Описание: Онлайн-экшен игра в стиле темного фентези (dark fantasy), по геймплею - diablo. Сюжет игры повествует об изгнании людей с их исконных земель в враждебные земли Wraeclast, где игрокам поодиночке или совместно предстоит искать могущественные артефакты дабы защитить себя и других от опасных тварей.
Особенности игры:
- Полностью бесплатна для скачивания и игры
- Стабильный игровой мир поддерживающий сотни тысяч игроков
- Темный и жестокий игровой мир отрендеренный в фиксированной 3D перспективе
- Сражения со множеством врагов в разнообразных уникальных областях
- Случайно генерируемые уровни и предметы для максимальной реиграбельности
- Онлайновые таблицы рейтингов для каждого режима игры
- Захватывающие сражения с десятками комбинированных умений
- Сражения в PVP турнирах за мировое признание
да, Сэм, как ты и говорил - на вид эта поделка выглядит так как должна была выглядеть Диабла III
на первый взляд и на ощупь понравилось, а дерево скилов потрясает воображение
для тех кто не в курсе - игрушка из стима не доступна в других регионах кроме как в америке, так что для установки в стиме нужно воспользоваться ссылочкой:
и его нужно вкладывать в предмет?
ЗЫ
а кто каким классом играет? я взял дуэлянта и дохну постоянно
ЗЗЫ
а можно как-то массово закинуть вендору шмот, а не перетаскивать по одной?
Отредактировано NaCl 29.11.13 12:29. Причина редактирования: Причина не указана.
у меня полный офис)) какой нафиг тс))
давайте уже фак для нубасов пишите))
ЗЫ
на русском оффоруме есть что-то, но расписанного для такий нубасов как я ничо нема
смысл в том шо качаешь ты только пассивные навыки, а активные, это камешки которые ты пихаешь в оружие, они впрочем тоже качаются, но при использовании, камушки дают за квесты, либо они выпадают из мобов - собственно подбирай нужные камушки и вешай их функции на кнопки мышки\ кнопки клавы (q,w,e,r,t)