| Пользователь |
cyxou
лейтенант

С нами с 17.06.12
Посты: 364
|
это не чат и не картинная галерея!
это тема: Объявление. Черные и розовые скриншоты ПБ.
цель темы и резон создания темы, помочь вам в исправлении данной проблемы, а также:
В этой теме будут указаны ники забаненых игроков.
есть что обсудить, форум ваш! создаёте тему и в рамках правил, обсуждаете!
дальнейшие обсуждения, не по теме, в этом топе, будут удаляться.
спасибо за понимание.
Опираясь на слова Многоуважаемой Администрации (читать без сарказма).
Хотелось бы обсудить нововведение, и задать пару вопросов Администрации.
1. Как же теперь быть и как сказал Анархист, играть без сглаживания? На большом мониторе и с большим разрешением - это просто вырви глаз.
2. В связи с чем связана такая новая политика? (если этот вопрос вообще обсуждается)
Я много лет играл на таких калькуляторах, что для меня большой экран и сглаживание просто сказка. Год играю на достойном сглаживания железе.
В данный момент я точно попадаю, в списке есть, в бан лист. Как из него выйти оставив свои настройки на том же уровне?
От себя хочу сказать, я готов предоставить любые доказательства своей честной игры. Только не фрапс и бандикам (железо хоть и достойное, но играть в 60 фпс нервов нехватит).
Как выйти участникам бан листа из этой нехорошей ситуации, ведь ни мы виноваты в этом? В свою очередь, адекватные люди пишут в чат, спец. тему о явном нарушителе - читерасте.
Вы набирали инициативную группу игровых админов, которые играют. Она еще есть? Их очень иногда не хватает.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26926
|
|
|
|
cyxou
лейтенант

С нами с 17.06.12
|
|
Меня в 11 здесь ещё небыло. Для меня новость.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26926
|
|
Меня в 11 здесь ещё небыло. Для меня новость.
Меня в 45 тоже не было, но про вторую мировую знаю. Темы были в главном разделе и в FAQ + упоминание в правилах. Как ты этого за 1-2 года не увидел, остается непонятным
|
|
|
|
cyxou
лейтенант

С нами с 17.06.12
|
Качественно уходишь от вопросов. Меня и 17 году небыло, и я мало что помню об этих событиях. Уверен ты и о 45 толком не помнишь.
Часто банят тех кого подозревают. Меня за все время 1 раз банили на моде за очередь. Я не использую всякую гадость, что бы ходить по специально отведённый форумам.
Твой тонкий смысл понятен.
Спасибо и на этом.
Отредактировано cyxou 12.12.13 19:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
JlucTuK
подполковник

: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3634
|
|
Это в связи с наплывом читеров, паниковать не надо, пока ни кого не банили. Пытаемся решить эту проблему, найти скажем так все ответы. Игроки будут проверятся в ручную, просмотром дэмо и тд. Крайние меры будут приняты к игрокам, к которым возникнут вопросы.
|
|
|
|
Parnisha_ua
майор

: г.Киев
С нами с 01.09.09
Посты: 1650
|
Я не понимаю чего все наезжают на Админов, из за банов за чёрные скрины.
Предупредили же наперёд, нужно было проверить и исправить. Надоели читера на сервере. Если бы ещё и скрипт на неадекватов поставили было бы вообще хорошо. Я считаю лучше полупустой сервер чем сервер наполовину наполненный неадекватами и читерами.
|
|
|
|
VadiKKiller
новичок
С нами с 13.12.13
Посты: 1
|
|
C автором я согласен в том плане, что играть без сглаживания иногда очень не удобно. На дальних расстояниях на некоторых картах противника заметить тяжелее и вообще эти "острые углы" напрягают. С другой стороны согласен, что читеров станет меньше. А еще с третей стороны читеры которые валят стоя с пулемета заходят на сервер от силы раз и потом идут на другой и причем не потому, что их забанят тут, а потому что им надоело. А если кто-то взялся читерить конкретно, то себя он не спалит даже с нормальными скринами.
|
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
отключил вчера сглаживание, поэкспериментировал со скринами....
все это очень неудобно. Сворачиваться все равно нельзя. После второго-третьего сворачивания скрины становятся черными. А бывает даже после первого выбивает. Короче, как повезет.
Получается, что даже звук отрегулировать или в скайп ответить становится невозможно. Что сильно понижает комфорт игры. Одни неудобства.
|
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
Посты: 2034
|
|
Я не понимаю чего все наезжают на Админов, из за банов за чёрные скрины.
Предупредили же наперёд, нужно было проверить и исправить. Надоели читера на сервере. Если бы ещё и скрипт на неадекватов поставили было бы вообще хорошо. Я считаю лучше полупустой сервер чем сервер наполовину наполненный неадекватами и читерами.
+++++ Короче никогда не был солидарен с админами,а тут на все 100 согласен с этим введением,так что нефиг тут орать(сглажчики) Ваши проблемы:сворачивания,не сворачивания,хотите чтоб не было ни каких вопросов откл все и запуск только батл.
З.Ы. задолбали всякие (про) каждый день новый с читаками...
|
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
ой, посмотрим как ты заговоришь когда тебя забанят после нескольких альт-табов. Или тебе никто не пишет вконтакт и не звонит в скайп?)
повторюсь, альт-таб ломает скрины, даже когда отключено сглаживание и все возможные фильтрации
Отредактировано AnarchistPANICS 13.12.13 14:24. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
Посты: 2034
|
|
повторюсь,хотите спокойно играть?!закрывайте все нафиг и играйте. Читай внимательней...
|
|
|
|
JackDeniels
Павлик Морозов

С нами с 15.06.12
Посты: 1100
|
жизнь-боль
всё тлен
неделя
Отредактировано JlucTuK 13.12.13 15:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
cyxou
лейтенант

С нами с 17.06.12
|
|
Это в связи с наплывом читеров, паниковать не надо, пока ни кого не банили. Пытаемся решить эту проблему, найти скажем так все ответы. Игроки будут проверятся в ручную, просмотром дэмо и тд. Крайние меры будут приняты к игрокам, к которым возникнут вопросы.
Уже хоть что-то. Просто я опираясь на соответствующую тему понял, что баниться будут с 15 числа все кто в списке. И это печально. Список большой, уже наверно %90 народу сидят на семерке со всеми плохими плюшками, дающие черные скрины.
|
|
|
|
suFon
капитан

С нами с 04.05.09
Посты: 769
|
вы ведь все хотите играть без читеров на серверах, Когда кто то читерит - вы ведь сразу идете сюда, что бы рассказать админам, что кто-то юзает запрещенные проги. Вот и администрация хочет вас уберечь от этого зла (читеров) . Да методы не самые лучшие - ибо по другому не получается .
спасибо за понимание и наберитесь терпения
Отредактировано suFon 13.12.13 15:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
cyxou
лейтенант

С нами с 17.06.12
|
|
До 15 числа можно набраться, после будет поздно. Это сколько составляющих нужно убрать, чтобы были нормальные скрины. Они ведь не уйдут никогда, ни скрины, ни читерасты.
|
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
Ребят я решил эту проблему со скринами легко) с появлением скоростного инета место на винте не надо, не надо ни чего складировать, если ты можешь быстро всё скачать)
У меня стоит "7" но для батлы отдельно поставил ХП и всё проблема решена, на ХП нету чёрных и розовых скринов. Я не могу понять что сложно две винды поставить? И играть спокойно и админам работой лишней не нагружать?
|
|
|
|
cyxou
лейтенант

С нами с 17.06.12
|
|
У меня дров под ХР не будет
|
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
коротко и успокоительно, надеюсь - перестаните наводить кипешь и накалять ситуацию!
тотального бана, за "блэк скрин" не будет! каждая ситуация, как и раньше, будет рассматриваться индивидуально! не будет бана провайдера за "чёрные скрины", не будет массовых банов - тупо "по факту"!
к каждой отдельной ситуации будет "ювелирный" подход.
далее ЖЕСТЬ: так как проверить фактически, у кого какая ОСь, не возможно, скорее всего, аргументы типа :"у меня восмьёрка и розовыйе скрины пойетаму у меня полный гламур" - прокатывать не будут.
так что, как говорила моя учительница русскрго языка: " не можешь срать - не мучай жопу !"
спасибо, что не озлобились на админов! пожалуйста, не покидайте "онлайна". всем - "на здоровья!".
|
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

: Кишинев
С нами с 12.02.13
Посты: 853
|
А зачем две винды ставить колечить Комп........DRIVER80 ......Это нагрузка на железо ....Если ставить то ставить обходимую винду чтобы проблем не возникало .....Это цирк ....Такое ощущения что у тебя машина одна....Первая половина БМВ...А вторая половина Ферари .....И что при этом получится ....С этим скриншотами одни проблемы может сегодня у меня чистый скрин а вот завтра я та же не хочу гадать каким он может выйти вроде настроил ......Это Гимарой какой то ....Мне кажется сейчас игроки ломают себе голову как исправить данные ошибки чтобы они и в преть не возникали .......Ребята зря вы затеяли ....Раньше что то я этого не припомню ......А почему раньше молчали ......Не понимаю.......
Отредактировано Double_Team_MD 15.12.13 23:03. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|