Пользователь |
Double_Team_MD
.....!!!!....

: Кишинев
С нами с 12.02.13
Посты: 853
|
ультиматум: Double_Team_MD или прислушайся и поясни или твоим жалобам "грошь цена". просто, ты уже уморил, фапать жалобы с тоннами "бэйл аутов" и прочей подобной "шелухи" - как в данной ситуации. ( http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1652740/ )!
Ну и что за хреновина не могу я тебя понять по данному вопросу....Ты мне вот объясни не понятливому почему я присылая скриншоты на игроков которые нарушают причем есть один из игроков который переходит как нублан последний а в итоге я предоставляю доказательства а ты пишешь отклонено ........Что за бредятина .....Говоришь мало доказательств слушай а вот на меня пришлют доказательства ты тут как тут бан поставишь не ты так другой .........И для него будет достаточно знаешь вас столько Админов и не один не следит за порядком хоть один ....GTX_PIT......И понту с него что он есть в игре что нету .............Если грош цена в моих скринах тогда как иначе я буду их выставлять скриншоты кому тебе что ли смешно .....Тебе все мало и мало доказательств .......У меня нет ни слов и не желание просто навсего пропало что то посылать в банный лист когда видишь такой резонанс ..........Адиос.....Ты просил создать тему если ты мужчина ты ответишь по существу ....Сколько тебе не пиши ты все прячешься А мужик как не как да и возраст говорит все само за себя ............
http://top.vbios.com/bf2/?pid=186832695
Сколько не посылаешь на этого игрока Скрины тебе все мало тебе что весь форум нужно забить скринами если им Грош .....Может он ваш про плаченный гнус или чей то друг .....ужОс мне обидно как на меня со скринами вы первые как на кого то другого я так последний
Отредактировано Dealer 29.11.13 03:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
успокойся! freeman_hacker забанен 26.11.2013 15:44. ты всё ни как не угомонишься. никакого вселенского заговора нет!
тебя попросили прояснить ситуацию: http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1652740/ . вот и всё. обидчивый ты "наш".
жачем создавать было жалобу с ризоном: "командир в технике"? если он защищал базу. или ты правила не доконца прочитал или читаешь их по диагонали...
|
|
|
JlucTuK
подполковник

: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3634
|
Дабл, от тебя примерно 80% жалоб, которые не имеют смысла или нет док- ов, по этому и не рассматриваются.
Выдохни, отставь эмоции на второй план, и нормально общайся на форуме...
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Ребята я сколько играю в Бф Командиру вообще запрещено находится в том же Танке БТР а смысл какой та же если я буду играть против него и смысл убивать данного игрока не могу понять это командир у него есть ограниченные права то есть выполнять свои обязанности садится в машинку а не транспортный вертолет Авиацию та же не смотря что он не кого не убил БТР ТАНК .....Листик пусть те же 80% жалоб но почему они для вас не убедительные ?.......Диллер скажи а вот ты мне отписал что надо ставить локализацию а что это такое то есть если бы я это сделал ты бы принял данные скриншоты ?Я просто понять не могу что такое Локализация .....Я помню что как то в банном листе ты по просил данного игрока есть такой Valehan и он поставил локализацию ?А что это такое ....!!!
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
Локализация это расшифровка в скобках каким видом оружия. По ней проще разбирать скрины
Это тебе пример чем тк
Здесь видно при взлете затекашил эссексом
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
А как же мне объясни с какого меня оружия убил данный игрок если это будет тк Умышленный вот допусти он меня убил медиком когда я буду стоять на очереди то есть я должен лишь указать с какого оружия он меня грохнул ?
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
объяснять ничего не надо, ставь нормальную локализацию.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
Не надо ничего указывать. Скрин сделает это за тебя
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
|
|
aleks77
новичок
С нами с 13.05.13
Посты: 27
|
Он малдаванин судя по всему. Че вы паритесь, там броня)
Сутки отдыха от форума
Отредактировано JlucTuK 29.11.13 10:18. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Тебя что то смущает в том что я Молдаван .......Я скачал файл локализации надеюсь будет показывать с какого именно оружия меня убил данный персонаж ?
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Спасибо парни за локализацию нашел поставил заменил теперь буду выкладывать скрины о Тк а там уже сами рассматриваете
|
|
|
Serebren
сержант

: Odessa
С нами с 10.10.13
Посты: 120
|
Даже если тебя случайно убили? Ты будешь подавать жалобу?
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Смотря на твой аватар я уж точно буду подавать жалобу случайно нет а по существу да всем спасибо да и хамить не надо Серебрен....
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Да спасибо большое Листик и Дилеру за взаимное понимание можешь смело закрывать тему
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
|
|