Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

  1 из 3 Все123
Пользователь Сообщение: C# курсовая/диплом        (Тема#77633)
Dark Commander 
отец Люка
Dark Commander
Возраст: 22
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
02.02.14 18:54 Russian Federation #1687745
Через 2 недели надо сдавать курсовую.В конце года - диплом.Тему выбрал "Музыкальный плеер".И тут я хотел задавать вопросы,которые у меня появятся
Для курсовой мне хватит просто проигрывания музыки(напарница сделает плейлисты).И вот мой вопрос : какие компоненты есть в Visual Studio(2013й,если имеет значение) для проигрывания музыки? Пока нашел только Windows Media Player,но он мне не очень нравится,т.к. не настраивается внешний вид(ну или я не нашел как).Гуру,жду вашей помощи
Dark Commander 
отец Люка
Dark Commander
Возраст: 22
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
02.02.14 19:43 [Re: Dark Commander] Russian Federation #1687773
Нашел MediaElement,не компонент,но сойдет,если бы не одно но : Минимальный поддерживаемый клиент Windows 8 [Только приложения для Магазина Windows].Не до конца понял,он будет на 7й винде и xp работать? Приписка "Только приложения для Магазина Windows" меня смущает
Если и будет работать,то пишите и другие способы , буду выбирать самый лучший
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
02.02.14 21:49 [Re: Dark Commander] Ukraine #1687837
Магазина Windows в семерке вроде бы нет ) так какой отсюда вывод? )

думаю, среди немногочисленных программистов здесь найдется совсем мало имевших возможность сравнить разные компоненты и сдк, а то, что гуглится, ты уже сам нагуглил )
Apache 
подполковник
Apache
Возраст: 29
: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3773
04.02.14 01:23 [Re: Nameless] Ukraine #1688477
раджу звернути увагу на "bass.dll"
також незабудь про теґи ID3V1 та ID3V2
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
04.02.14 01:35 [Re: Apache] Ukraine #1688482
ты про http://www.un4seen.com/ ?
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
04.02.14 01:40 [Re: Nameless] Ukraine #1688483
кстати
  • Dark Commander :
Пока нашел только Windows Media Player,но он мне не очень нравится,т.к. не настраивается внешний вид(ну или я не нашел как)

а это че? )
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd564685(v=vs.85).aspx
Apache 
подполковник
Apache
Возраст: 29
: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3773
04.02.14 01:44 [Re: Nameless] Ukraine #1688486
  • Nameless :
ты про http://www.un4seen.com/ ?

так
Dark Commander 
отец Люка
Dark Commander
Возраст: 22
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
04.02.14 14:04 [Re: Apache] Russian Federation #1688673
  • Apache :
  • Nameless :
ты про http://www.un4seen.com/ ?

так

Что-то там все так непонятно и страшно,не стал разбираться)
А за ссылку на скины спасибо,буду потом пробовать что-нибудь сделать,а для курсовой и дефолтный вполне пойдет)
Dark Commander 
отец Люка
Dark Commander
Возраст: 22
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
05.02.14 18:41 [Re: Dark Commander] Russian Federation #1689429
У меня 2 компонента axWindowsMediaPlayer на форме,один проигрывает музыку,а другой для контроля(интерфейс такой мне больше нравится ). Как сделать,чтобы при перетаскивании ползунка времени на компоненте с контролем,так же изменялось время на компоненте с видео?Паузу,стоп и проигрывание сделал этим кодом
Dark Commander 
отец Люка
Dark Commander
Возраст: 22
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
06.02.14 14:00 [Re: Dark Commander] Russian Federation #1689940
Сделал
Code:
private void axWindowsMediaPlayer1_PositionChange(object sender, AxWMPLib._WMPOCXEvents_PositionChangeEvent e) { axWindowsMediaPlayer2.Ctlcontrols.currentPosition = axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition; }


Что,никто с этим компонентом не работал?
Теперь мне интересно,как у них связать изменение громкости звука)

Отредактировано Dark Commander 06.02.14 14:18. Причина редактирования: Причина не указана.
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
06.02.14 15:02 [Re: Dark Commander] Ukraine #1689994
поверь, с вероятностью 95% ты с этим компонентом поработаешь вот сейчас и больше он тебе не понадобится )
Dark Commander 
отец Люка
Dark Commander
Возраст: 22
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
07.02.14 12:30 [Re: Nameless] Russian Federation #1690606
Скорее всего так и будет
Проблему с регулировкой звука решил просто,написал это при загрузке формы
Code:
axWindowsMediaPlayer2.settings.volume = 0;

Dark Commander 
отец Люка
Dark Commander
Возраст: 22
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
02.03.14 19:10 [Re: Dark Commander] Russian Federation #1705636
Хочу вырезать из полного пути только само название,для этого надо узнать позицию последнего слеша(\),что не получается сделать,пишет ошибку "Символ новой строки в константе".Как быть,что делать?Может можно как-то через код символа сделать?
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
02.03.14 20:10 [Re: Dark Commander] Ukraine #1705685
шта?
не обладая всей полнотой понимания как и что именно ты делаешь, могу пованговать и предположить:
  • цитата:
Для указания обратного слеша в C# нужно использовать escape-символ - '\'. То есть, чтобы указать в строке обратный слеш надо сделать так: "\\"

ну или @:
Code:
string path1 = @"c:\temp\MyTest.txt"


и вообще
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.io.path(v=vs.110).aspx?cs-save-lang=1&cs-lang=csh...
внизу примеры

Отредактировано Nameless 02.03.14 20:16. Причина редактирования: Причина не указана.
Dark Commander 
отец Люка
Dark Commander
Возраст: 22
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
03.03.14 12:35 [Re: Nameless] Russian Federation #1706097
С помощью \\ получилось.Странно,вроде бы пытался так
Берется полное имя файла(с путем и расширением) и из него вырезается только само название файла.Сделал в 2 стадии: сначала убирается путь,потом расширения.Для этого и надо было узнать позицию последнего слеша
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
03.03.14 12:42 [Re: Dark Commander] Ukraine #1706100
думаю класс Path наверняка поможет сделать это изящнее
например
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.io.path.getfilename(v=vs.110).aspx

Отредактировано Nameless 03.03.14 12:43. Причина редактирования: Причина не указана.
сцобака 
11001100101000
сцобака
С нами с 27.07.07
Посты: 6012
03.03.14 21:34 [Re: Nameless] Ukraine #1706457
  • Nameless :

Code:
string path1 = @"c:\temp\MyTest.txt"





На будущее, старайся не использовать фиксированный пути, используй относительные.
Dark Commander 
отец Люка
Dark Commander
Возраст: 22
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
06.03.14 18:33 [Re: сцобака] Russian Federation #1708359
Как сделать,чтобы если текст не помещается в метке,то он как бы двигается влево-вправо?Не занимает несколько строчек,не выходит за край,а именно двигается влево,отображается текст,который не влез,обратно вправо,и так все время? Свойств таких не нашел у лэйбла. Если писать через код,то у меня не получится красиво это сделать)

Отредактировано Dark Commander 06.03.14 18:33. Причина редактирования: Причина не указана.
Dark Commander 
отец Люка
Dark Commander
Возраст: 22
: Тольятти
С нами с 27.03.11
Посты: 831
23.03.14 11:03 [Re: Dark Commander] Russian Federation #1716989
Можно ли как-то запретить этой ошибке появляться?

В коде проблемный участок я заключил в try catch.Если запускать программу из VS,то никаких ошибок,не жалуется,а если exe-файлом,то вот она вылезает


Прикрепления: ______.PNG (32.06 KB) 90 Просмотр(ы)

6APMALEU 
угорел по хардору
6APMALEU
: Киев
С нами с 08.01.09
Посты: 9207
23.03.14 12:02 [Re: Dark Commander] Ukraine #1717001
проверяй ссылку на наличие объекта (на NULL), перед тем, как с ней работать.
  1 из 3 Все123
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


6407 Просмотры
Реклама
292 сейчас в онлайне
7 пользователей (Dante2020, Lam0, MAXVBIOS, CJlOH, Hac9lJlbHuKe, Din0saur, monkey55) и 2 скрытых, а также 283 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.064 seconds.   Total Queries: 80   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 13:03
Top