Пользователь |
M_B
буратино
: Москва
С нами с 17.04.13
Посты: 400
|
BoJlocaTue_Ho3Dpu
новичок
С нами с 20.09.13
Посты: 4
20.09.13 12:18 [Re: NIGHTua] #1625859
да и я смотрю тут так любят баны роздавать, я года 3 назад играл, так все попроще было, да и народу было всегда забито на всех серверах, а сейчас почти никого нету
Я с ним согласен. Банят за всякую ерунду игроков.
И кстати можно удвоить самолёты на классике?
Классно было бы если удалить х3 и классику и сделать х2. Это будет очень популярным сервером. Сейчас игры нет все стоят и ждут самолёты. Полетают пару раз - надоест и начнут гамать на технике флаги захватывать это обычная схема игры каждого. Сначала полетать а потом уж поиграть. Только из-за ожидания самолета время сервера заканчивается - и геймплей страдает. И самое главное банов поменьше. Народу не хватает из за этого.
Отредактировано M_B 30.09.13 22:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
black2white
просто тапок
С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
и смысл? ну вместо двух летунов - будет 4.
На командную игру это никак не влияет.
з.ы. где вы играете? сегодня играл на 1 ом, и видел как хорошие собранные сквады, так и пустые авианосцы (без очередей)
|
|
|
M_B
буратино
С нами с 17.04.13
|
Я обычно вечером играю с 20-00 или позже на классике или в реалвар.
И вообще надо понимать тенденции - народ уходит постепенно на BF3. COD4 тоже не стоит на месте. У людей появляются мощные компы и они уходят. Поэтому мой самый первый пост здесь был о том чтобы консолидировать -объединить ресурс. Учитывая реалии - не надо столько серверов хотя я не знаю может это какую то прибыль приносит, даже если они пустуют. Я в этом не спец.
Отредактировано M_B 30.09.13 22:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
-ReaL-
генерал
: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
огоспаде... вышел из недельной бани, серанул в банном (до тебя правила раздела так и не дошли за неделю ?! отправлять на месяц как обещал?!), создал очередную "гениальную" тему.
|
|
|
M_B
буратино
С нами с 17.04.13
|
повлияет тем что все быстрее разобьются на этих самолетах или будут сбиты- им надоест и они быстрее начнут гамать в захват флагов.
|
|
|
M_B
буратино
С нами с 17.04.13
|
я просто вам скрытые процессы показываю чтобы вы могли генерировать решение для улучшения игры на вашем сервере. сервер то нормальный, но проблемы я озвучил - надо попробовать для эксперемента хотя бы на недельку убрать х3 и классику и сделать х2..
|
|
|
Babanya
старшина
: Севастополь
С нами с 26.10.12
Посты: 243
|
Проблем нет, с сервером все в поряде, твоя "гениальная идея" уже сотая наверное здесь. Даже самый долгий период ожидания техники при игре 32х32 не превышает 5-ти 7-ми минут, повышай уровень игры и летай, ездий на технике дольше. При увеличении кол-ва техники она становится средством доставки лентяев куда-нибудь.
|
|
|
JlucTuK
подполковник
: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3632
|
|
|
M_B
буратино
С нами с 17.04.13
|
в общем смотрите сами тогда. я своё мнение сказал.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2
: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4854
|
Закройте тему, она ни о чём
|
|
|
M_B
буратино
С нами с 17.04.13
|
а что такое ждать 5 минут самолёта когда время сервера 35 минут?
я не знаю может тебе просто везёт так - всегда самолёты стоят в ангарах летай не хочу. ты кстати глянь в следующий раз внимательнее бо мож это у тебя включен одиночный режим ?))
Отредактировано M_B 30.09.13 23:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
M_B
буратино
С нами с 17.04.13
|
to PALACH SUMY
у меня работа будет такая - выявлять скрытые процессы и управлять ими. я экономист на 3 курсе учусь. я щас как раз работу ищу - так там мне работодатель бапки будет платить за это а для вас всё бесплатно!
Отредактировано M_B 30.09.13 23:18. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
AnarchistPANICS
майор
С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
твои услуги будут чего-то стоить только через несколько лет после окончания универа, и то, если будешь очень хорошо и усердно трудиться. А пока что извини, но твои советы не нужны, даже за бесплатно
UPD по теме: с классикой проблем нет никаких. Каждый вечер стабильно 60 человек. А полетать можно и на других серверах.
|
|
|
M_B
буратино
С нами с 17.04.13
|
я вообще может свою фирму открою и стану крутым. заработаю на мощный компьютер!
|
|
|