Пользователь |
Dread737
новичок
С нами с 18.09.13
Посты: 6
|
дата и время, когда у вас пропал доступ: 22:30 11.10.13
сервер:VBIOS #2 | Infantry
ник: Dread737
внешний IP адрес: 95.27.161.204
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=376652970
GUID: 2602f5260dd0c4ebae2c99cbe8c6c0f8
суть жалобы и/или скриншот ошибки:
По неизвестным мне причинам выдаётся сообщения что я забанен.
Сообщение - You have been disconnected by Punkbuster
Пожалуйста сообщите причину бана.
|
|
|
JlucTuK
подполковник

: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3634
|
|
|
Dread737
новичок
С нами с 18.09.13
|
Я ни один чит не запускал и не устанавливал.
НЕ могли бы вы пояснить в чём суть чита?
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
|
|
Dread737
новичок
С нами с 18.09.13
|
Чесно горя не очень то понимаю что это такое.
Что мне в итоге необходимо сделать?
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
Ничего
Читеров мы не разбаниваем.
И не надо делать вид что ты не понимаешь о чем идет речь...
|
|
|
Dread737
новичок
С нами с 18.09.13
|
При всём уважении, никаких просветок у меня нет.
Если вы считаете что отображение ников на большом расстоянии и с увеличенным временем это чит, то тогда я не понимаю как я должен был узнать о том какие настроки игры я могу менять а какие нет.
Вообщем мне действительно очень жаль. Не думал что "такое", может считаться читом.
У меня есть варианты подать аппеляцию или подобные инциденты уже были и это реально считается читом?
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
Вариантов нет. Хватит делать вид, аля я не при делах.
Настройки тут не при чем, и ты прекрасно знаешь.
Расскажи нам, как в настройках такого добиться можно?
Думаю больше нам тут нечего обсуждать....
Создашь мульта, в баню уйдет вся сеть. Удачи.
|
|
|
Dread737
новичок
С нами с 18.09.13
|
Разъяснение выслал в приват.
Читов не использовал.
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
При всём уважении, никаких просветок у меня нет.
Если вы считаете что отображение ников на большом расстоянии и с увеличенным временем это чит, то тогда я не понимаю как я должен был узнать о том какие настроки игры я могу менять а какие нет.
Вообщем мне действительно очень жаль. Не думал что "такое", может считаться читом.
У меня есть варианты подать аппеляцию или подобные инциденты уже были и это реально считается читом?
это все преимущества перед другими игроками, которых ты добился путем изменения конфигурационных файлов, что является не предусмотренным разработчиками игры.
еще расскажи что ты не обращал внимания на подсвеченых игроков, ага.
|
|
|
Dread737
новичок
С нами с 18.09.13
|
Подскажите пожалуйста где в правилах указано что я не могу настраивать игру как мне угодно? И что именно вы считаете преимуществом а что не преимуществом.
Если бы в правилах было ясно написано что изменения конфигов запрещены то я бы к ним даже не притрагивался. А так получается меня вы наказали, но остальным игрокам снова оставили возможность настривать игру под себя.
ЗЫ
Есть гораздо более существенные возможности которые я принципиально не использую. Но подсветку ников использовал потому что это распространённый твик среди игроков.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
Подскажите пожалуйста где в правилах указано что я не могу настраивать игру как мне угодно? И что именно вы считаете преимуществом а что не преимуществом.
Если бы в правилах было ясно написано что изменения конфигов запрещены то я бы к ним даже не притрагивался. А так получается меня вы наказали, но остальным игрокам снова оставили возможность настривать игру под себя.
ЗЫ
Есть гораздо более существенные возможности которые я принципиально не использую. Но подсветку ников использовал потому что это распространённый твик среди игроков.
Читай правила, а особенно п.2.12
2.12 Использование читов (cheating) – использование любых программных средств, изменяющих/дополняющих оригинальную версию игры, которые обеспечивают непредусмотренное разработчиками игры преимущество над другими игроками.
|
|
|
CblPHblEWAPUKU
капитан

: Vladivostok
С нами с 10.03.13
Посты: 795
|
Почему все те, кто спалился на читах, начинают вести себя как полные кретины ? :\
За время моего админства на сибнете такое было не раз :\
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
прикидываются шлангами, ишут изьяны в правилах и подгоняют их под свой случай в надежде спасти свою задницу. ничего удивительного.
закрыто.
|
|
|