Пользователь |
Хэлфаер
Street workout мэн
: NY city
С нами с 27.05.11
Посты: 791
|
Ребят,проблема вот в чем : батя купил вебку,подключили,дрова установили,в скайпе и в других прогах и приложениях работает,а вот в BF2 меня никто не слышит.Почему?Как настроить?И можно ли вообще в BF2 общаться с помощью вебки?
Сама вебка.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник
: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Да, я так и играл, около года разговаривал через веб-камеру.
При чем если не было подключенного микрофона или веб-камеры войп вообще не работал.
Увы, никаких проблем во время использования в любых приложениях не наблюдалось. В данном случае попробуй выставлять разные настройки на вкладке "sound" в игре и в диспетчере Реалтек. Может поможет...
Отредактировано Ведмедик Бо 08.11.13 12:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
блин, микрофон копейки стоит, вполне годные для игры наушники с микрофоном вполне можно купить занедорого - зачем стараться сделать всё через задний проход?
|
|
|
Хэлфаер
Street workout мэн
С нами с 27.05.11
|
Попустись немного.Если я прошу помощи,будь добр,помоги,а не суй свои паршивые коменты,о том и о сем.Была бы у меня возможность купить наушкики с микрофоном,я б уже давно купил.Есть вебка и мне нужно настроить её,а потом,когда будет возможность,все купится!
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Была бы у меня возможность купить наушкики с микрофоном,я б уже давно купил.
у тебя нет 40 гривен? ужас какой
Попустись немного.Если я прошу помощи,будь добр,помоги,а не суй свои паршивые коменты
фильтруй базар, а
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник
: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
блин, микрофон копейки стоит, вполне годные для игры наушники с микрофоном вполне можно купить занедорого - зачем стараться сделать всё через задний проход?
Не поверишь, купил гарнитуру за 300 грн, лежит пилится на полке, через вебку удобнее общаться и нет постоянной мудоки с проводами, когда хочется послушать музыку на колонках. По скайпу тоже без проблем, принимаешь вызовы, звонишь когда тебе удобно. Профит очевиден
Отредактировано Ведмедик Бо 08.11.13 15:34. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Хэлфаер
Street workout мэн
С нами с 27.05.11
|
Не все ж так как ты заможно и беззаботно живут.
|
|
|
Хэлфаер
Street workout мэн
С нами с 27.05.11
|
Да, я так и играл, около года разговаривал через веб-камеру.
При чем если не было подключенного микрофона или веб-камеры войп вообще не работал.
Увы, никаких проблем во время использования в любых приложениях не наблюдалось. В данном случае попробуй выставлять разные настройки на вкладке "sound" в игре и в диспетчере Реалтек. Может поможет...
Пробовал,ничего не помогает(
|
|
|
JlucTuK
подполковник
: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3632
|
в настройках винды поставь устройство ввода юсб инпут войс. или как там оно обзывается.
|
|
|