Ребята подскажите кокой удобный ВидеоРедактор можно использовать в обработке видео так что бы это выглядело примерно так:
Чтобы видео выглядело примерно, как на видео выше, одних программ не достаточно. Нужно потратить очень много времени на то, чтобы научиться в них работать. За месяц - другой при ОЧЕНЬ интенсивном обучении, чтото подобное можно сделать.
Насколько это все непросто вон пусть Слей и Шарики расскажут)
ZAGOR19 #1000000
С нами с 26.06.09
Посты: 1133
Я использовал Vegas 12(хотя значения, кроме как совместимости некоторых плагинов и фич, не имеет никакого)
After Effects не пользовался
Юзал плагин Magic Bullet(вещь незаменимая, делает с картинкой почти все что угодно)
Повторюсь: Москва не сразу строилась)
Я тоже когда то очень хотел быстро научиться, получалось еще хуже чем бы я все делал размеренно ) Начинай с простого)
CblPHblEWAPUKU капитан
С нами с 10.03.13
Посты: 795
Примерно год назад качал Adobe After Effects с торентов (всё работало ) , но для неё (последних версий ) нада Win 64 и она тока на английськом . Если в Сони Вегас ещо можна было разабратса методом тыка то здесь так не получится (она намного сложней) , а для небольшых мувиков Соньки хватит за глаза.
N.Vermillion старшина : 127.0.0.1
С нами с 12.04.13
Посты: 225
Я вот одного не пойму. Существует такая тенденция делать видео весьма темным, обесцвечивать его. Вон последний мувик Шариков чуть ли не черно-белый, хотя БФ2 - игра с весьма насыщенной цветовой гаммой. Вопрос: зачем?
Отредактировано Hawkins 08.10.13 20:18. Причина редактирования: Причина не указана.
sley009 майор : Киев
С нами с 01.03.09
Посты: 1760