Пользователь |
M_B
буратино

: Москва
С нами с 17.04.13
Посты: 400
|
дата и время, когда у вас пропал доступ:16.10.2013
сервер: VBIOS Classic 1
ник:MAYKOPSKAYA_BRIGADA
внешний IP адрес:95.26.119.140
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=382133881
GUID:
суть жалобы и/или скриншот ошибки:
Забанили. Из-за темы Плохой коммандер?
Сбылась мечта идиота (Kreyser_AVRora)
Извиняться не буду. Потому что сука он.
А когда разбан будет ребят? надолго заблокировали меня?
Три дня бан на форуме
Отредактировано JlucTuK 18.10.13 10:19. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
JlucTuK
подполковник

: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3634
|
Бан за
ЭТО
После окончания бана на форуме, будем решать на сколько бан в игре.
Про мультов думаю ты в курсе.
Отредактировано JlucTuK 17.10.13 09:18. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
Наконец то форум разбанился)))
Да, я помню эти два момента в игре хорошо)
Посмотрите внимательно - он провоцирует меня на "нарушение правил" намеренно не садится в самолет и ждёт когда я улечу и он подаст вам это тепленьким))
Я не стал заморачиваться так как в отличии от автора этих видео я играть хотел а не подставлять других игроков - я сел в самолёт и продолжил игру.
Отредактировано M_B 21.10.13 19:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
Ха-ха провоцирует. Твоё дело не ломиться на респ самолета когда очередь не твоя. Мне не трудно зарядить в тебя пучек дроби, чтоб понимал. Но раз ты такой тугой и на войп не реагируешь, то зубри правила http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/13551/
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
во первых, прочти правила и укажи пункты правил которые нарушил.
во вторых, извенись перед игроком, которого ты не за что начал оскорблять. только после етого получишь разбан.
да, еще и правила форума прочти и укажи пукнты за которые на форуме бан получил.
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
Палач Сумы нарушил п.2.8 (провокация) и п. 2.3 Угрозы игрокам сервера (из дробовика угрожает в меня выстрелить)
МОЕГО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ТАМ НЕТ, будьте объективны. Нарушил бы - ответил, а за это я отвечать не готов.
Палач Сумы специально не садился в самолёт и ждал когда я в него сяду чтобы кляузу состряпать - моё алиби на видео.
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
Палач Сумы нарушил п.2.8 (провокация) и п. 2.3 Угрозы игрокам сервера (из дробовика угрожает в меня выстрелить)
МОЕГО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ТАМ НЕТ, будьте объективны. Нарушил бы - ответил, а за это я отвечать не готов.
Палач Сумы специально не садился в самолёт и ждал когда я в него сяду чтобы кляузу состряпать - моё алиби на видео.
Давай лучше не будем углубляться в подробности. А то разбан не скоро получишь.
во вторых, извенись перед игроком, которого ты не за что начал оскорблять. только после етого получишь разбан.
Я имею ввиду игрока (Kreyser_AVRora)
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
Да он форменная сука и подлец. Правдой нельзя оскорбить..
Еще три дня, чтоб подумать над поведением.
Отредактировано JlucTuK 22.10.13 13:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
Ребят а когда разбан будет? Неделю уже тусую тут
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
да, еще и правила форума прочти и укажи пукнты за которые на форуме бан получил.
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
Так я никого не оскорблял за что извиняться? Говорю же ребят - правдой нельзя оскорбить.
Пусть Kreyser_AVRora придёт и скажет что он унижен и оскорблён. Тогда я извинюсь, потому что не хотел никого обидеть. А без пострадавшего у кого мне прощения просить? За нарушение правил общения на форуме только да, извиняюсь.
ждём крейсера тогда..
PS А где правила посмотреть? а то я не найду.
Отредактировано M_B 25.10.13 15:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
3.1. Мат - даже в цитатах, никнеймах, подписях, аватарах, завуалированный и т.п.
3.2. Проявления межнациональной розни, ругань и оскорбления участников.
3.3. Хамство, переход на личности, неуважение к собеседнику.
даже не знаю. ничего не подходит к нашему случаю. жалоб ведь от пострадавших у нас нет а например слово "сука" - литературное.
давайте уже играть ребят, хватит херней страдать.
|
|
|
Parnisha_ua
майор

: г.Киев
С нами с 01.09.09
Посты: 1650
|
Так я никого не оскорблял за что извиняться? Говорю же ребят - правдой нельзя оскорбить.
Пусть Kreyser_AVRora придёт и скажет что он унижен и оскорблён. Тогда я извинюсь, потому что не хотел никого обидеть. А без пострадавшего у кого мне прощения просить? За нарушение правил общения на форуме только да, извиняюсь.
ждём крейсера тогда..
PS А где правила посмотреть? а то я не найду.
Ну, я тут,жду извенений. Если за правду тебя называют С....й, это обидно всегда. Я всего лишь просил тебя соблюдать правила.
А вот унизить ты меня не мог,а только ты себя унизил. Как минимум банальным неуважением к старшим.
Отредактировано Kreyser_AVRora 25.10.13 17:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
Kreyser_AVRora, разумеется я не мог тебя оскорбить этим, да и цели такой не было. Просто выразил своё мнение и теперь меня в игру не пускают.
Листик, униженных и оскорбленных нет.
Можно теперь разбанить? Когда уже гамать то можно будет? У меня скоро интернет вырубят за неуплату дайте хоть пару дней в ботву порубиться
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
:-\ Если это извенения, то как Аврора скажет, что они приняты, разбаню.
З.Ы. И не лезь в другие темы в банном с "советами" админам, что и как делать. Это рабочий раздел.
Отредактировано JlucTuK 26.10.13 09:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Parnisha_ua
майор

С нами с 01.09.09
|
Kreyser_AVRora, разумеется я не мог тебя оскорбить этим, да и цели такой не было. Просто выразил своё мнение и теперь меня в игру не пускают.
Листик, униженных и оскорбленных нет.
Можно теперь разбанить? Когда уже гамать то можно будет? У меня скоро интернет вырубят за неуплату дайте хоть пару дней в ботву порубиться
Я что то не могу понять тебя, называя человека "Сукой" ты считаешь что никого не оскорбляешь?
Слов извинения я так и не увидел, того что ты осознал что вёл себя неправильно и раскаиваешься так же нет, обещаний не нарушать правила тоже в теме нет. Пусть админы решают насколько ты адекватен и стоит ли выпускать тебя в игру.
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
То что ты форменная сука и подлец - это моё мнение и я к нему пришел невольно наблюдая за твоим поведением и отношением к геймерам, к себе в частности. Бегать по веткам и орать о том, что кто-то должен быть забанен - это недостойное поведение. Продаёшь здесь - продашь и в жизни. Это и к PALACH_SUMY относится в некоторой степени. Это собственно его подстава на видео, но с ней мы разобрались. А за то что ты оскорблён моим мнением - я приношу извинения. Это жизнь братан, прости. "Мы в общении с другими - познаём себя" (И.Кант)
Даёшь разбан!
Отредактировано M_B 26.10.13 15:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Parnisha_ua
майор

С нами с 01.09.09
|
НДА тело в неадеквате.
Лично моё желание не видеть его на VBIOSе.
|
|
|
M_B
буратино

С нами с 17.04.13
|
Ребят ну дайте разбан, уже долго бан висит.
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
То что ты форменная сука и подлец - это моё мнение и я к нему пришел невольно наблюдая за твоим поведением и отношением к геймерам, к себе в частности. Бегать по веткам и орать о том, что кто-то должен быть забанен - это недостойное поведение. Продаёшь здесь - продашь и в жизни. Это и к PALACH_SUMY относится в некоторой степени. Это собственно его подстава на видео, но с ней мы разобрались. А за то что ты оскорблён моим мнением - я приношу извинения. Это жизнь братан, прости. "Мы в общении с другими - познаём себя" (И.Кант)
Даёшь разбан!
ты хам и бык.
или меняй своё отношение к людям, в данном случае к тем кто на форуме и в игре или перестань просить разбан...
|
|
|