многобуков и замудреный текст.
Просьба обратить внимание только интеллектуалам. Возможен вынос мозга и батхерт у простого обывателя. Для них скажу кратко-мне пофиг на эти игры и вещи платные в них.
А сейчас, внимание умников.
Этот противоречивый и одновременно нагнетающий атмосферу недоумения и споров, верх отсталости развития личности, и деградация интеллектуального, духовного, нравственного и, в сущности, душевного развития в виде траты своих кровных честно заработанных денег в ммо игры просто поражает воображение и логику. Только представьте себе, покупать всякие экслюзивные внутриигровые итемы с плюшками за 500 баксов за штуку, как по мне, ненормально. Смею сказать, что нормальный состоявшийся взрослый человек, знающий настоящие ценности жизни и бытия, потратит лишние кровные деньги либо на свою девушку\семью, либо, если и так хватает, купит что-то в реальном мире особенное, коллекционное, ценное и будет гордится материальными вещами, а не виртуальными. Вклад в недвижимость и производство тоже относится к такому. В качестве адекватного приложения моего интеллектуального поноса приведу пример на основе богатых людей, у которых целые коллекции редких вещей и предметов, удочки на заказ, редкие автомобили, модели и прочее осязаемое. Это для меня поистине нормально. А, покупать за полтыщи зеленых в популярной ммо виртуального игрового робота с какими-то плюшками, скином и выделятся своей бездушной тратой денег среди игроков и друзей на сервере, извините меня, маразм. Деградация такими вещами людей в современном мире поистине масштабная,хоть трактаты пиши. Хоть плач. Всем пофиг, ествественно. И с этим ничего не поделаешь.
Frontovik майор
С нами с 11.02.11
Посты: 1562
500 $ О_о они,что с дуба рухнули?? За такие деньги собирается лайтовий кит для страйкбола или стоимость среднего гаджета ...но в игру 500 баксов неее это уже перебор
izoiva УГ
С нами с 07.03.11
Посты: 8141
500 $ О_о они,что с дуба рухнули?? За такие деньги собирается лайтовий кит для страйкбола или стоимость среднего гаджета ...но в игру 500 баксов неее это уже перебор
так они что-то аля "коллекционка" и продают. как раз они 300-500 бачей и стоят.
zloy_bullet ..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
во первых ты влез в тему игры на которую тебе глубоко фиолетово, а она создана по мотивам огромной вселенной о которой написано не один десяток книг и создана не одна игра, как настольная, так и виртуальная, во вторых 500$ для среднего, допустим, американца, это вполне нормальная сумма за виртуального коллекционного меха, если он является фанатом вселенной battletech, допустим с 80гг прошлого века и он знает что платит за свою мечту.. играя в игры мы проводим в них время и некоторым приятнее делать это имея купленные преимущества, либо коллекционные хренотени, одно воспоминание о которых будет вызывать у них дрожь в коленях, в любом случае не думаю что те кто будет тратить деньги на подобное, не имеют денег на необходимые и полезные\приятные вещи в реальной жизни, так же не стоит забывать простую истину - время это деньги, можно потратить одно и немного сэкономить другое.
так что твой батхет, это исключительно твой батхет, и чем он вызван у тебя - познавать исключительно тебе, только очень попрошу тебя нормального взрослого и состоявшегося человека с подобными высерами в следующий раз проходить мимо подобных тем, ты ведь нормальный взрослый и состоявшийся человек в нормальными жизненными ценностями который не тратит сотни часов на виртуальные игры в свое свободное время, вместо семьи и коллекционирования антиквариата, верно?
лично я купил еще 4 места в ангаре за 50 грн. и собираюсь купить шкурку на всех мехов за те же 50грн., ибо я знаю что буду еще тратить свое свободное время на эту игру, и понимаю что мне будет приятнее смотреть на своих, честно выстраданных мехов в красивых шкурках и они будут радовать мой глаз еще не один час
KoTb генерал
С нами с 07.04.07
Посты: 8069
Этот противоречивый и одновременно нагнетающий атмосферу недоумения и споров, верх отсталости развития личности, и деградация интеллектуального, духовного, нравственного и, в сущности, душевного развития в виде траты своих кровных честно заработанных денег вна ммо игры просто поражает воображение и логику. Только представьте себе, покупать всякие экслюзивные внутриигровые итемыайтемы (от англ. items) с плюшками запо 500 баксов за штуку, как по мне, ненормально. Смею сказать, что нормальный состоявшийся взрослый человек, знающий настоящие ценности жизни и бытия (а тебе откуда знать-то?), потратит лишние кровные деньги(кровные деньги лишними не бывают) либо на свою девушку\семью, либо, если и так хватает, купит что-то в реальном мире особенное, коллекционное, ценное и будет гордитЬся материальными вещами, а не виртуальными. Вклад в недвижимость и производство тоже относится к такому. В качестве адекватного приложения моего интеллектуального поноса(какое точное определение) приведу пример на основе(в качестве примера) богатых людей, у которых целые коллекции редких вещей и предметов, удочки на заказ, редкие автомобили, модели и прочее осязаемое. Это для меня поистине нормально. А, покупать за полтыщи(полтысячи) зеленых в популярной ммо (намного более странным было бы покупать в непопулярной) виртуального игрового робота с какими-то плюшками, скином и выделятЬся своей бездушной тратой денег среди игроков и друзей на сервере, извините (не извиним) меня, маразм(маразм - это старческое слабоумие. А в даном случае это не маразм, а батхёрт, причём у тебя, из-за того, что кто-то теоретически может себе позволить дорогую игрушку). Деградация такими вещами людей(Деградация людей вещами - как ты себе это представляешь?)Трансформация системы ценностей, вызванная интернетом, в современном мире поистине масштабная, хоть трактаты пиши. Хоть плачЬ. Всем пох*й, естветественно. И с этим ничего не поделаешь. (Ну почему же? Всегда можно попытаться повоевать с ветряными мельницами и уничтожить все современные технологии )