Пользователь |
Сообщение: Вопрос по непредумышленной поножовщине ? (Тема#76020) |
Наташa
новичок
С нами с 09.11.13
Посты: 19
|
Бегаю
я значит по карте. И когда вижу какой то чел выхватывает нож показывая
этим, что он предлагает на ножичках почикаться. Я конечно могу его
замочить со стрелкового оружия и наверняка себе заработать фраг. Но могу
так же вытянуть нож и в честной дуэли решить всё на месте. Вопрос :
Считается это накруткой или нет ? Ведь противник выхватывая нож зачастую
нарывается на того кто его расстреливает его как мясо. Или можно
нарваться на врага который укакошит тебя с дальней дистанции не понимая,
что ты с кем то выясняешь отношения на ножах.
Отредактировано Чеширский Кот 09.11.13 13:22. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
NIGHTua
подполковник

: Киев
С нами с 07.12.07
Посты: 2558
|
Стандартная игровая ситуация, игровых нарушений нету, если это не переходит в безграничную цикличность каждые 2 минуты игры.
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
Я конечно могу его замочить со стрелкового оружия...
так и делай, в этом ничего плохого нет. Всегда приятно убить наглого человека с ножом выстрелом в голову)
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
когда снайпер передо мной достаёт нож, то я с большой улыбкой на лице достаю пистолет, и не парюсь))))))
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
Посты: 696
|
Тоже не парюсь когда режу тех, кто с улыбкой пытается помешать дуели:)
|
|
|
WWW.TURIST.WWW
капитан

: Волгодонск
С нами с 19.09.09
Посты: 509
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
уважаю людей которые на поднятый нож достают свой нож, и тех кто не стреляет в противника который на ножах в дуели!..Ето признак человечности, и даже в игре она должна присутствовать, типа Фейр-плей, хотя многим он даже не знаком!
Отредактировано Andreyka11 10.12.13 11:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
M_B
буратино

: Москва
С нами с 17.04.13
Посты: 400
|
Точняк люблю с ножом посоревноваться прям мортал комбат)) Тока стреляют обычно новички они просто не вкуривают. Те кто поиграл как правило не прочь в ближний бой вступить.
|
|
|
M_B
буратино

: Москва
С нами с 17.04.13
Посты: 400
|
А Наташке скажу чтобы щи варила - не бапское это дело воевать. Ваша участь дарить жизни, а не отнимать. Это противоестественно!
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

: Кишинев
С нами с 12.02.13
Посты: 853
|
Добрый вечер всем ....Прошу прощение за то что встреваю ......Но по данной ситуации могу лишь сказать одно .....Может кому то и по приколу зарезать того кто отлично владеет данным оружием .....Но мне почему то не очень приятно когда с заде либо спереди пытаются зарезать ...Да я не отрицаю нож не вытаскиваю сопротивляюсь как я могу однако не всегда убиваю а реже режут меня на куски.....Извините за дополнения .....
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
Добрый вечер всем ....Прошу прощение за то что встреваю ......Но по данной ситуации могу лишь сказать одно .....Может кому то и по приколу зарезать того кто отлично владеет данным оружием .....Но мне почему то не очень приятно когда с заде либо спереди пытаются зарезать ...Да я не отрицаю нож не вытаскиваю сопротивляюсь как я могу однако не всегда убиваю а реже режут меня на куски.....Извините за дополнения .....
башку можна сломать чтоб понять мысли наших заграничных друзей!хотя суть понятна!
Отредактировано Andreyka11 11.12.13 17:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
кто здесь!?
|
|