Пользователь |
kamikadze
подполковник
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
Цитата:
В России кончается водка, предупреждает производитель
Русские могут на следующей неделе пострадать от нехватки своего национального напитка, поскольку бюрократическая путаница заставила все перегонные заводы в стране временно прекратить работу, сообщило в пятницу агентство Reuters.
Производители с 1 января ждут, что налоговые власти вышлют им новые акцизные марки - анти-контрафактные наклейки, которые, согласно закону, должны быть приложены к каждой бутылке водки.
"Мы продаем водку, отложенную еще в прошлом году, но эти запасы сокращаются," - сказала Вера Брагина, представитель российского торгового дома "Смирнов".
"Ситуация вполне под контролем, но на следующей неделе или около того (если мы не получим марки), начнутся проблемы, - добавила она. - Есть угроза (недопоставок)."
В России на каждого жителя приходится 14 литров алкоголя в год - большей чатью, в форме неразбавленной водки, употребляемой в традиционном стиле: путем осушения стакана одним глотком, считает британское агентство.
ИА "Альянс Медиа" http://allmedia.ru/headlineitem.asp?id=249178
...цифры явно занижены... Цитата:
России на каждого жителя приходится 14 литров алкоголя в год - большей чатью, в форме неразбавленной водки, употребляемой в традиционном стиле: путем осушения стакана одним глотком, считает британское агентство.
а методы - явно усугублены... но факт остается фактом... водки начинает нехватать... а пЫвом одним не напьемси тут... ...интересно мне одно - зачем ЭТО делают.. так ведь и до революции недолго...
|
|
|
RACK[SET]
капитан
: Vishgorod-сity
С нами с 27.09.01
Посты: 919
|
Дык,не надо путать теплое с мягким...(с) У нас то с НЕЙ все в порядке,слава Богу.
|
|
|
kamikadze
подполковник
С нами с 05.07.04
|
...дык я жыш в Подмосковье... работаю...
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Неужто в Раше участятся случаи трезвой сборки ?
|
|
|
kamikadze
подполковник
С нами с 05.07.04
|
...не факт...
а вот случаи отравления паленым спиртным (как то водка, *сэм* и пр.), думаю, участяться
|
|
|
kamikadze
подполковник
С нами с 05.07.04
|
вопрос снят... конвейер запущен... ВОВРЕМЯ!!!
Цитата:
В России возобновилось производство водки
Федеральная налоговая служба приступила к выдаче новых акцизных марок на алкоголь, в связи с чем на российских алкогольных заводах сегодня возобновилось производство водки.
О возобновлении производства заявили завод "Веда", "Русский алкоголь", группа ОСТ, сообщает "Коммерсант".
Сорокадневный простой в производстве был вызван тем, что с начала января вступили в силу поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Среди прочего поправки отменили действие старых акцизных марок.
Кризис отрасли как отмечается, мог быть самым острым за всю ее историю. Выдача акцизов была возобновлена буквально за несколько дней до того, как легальная водка должна была закончиться на прилавках магазинов.
(с) Trud.ru 08.02.2006 15:30
|
|
|
artemideo
VBIOS.com
: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
|
...нам бы ТАКИЕ "проблемы"
|
|
|
kamikadze
подполковник
С нами с 05.07.04
|
...не дай Бог каждому... (с)
|
|
|
MOHAX
VBIOS.com
: Kiev,Ukraine
С нами с 04.07.02
Посты: 1495
|
кума ждал....
|
|
|
kamikadze
подполковник
С нами с 05.07.04
|
скромно, но со вкусом... ...а нам сегодня в подарок барЫшни приподнесли бокалы для потребления коньяка (в честь дня Защитника Отечества)... вечером будем гидроиспытывать...
|
|
|
ExeL
капитан
: Фром Киев
С нами с 28.07.05
Посты: 524
|
Почему скромно:) Весьма даже)) Я бы с удовольствием "употребил"
|
|
|
kamikadze
подполковник
С нами с 05.07.04
|
...дык я б тож не отказался... но не звали...
|
|
|
ExeL
капитан
: Фром Киев
С нами с 28.07.05
Посты: 524
|
Дык меня тоже не звали:) я сам прихожу (с)
|
|
|
Veqas
майор
: Kyiv
С нами с 12.02.05
Посты: 1669
|
Вспомнил бабушкин первак это какой-то тяжелый психотропный наркотик, блин...такое в магазине не купишь этническая экзотика пить охлажденным
|
|
|