Пользователь |
FSB_MixFighter
новичок
С нами с 03.11.13
Посты: 9
|
дата и время, когда у вас пропал доступ:03.11.2013 / 14:30
сервер:все серверы недоступны
ник:[FSB]_MixFighter Clantag:FCKYOU
внешний IP адрес:95.64.196.111
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=437390198
GUID: не достал.
суть жалобы и/или скриншот ошибки: Клан тег изменён! Но у меня не было нарушения по пункту "2.1", так как клантэг"FCKYOU" не подразумевает оскорбление. Это может быть расценено как Football Club Kill You. Так что я настаиваю на том что бы меня разбанили, и при том я хотел бы что бы вы наказали "valehann" за клевету и необоснованную жалобу " Пусть клан тег поменяет " таким же образом я могу попросить сменить его ник. ВОТ ПРИМЕР ЕГО ЖАЛОБЫ:
Ник:[FSB]_MixFighter Clantag:FCKYOU
Дата/время: 15 51 02 11 2013
Сервер: 1bf2.vbios.com
Статистика:http://top.vbios.com/bf2/?pid=437390198
Нарушение:Пусть клан тег поменяет
Прикрепления: chrome_2013-11-02_15-54-14-31.jpg (108.79 KB) 10 Просмотр(ы)
Отредактировано FSB_MixFighter 03.11.13 13:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
ты дурачек или прикидываешся?
|
|
|
FSB_MixFighter
новичок
С нами с 03.11.13
|
ты дурачек или прикидываешся?
Я как то думал, что я получу более вменяемый ответ. Но это как то глупо банить за ни за что! Я бы и впредь не регистрировался бы на данном форуме. Но меня лично удивила абсурдная причина бана! А свои мягкие оскорбления оставьте при себе! Вы всё же модератор!
|
|
|
valehann
лейтенант

: Киев
С нами с 20.09.11
Посты: 283
|
Я думаю достаточно было бы того,что бы просто Вы изменили клан тег который подразумевает,понятно что!Без дискуссий и обвинений,а то что Вы пишите в ответ на жалобу еще раз доказывает то что подразумевает Ваш клан тег.)
Извините за рабочий.
|
|
|
FSB_MixFighter
новичок
С нами с 03.11.13
|
Всё равно я полагаю обвинения попросту на ровном месте. Это какой то глупый принципиальный ход. По ходу игры, я всегда тут не нарушал, а если нарушал то говорил прямо в игре и извинялся. Сколько было воут киков (против других) необоснованных я их всех отрицал. А тут из-за какой то приписки бан! Это смешно! Тебе откровенно говоря больше нечем заняться, как писать жалобы на других игроков. А админов я ещё раз прошу разбанить! Причина бана устранена уже давно. И держать мой акк в бане просто бессмысленно и не нормально.
|
|
|
FSB_MixFighter
новичок
С нами с 03.11.13
|
Может всё таки кто то тут решит уже или нет? =/
|
|
|
valehann
лейтенант

С нами с 20.09.11
|
Ну на самом деле ты крут в том что не нарушаешь правила Биоса,я тебя за это искренне уважаю!За одно к этому,ты больше я думаю не будешь делать различного рода приписок.
Извините за рабочий.
|
|
|
FSB_MixFighter
новичок
С нами с 03.11.13
|
Ну уже естественно нет. =) Но прежде чем банить и жаловаться все же могли изначально как то связаться и поговорить. А то как то не очень приятно...=/
|
|
|
valehann
лейтенант

С нами с 20.09.11
|
Так поучительней)Клан тег исправил,видел.У меня к тебе претензий больше нет.Остальное на усмотрение администрации.
|
|
|
FSB_MixFighter
новичок
С нами с 03.11.13
|
где же теперь администраторов искать ... ))) Ну и методы у тебя! =D
|
|
|
valehann
лейтенант

С нами с 20.09.11
|
Просто читай правила и все будет ГУД)))
2.1 Использование ников, содержащих нецензурные слова, оскорбляющих других игроков, чьи-либо национальные или религиозные чувства (в том числе ники, содержащие в себе аббревиатуру или название войск и нацистских формирований SS, SD времен Третьего Рейха), пропагандирующих наркотики, а также использовать в качестве имени или части имени зарезервированных слов (admin, VBIOS).
Клан Тег тоже не исключение так как его видят все игроки
Отредактировано valehann 03.11.13 15:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
FSB_MixFighter
новичок
С нами с 03.11.13
|
|
|
FSB_MixFighter
новичок
С нами с 03.11.13
|
Администрация?! ) Всё вроде бы уже решилось?! Вроде бы всё в порядке! Может уделите мне внимание?! =)
|
|
|
valehann
лейтенант

С нами с 20.09.11
|
Не напрягай админов!У них тоже работа есть,как только кто нибудь из них освободится,обратят на тебя внимание.Ну и флуда мы тут с тобой развели)
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
|
|