Пользователь |
Megabeat
лейтенант
С нами с 09.09.12
Посты: 426
|
Переустановил Виндовс и установил БФ, при заходе в игру очень долго открываются вкладки ( например нажимаю Мультиплеер и жду примерно минуту когда он откроет список серверов, и так каждая вкладка в меню!)
Зашол на сервер и меня кикает вот с такой проблемой:
|
|
|
HarDKiss
майор
: Днепр
С нами с 17.07.11
Посты: 1067
|
Что бы не лагало в меню, просто удали файл хост, который предназначен для бфа, а с ошибкой Пб хз что делать
|
|
|
Megabeat
лейтенант
С нами с 09.09.12
|
Что бы не лагало в меню, просто удали файл хост, который предназначен для бфа, а с ошибкой Пб хз что делать
У меня щас эмоции как у тебя на Аватарке !
|
|
|
HarDKiss
майор
С нами с 17.07.11
|
"C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" там файл, hosts.ics ,кажись так, удаляешь его и нету лагов в менюшке, но будешь без анлоков играть тогда))
|
|
|
Megabeat
лейтенант
С нами с 09.09.12
|
"C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" там файл, hosts.ics ,кажись так, удаляешь его и нету лагов в менюшке, но будешь без анлоков играть тогда))
я насчет ПБ ! ;(
|
|
|
drymchuk
майор
: Poland
С нами с 24.09.11
Посты: 1237
|
|
|
Megabeat
лейтенант
С нами с 09.09.12
|
я устанавливал новым способом!
|
|
|
HarDKiss
майор
С нами с 17.07.11
|
Если новым, то там полюбому надо Пб по новому ставить, так что переустанови и все ок будет))
|
|
|
Megabeat
лейтенант
С нами с 09.09.12
|
Попробую установить всё старым способом, может поможет!
|
|
|
HarDKiss
майор
С нами с 17.07.11
|
Та не, просто переустанови Пб и все)))
|
|
|
kramskoj
новичок
С нами с 06.03.10
Посты: 5
|
подскажите что делать, карта грузиться пол часа, ранше было все нормально, в чем причина ?
|
|
|
Megabeat
лейтенант
С нами с 09.09.12
|
подскажите что делать, карта грузиться пол часа, ранше было все нормально, в чем причина ?
Интернет проверял?
|
|
|
nemacoolboy
новичок
С нами с 02.12.13
Посты: 4
|
Первая проблема у тебя из за того что хост либо слилет либо тупит,у меня такая же проблема была когда я батлу переустанавливал, по 10-15 минут менюшка грузилась, ставил игру новым способом, просто скачал .cmd файл который сам добавляет хост.iсs или как то так, просто перезалил хост этот с помощью файлика и все нормально стало грузить и стата не пропала.
А вот насчет пб просто удали с компа старый, скачай новый он где в файлах есть тут на сайте,скачай установи,потом вторым файлом проверь игру обнови и все,можно играть,это и есть причина ошибки твоего пб,он просто не обновлен.
|
|
|