Пользователь |
Sam Backet
капитан
С нами с 17.07.11
Посты: 545
|
Офф сайт
Сто лет прошло с тех пор, как Колдовской мор навек изменил волшебные и таинственные земли Фаэруна. Могучие империи пали, великие города были разрушены. Остались лишь руины, населенные чудовищами, да кучка выживших, пытающихся восстановить утраченное. Город Невервинтер, жемчужина Севера, казалось, пользовался благосклонностью богов. Хотя почти весь Берег Мечей был разрушен, Невервинтер остался почти не тронут катастрофой. Но это оказалось только отсрочкой неизбежного. Примерно через 75 лет вулкан извергнул пепел и кипящую лаву на город, почти уничтожив его. Сейчас Невервинтер вернул себе часть былой славы. Лорд Неверембер из Уотердипа стал покровителем города и пригласил всех искателей приключений и героев Дикого Севера помочь восстановить Невервинтер в надежде, что однажды он сможет притязать на титул правителя города и корону. Но злые силы, прячущиеся в темных уголках мира, не дремлют...
Возрожденный Невервинтер
Один из самых любимых городов мира D&D Forgotten Realms возрождается из пепла. Исследуйте и защищайте его. Впечатляющая MMORPG поведет вас от осажденных стен города в подземные тоннели на поиски забытых секретов и потерянных сокровищ.
Захватывающая, сложная, классическая
Эпический сюжет, яростные битвы и классическая ролевая система ожидают героев, достаточно смелых, чтобы отправиться в фантастический мир Торила и разрушенный город Невервинтер.
Воплотите свою фантазию
Интуитивно понятные инструменты помогут игрокам добавлять свои истории в мир Forgotten Realms. Создавайте сложные задания и интересные уровни - и делитесь своими творениями со всеми игроками! Станьте полноправной частью существующей вселенной Dungeons & Dragons... и постройте новую!
Проложите свой путь к славе
Вас ждут стычки с врагами и полный опасностей мир. Ищите союзников, чтобы одолеть кошмарных демонов, монстров и легендарных чудовищ.
Новый D&D, любимый D&D
Neverwinter - это настоящее приключение в духе Dungeons & Dragons, созданное с помощью динамического игрового движка Cryptic. Игроки попадут в Forgotten Realms - классический мир D&D - и будут исследовать и защищать от опасностей один из самых любимых городов этого мира, помогая восстанавливать его из пепла.
собственно, будет ли кто-то играть на русском сервере?
Игра достаточно приятная, особенно для кооп прохождения
Отредактировано Sam Backet 16.12.13 22:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
звучит весьма заманчиво.. скачаю посмотреть\попробовать
|
|
|
Sam Backet
капитан
С нами с 17.07.11
|
если что, я сейчас магом там поигрываю, игра ещё с евро версии зацепила.
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник
: Ukraine | Kiev
С нами с 31.07.01
Посты: 6445
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
вряд ли. Но! Бесплатно и Невервинтер )
|
|
|
Sam Backet
капитан
С нами с 17.07.11
|
чо, лучше вовки?
не знаю, не играл в ВоВана)))
в игре ищите по нику Sam_Backet, если не ошибаюсь))
Отредактировано Sam Backet 17.12.13 21:50. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Я играю в эта на стиме. Не лучше ВоВки :))))
Но сделано в духе невера, я бы даже сказал, они уж очень старались сделать игру
Что могу сказать, игра не напряжная. Вот только, самому там, оочень скучно Так-что нужна компания ПвП арены, 5х5 и 20х20 на хай левеле, есть мастерская, где есть возможность создавать свои квесты и много разных заманух
Вникнуть в игру можно, но не надолго
|
|
|
Sam Backet
капитан
С нами с 17.07.11
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Не подскажите как добавить игру в стим, если она не доступна в моем регионе?
з.ы. давно Path of exile добавил через ссылку, такую же для NWO найти не могу
|
|
|
Sam Backet
капитан
С нами с 17.07.11
|
Не подскажите как добавить игру в стим, если она не доступна в моем регионе?
з.ы. давно Path of exile добавил через ссылку, такую же для NWO найти не могу :(
нюанс в том, что в стиме евро версия, а у нас своя, с локализацией, но не от какого-то левого локализатора, а на прямую, от издателя глобальной версии.
Версии разделены для разделения экономики, для нас цены вроде ниже.
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник
С нами с 31.07.01
|
Мне не понравилась. Я конечно только до города добежал персами, но не аукнулось ни разу.
|
|
|
Sam Backet
капитан
С нами с 17.07.11
|
Мне не понравилась. Я конечно только до города добежал персами, но не аукнулось ни разу.
геймплей начинается уровня с 10 минимум)) до этого тупо туториал.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
|
|
Sam Backet
капитан
С нами с 17.07.11
|
|
|
JagPivo
лейтенант
: Sevastopol
С нами с 06.02.11
Посты: 349
|
Из обзора я понял, что это теже яйца что и GW2, ну с некоторыми отличиями конечно, имхо
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Хреново ты понял, если сравниваешь это с GW2
|
|
|
Евлампий Петрович
йожег
: Zhytomyr
С нами с 22.07.11
Посты: 7529
|
не принимает мое и-мейл, типа есть уже такой, и восстановить пароль тоже не дает. хотя до этого я на том портале не мог регистрироваться.
на английском портале зарегистрировался, но у русского своя система и ссылка на сапорт не работает
|
|
|
Sam Backet
капитан
С нами с 17.07.11
|
не принимает мое и-мейл, типа есть уже такой, и восстановить пароль тоже не дает. хотя до этого я на том портале не мог регистрироваться.
на английском портале зарегистрировался, но у русского своя система и ссылка на сапорт не работает
странно, у меня акк с евро спокойно работает
|
|
|
Евлампий Петрович
йожег
: Zhytomyr
С нами с 22.07.11
Посты: 7529
|
ох они дятлы. для входа в игру надо не почту писать, а логин. №;%:?*()
но все равно на русском сайте меня не регистрировало, да и сам сайт криво отображается, куча тегов видно вместо того, что надо.
Отредактировано Евлампий Петрович 23.12.13 20:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник
С нами с 31.07.01
|
ох они дятлы. для входа в игру надо не почту писать, а логин. №;%:?*()
но все равно на русском сайте меня не регистрировало, да и сам сайт криво отображается, куча тегов видно вместо того, что надо.
т.е. фигня, что они пишут "укажите мейл", наш народ указывает логин и потом возмущается?)))) люблю.
|
|
|