Пользователь |
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

: kiev
С нами с 22.05.10
Посты: 60
|
дата и время, когда у вас пропал доступ: 11/11/13 около 00:45
сервер: #9
ник: -=VsemP...PKM=- Clantag:Padla
внешний IP адрес: 93.73.45.74
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=416696775
GUID: 61f77a55
суть жалобы и/или скриншот ошибки: пишет, что акк забанен. нарушений не помню. играю соблюдая правила, жалобы на себя не нашел. играю много лет на vbios.
http://clip2net.com/s/69a29G
|
|
|
zt6_Titan
майор

: г. Киев
С нами с 18.02.10
Посты: 1230
|
Доброе утро.
Есть мысли за, что забанил Ваш аккаунт?
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
НЕТ! ни одной нормальной....
|
|
|
zt6_Titan
майор

С нами с 18.02.10
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
Ты про это?
2.1 Использование ников, содержащих нецензурные слова, оскорбляющих других игроков, чьи-либо национальные или религиозные чувства (в том числе ники, содержащие в себе аббревиатуру или название войск и нацистских формирований SS, SD времен Третьего Рейха), пропагандирующих наркотики, а также использовать в качестве имени или части имени зарезервированных слов (admin, VBIOS).
я не вижу, как это применить ко мне.... я помню меня тут даже за lol банили, НО НЕТ, тут буду доказывать свою правоту.
Какая именно часть пункта 2.1. мне инкриминируется?
(если бы меня в игре попросили сменить и не банили - вопросов нет, мне этот тэг не дорог!!! но я ночь пропинал, а мог пошпилить - теперь хочу разобраться)
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
И ты понимаешь, товарищ рабочий, как он нам сердце полоснул? Зубами, как кобель в падлу, вцепился в хозяйство, возвернувшись домой… И начал богатеть, несмотря на наши предупреждения. М. А. Шолохов, «Поднятая целина», 1930—1959 г.
это на тот случай, если попробуешь ответить, что слово нецензурное...
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
это слово бранное, а не нецензурное... допишите в правила "... и бранные", тогда вопросов нет. а так я ничего не нарушал! попрошу...
|
|
|
zt6_Titan
майор

С нами с 18.02.10
|
Вы хотите сказать что Ваш клантег не содержит нецензурные слова?
P.S. что-то я не вижу, что Вас здесь банили за слово lol 
Брань — это оскорбительные, ругательные слова.
Отредактировано zt6_Titan 11.11.13 09:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
за lol меня банили, когда вы еще админом не были... т.е. в 2009 году, и lol остался, как видишь.
покажите мне авторитетный источник, где слово "падла" определяется как матерное или нецензурное и я принесу свои извинения. Тем более, что я это слово применил к себе, а не к игрокам.
Отредактировано lol_DyPuMaP_lol 11.11.13 09:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
zt6_Titan
майор

С нами с 18.02.10
|
Внимательно перечитайте эту тему и в ней вы найдете ответ.
Поэтому еще раз советую сменить клантег.
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
|
|
zt6_Titan
майор

С нами с 18.02.10
|
Значения слова внимательно прочитали по своей ссылке?
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
я прошу уточнить, какая часть пункта 2.1 использована для применения наказания!? (этот вопрос задан выше, ответ не получен)
И не прошу дать мне совет перечитать внимательно этот пункт правил. Возможно я тормоз, недоразвитый, плохо понимаю значения слов из-за старости и прошу вашей помощи, а не игры в отгадайку.
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
да
и... подлый, отвратительный человек
Синонимы
частичн.: подонок
где нецензурщина?
жаргонное, бранное, НО НЕ нецензурное
Отредактировано lol_DyPuMaP_lol 11.11.13 10:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
можно договорится, что администрацию "смущает" это слово... НО при этом я не нарушаю правил (цэ прынцыпово). и вопросов НЕТ (как и тэга).
я хочу донести мысль, что я ничего не нарушил!
но ведь разговор начат так, как будто я тимкиллил, или в очереди не стоял, или комом на технике сидел, или чего хуже забился в текстуры и читы включил
|
|
|
zt6_Titan
майор

С нами с 18.02.10
|
Брань — это оскорбительные, ругательные слова.
Так понятней?
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
ну и?
Давайте разберем пункт 2.1
2.1 Использование ников, содержащих:
нецензурные слова - (не нецензурное, значит не подходит)
, оскорбляющих других игроков - (не имеет отношения к другим игрокам, значит не подходит)
, чьи-либо национальные или религиозные чувства - (не знаю таких челов что бы им было не пофиг по этим причинам (может новости не смотрю), значит не подходит)
(в том числе ники, содержащие в себе аббревиатуру или название войск и нацистских формирований SS, SD времен Третьего Рейха), - (не помню таких фашиков, значит не подходит)
пропагандирующих наркотики, - (забавный стафф был-бы... но нет такого, значит не подходит)
а также использовать в качестве имени или части имени зарезервированных слов (admin, VBIOS). - (совпадений не найдено, значит не подходит)
|
|
|
lol_DyPuMaP_lol
ефрейтор

С нами с 22.05.10
|
короче, с наказанием не согласен...
(жаловаться на VBIOSE, вообще бесполезняк))))) пройдено еще 6 лет назад)
тег убрал, врубай батву.
|
|
|
zt6_Titan
майор

С нами с 18.02.10
|
|
|
JlucTuK
подполковник

: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3634
|
это слово бранное, а не нецензурное... допишите в правила "... и бранные", тогда вопросов нет. а так я ничего не нарушал! попрошу...
5.1 Администрация оставляет за собой право менять и дополнять правила.
5.2 Право трактовки и разъяснения правил в случае возникновения разногласий или непредвиденных ситуаций принадлежит исключительно администрация сервера.
Меняй клантэг, или я закрываю тему, и на этом разговор закончится.
|
|
|