battlefield 2 уже старушка.
Игра вышла в конце июня 2005 года, а на дворе нынче сентябрь 2013, но несмотря на преклонный возраст она все равно популярна. Хотя, уже и не так как раньше... Наверное, однообразие потихоньку убивает игру. С выхода патча 1.5 игра больше не изменялась, а прошло 4 года (патч вышел 01.09.2009). Это достаточно большой срок... Может пора? Может наступил момент внести что-то новое?
Задумайтесь, что будет с человеком, увидевшего полный сервер с неизвестной ему ранее картой?

Да он по любому захочет поиграть на ней!
Почему первый сервер? Любая карта проектируется с учетом наличия в ней техники. Без техники карта будет "половинчатой". ИМХО. К тому же, не доверяю я этой пехоте VBIOS #2...
Почему одну нестандартную карту? Потому что новая карта - это шок. Тут дело в аудитории. Потребуется время, прежде чем люди примут карту. Уставившись в вот такое окошко:

у людей будут приблизительно вот такие эмоции

и они будут уходить. Но со временем, карту могут принять. Сначала, конечно, будет низкий онлайн, а через время, быть может, эта карта станет самой популярной на сервере и ее будут постоянно ставить на голосование next map.
Тут есть риск потерять онлайн... Хотя, если ничего не менять он тоже теряется - популярность падает.
Люди получают баны, но возвращаются в игру после него. С новой картой это тоже будет напоминать бан, но, люди любящие игру, будут искать выход вернуться в нее - поиграть на той карте, на которой их не допускают. Будут искать, потому что у них еще остался интерес к этой игре... А останется ли он через год? два? три? Может сейчас самое время?
Как администрация отнесется к идее добавления в мапцикл первого сервера какой-либо нестандартной карты?
P.S. Фото не мое.
 Прикрепления: shok.jpg (55.91 KB) 108 Просмотр(ы)  Прикрепления: Screen.jpg (145.2 KB) 92 Просмотр(ы)  Прикрепления: map.jpg (16.93 KB) 98 Просмотр(ы)
|
|
|
djKABAN
майор

: Харьков
С нами с 14.11.10
Посты: 1042
|
По вечерам на сервера не пробиться, вчера минут 10 ждал места. В этом нет смысла, тем более многие любят ваниль.
|
|
|
Monyak
ефрейтор

С нами с 04.04.09
Посты: 80
|
Типичный игрок:
"Захожу на сервер, меня кикает с сообщением, что у меня нету такой карты. Пойду на другой сервер".
BF2 не предусматривает загрузку карты прямо из игры, а скачивать ее вручную большинство игроков не станут.
|
|
|
Serglmp
новичок

С нами с 27.07.13
Посты: 16
|
я придлогаю добавть ангар.
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
Посты: 743
|
очередная идея.
Есть сервера, и тема с модами напиши туда.
|
|
|
Rikki-Tikki-Tavi
лейтенант

С нами с 20.08.13
|
Почему нестандартные карты не популярны? Потому что они... не популярны. Вряд ли кому-либо охота бегать по карте в гордом одиночестве. Нестандартным картам нужна аудитория, а аудитории нужны... нестандартные карты.
Пессимизм насчет этих карт в большей степени надуман.
Ну так что? Поддержит ли Верховный Совет Республику?
|
|
|
djKABAN
майор

С нами с 14.11.10
|
Почему нестандартные карты не популярны? Потому что они... не популярны. Вряд ли кому-либо охота бегать по карте в гордом одиночестве. Нестандартным картам нужна аудитория, а аудитории нужны... нестандартные карты.
Пессимизм насчет этих карт в большей степени надуман.
Ну так что? Поддержит ли Верховный Совет Республику?
Ахахах. Ты с какого года на VBIOSe?
|
|
|
Rikki-Tikki-Tavi
лейтенант

С нами с 20.08.13
|
|
|
djKABAN
майор

С нами с 14.11.10
|
Ты не первый кто поднимает эту тему. Большинству нравиться ваниль и на других картах играть никто не будет. Максимум это карты для игра 2х2 и дф.
Отредактировано djKABAN 26.09.13 12:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Rikki-Tikki-Tavi
лейтенант

С нами с 20.08.13
|
Ты не первый кто поднимает эту тему. Большинству нравиться ваниль и на других картах играть никто не будет.
За всех говорить легко. Точнее будет так:
Завсегдатым посетителям форума не нравится идея добавления нестандартной карты на сервер со стандартными картами, потому что они опираются на неудачные опыты создания сервера с нестандартными картами.
Вместе с тем верны утверждения:
Большинству нравиться ваниль.
Большинство хотело бы сыграть на новой карте при полном сервере.
Прогнозировать популярность VBIOS #1 с одной нестандартной картой нельзя по популярности серверов с нестандартными картами.
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
Был же сервер с нестарндартными картами, и прилично долго , СУМЫ что-ли!! Лично я о нем узнал лишь к самому его закрытию!..Главный вопрос раскрутить дело, прорекламировать карты, на видном месте чтоб лежали ссылки, и дело пойдет. хотя хз! Если на серваке например меньше 6 человек. я туда даже не зайду! И ето каждый так будет думать! Геморное занятие добавление карт, но от новых впечатлений на новых картах я бы неотказался!
|
|
|
Shammy
новичок
С нами с 09.01.11
Посты: 37
|
Идея - бред. Лет 5 назад может и прокатило бы, но не сейчас. К тому же будет массовое негодование и новый срач на форуме по поводу "внезапного" дисконнекта при смене карты. Да, и я уверен, что никто не будет скачивать новые карты, чтобы тут не говорили.
Если и что-то надо добавить на 1 вбиос, то только карту Highway Tampa: отличная танковая карта.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
Посты: 2034
|
Если и что-то надо добавить на 1 вбиос, то только карту Highway Tampa: отличная танковая карта.
ага еще Operationroadrage поставить раза 3 подряд и Zatar и все 3 карты покругу,чтоб ты один там задротил...
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
Посты: 664
|
Я когда то только и играл на не стандартных картах, печаль в том что если будет отдельный сервер то онлайна там не будет! так было почти всегда, максимум я видел там 10Х10! А вообще хотелось бы не стандарта
|
|
|
Bumbastik
Инжиниринг

: Киев
С нами с 20.01.08
Посты: 3476
|
на 10-ке онлайн доходил до 64 , пока его не начали поганить
|
|
|
Shammy
новичок
С нами с 09.01.11
Посты: 37
|
ага еще Operationroadrage поставить раза 3 подряд и Zatar и все 3 карты покругу,чтоб ты один там задротил...
Ого как бомбит!
|
|
|
drymchuk
майор

: Poland
С нами с 24.09.11
Посты: 1237
|
Идея - бред. Лет 5 назад может и прокатило бы, но не сейчас. К тому же будет массовое негодование и новый срач на форуме по поводу "внезапного" дисконнекта при смене карты. Да, и я уверен, что никто не будет скачивать новые карты, чтобы тут не говорили.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
Посты: 2034
|
Ого как бомбит!
старался для тебя
|
|
|
SHTORH79pmr
майор

: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
Ребята вы можете долго спорить нужно не нужно.Я вам дам один совет, поднимите глаза к верху страницы, там желтым выделено.Занесите денежку Папе и он Вам по быстрому сделает сервак с нестандартными картами.
Есть деньги будет сервер - нет денег играем на тех картах что есть.(боюсь что в скором времени не будем играть и на них, у сервера финансовые проблемы.ИМХО.)
|
|
|
Rikki-Tikki-Tavi
лейтенант

С нами с 20.08.13
|
Как бы заманить админов в эту тему?
Может поведутся на приманку?

Как администрация отнесется к идее добавления в мапцикл первого сервера какой-либо нестандартной карты?
Подытожу свои доводы, чтобы не читать весь этот бред текст выше:
- среди нестандартных карт есть действительно интересные;
- нестандартным картам нужна аудитория, именно поэтому отдельный сервер с нестандартными картами обречен на провал;
- с английским у нас в странах туго, но суть сообщения

можно понять где-то на 8 - 15 раз после его прочтения даже при нулевом и отрицательном знании английского языка;
- понял проблему - наполовину ее решил, скачать нужный файл в интернете не составит труда. Люди не так уж глупы как принято думать, особенно, когда они чего-то хотят;
- Популярность - штука странная. Сложно сказать, как именно то или иное действие скажется на популярности. Точно лишь знаю, что bf2.vbios точно уж не станут не узнаваемыми или не любимыми. Такое не забыть... Добавление нестандартной карты надо расценивать как активный поиск, а в этом ничего плохого нет. Такое поймут, одобрят, а в случае неудачи - простят. Во всяком случае, это лучше чем "застой" комьюнити bf2.vbios.
Вперед, к переменам!
|
|
|