Ну для начала зачем это в политичке?:) Гурт "Собаки в Космосе" едут на майдан...и что? Это тоже самое что я создам сейчас тему в политичке о том что я еду куда-то там.
Hippogryph капитанская дочь
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
был сёдня около 11-30 в мэрии, на думской наблюдал тел 20-25 не больше, шото там мычали, я так ничё и не понял, за кого или против кого они мычат. Зато наблюдал ярчайшую личность, ряженного казацкого "полковника" такой весь с чубом, вусами, в жупане и нагайку в руках крутит, зло так зыркая по сторонам полупьяным взглядом, я вначале подумал, что этот клоун ходит шоб с ним за деньги фоткались, ан нет! тож там чему то возмущался, громко кричал потрясая нагайкой, продолжая при этом зло зыркать в сторону мэрии.
смех и грех...
aZ езмъ Он
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
Придется в Польшу, или Россию ехать, а то нынешний евро5 у вас далеко не везде есть, по крайней мере летом в Донецке было так.
Всегда радовали высказывания типа "У вас там так-то и так-то" от людей, живущих совсем не "там-то".
Диагноз - изойвитизм в запущенной стадии. Всем лучей.
izoiva УГ
С нами с 07.03.11
Посты: 8141
Придется в Польшу, или Россию ехать, а то нынешний евро5 у вас далеко не везде есть, по крайней мере летом в Донецке было так.
Всегда радовали высказывания типа "У вас там так-то и так-то" от людей, живущих совсем не "там-то".
Диагноз - изойвитизм в запущенной стадии. Всем лучей.
Я в Донецке в этом году был - было нечто неизвестно каких евронорм, от которого новая машина коптила.
И это была заправка, где друзья посоветовали заправляться.
Accident мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
Тему нужно переименовать, в собрались все не одобряющие Майдан (жаль нельзя сказать все что я про них думаю).
Феерично же что Харьковчане, подверглись сразу же нападкам со стороны антимайданщиков/проякуновских. Надо это отделить как то, может они тогда успокоятся устаканятся.
Hippogryph капитанская дочь
С нами с 21.02.11
Посты: 4878