Пользователь |
Сообщение: San Andreas выйдет на мобильных платформах в декабре (Тема#76337) |
CybeReХ
генерал
С нами с 28.04.10
Посты: 8178
|
GTA: San Andreas выйдет на мобильных платформах в декабре этого года.
Компания Rockstar официально объявила на своём сайте и в Twitter о том, что игра Grand Theft Auto San Andreas выйдет на мобильных платформах в декабре этого года. Игра выйдет для iOS, Android, Amazon Kindle и Windows Mobile. Версия для iOS будет поддерживать игровые контроллеры, поддержка которых была добавлена в iOS 7.
В мобильной версии игры будет переделано управление под сенсорные экраны. Визуально игра также обновится. Добавлены подробные динамические тени, расширена цветовая палитра и увеличена дальность прорисовки местности. Игра будет поддерживать большинство контроллеров, что является хорошей новостью для пользователей Android. О технических требованиях и списке устройств, на которых игра будет доступна, пока нет никакой информации. Rockstar обещает, что расскажет больше информации о мобильной версии игры в ближайшие недели.
(с)
Прикрепления: 22.jpg (37.42 KB) 77 Просмотр(ы)
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
отличная новость для моей планшетки!
|
|
|
CybeReХ
генерал
С нами с 28.04.10
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
я бы назвал это агонией рокстар)))
|
|
|
Val.Dots.
старшина
С нами с 26.02.10
Посты: 179
|
Давно ждали ) Хоть бы потянуло на Desire HD
|
|
|
CybeReХ
генерал
С нами с 28.04.10
|
скорее всего не потянет... Хотя... Если всё сделать в сторону оптимизации Андрюхи...
|
|
|
Devijack
майор
: Запорожье
С нами с 29.06.09
Посты: 1029
|
эмуль плейстейшена ж есть на андрюшке, должно тянуть практически все.
|
|
|
izoiva
УГ
: Электросталь
С нами с 07.03.11
Посты: 8141
|
я бы назвал это агонией рокстар)))
Чего-то долгая агония, прям даже не знаю какая долгая.
Не представляю, как играть в гта на сенсорнике, даже с автоаимом.
|
|
|
CybeReХ
генерал
С нами с 28.04.10
|
Я в Vice City играю - отлично, но поначалу не привычно.
|
|
|
CybeReХ
генерал
С нами с 28.04.10
|
эмуль плейстейшена ж есть на андрюшке, должно тянуть практически все.
эмуль тут при чём? Одно ядро, 1 ГГ... (Андрюха+эмуль+ГТА) - много на тот проц и видео.
|
|
|
CybeReХ
генерал
С нами с 28.04.10
|
сегодня в 20:00
Вышла мобильная игра Grand Theft Auto: San Andreas
Rockstar Games выпустила мобильную версию игры Grand Theft Auto: San Andreas. Новинка доступна для iOS-устройств и, вероятно, в ближайшее время появится в Google Play. Она занимает около 1,7 ГБ пространства, заявлена поддержка игровых контроллеров для iOS и «облачных» сохранений.
Главный герой GTA: San Andreas — Карл Джонсон, вынужденный вернуться в родной город Лос-Сантос, погрязший в уличных войнах, наркоторговле и коррупции. Игроки смогут посетить любой уголок виртуального штата Сан-Андреас. На прохождение самой большой мобильной игры Rockstar уйдет не менее 70 часов.
По словам разработчиков, они значительно улучшили графику, увеличили разрешение, переработали свет, цветовую палитру, усовершенствовали модели персонажей, встроили динамические тени и отражения для iPhone 5 и iPad 4-го поколения и выше. Среди поддерживаемых языков есть русский. Чтобы купить игру, придется раскошелиться на $7.
|
|
|