Пользователь |
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
Посты: 2034
|
дата и время, когда у вас пропал доступ: 19 :30
сервер:1
ник:llllZveRllll
внешний IP адрес:
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=336427945
GUID:
суть жалобы и/или скриншот ошибки: кикнуло с сервера на 0 минут,за атаку нб. У кого то какието болезни?
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
я напсиал тем умным людям кто меня кикнул и прошу объяснения в данной ситуации. Я не первый день играю,то что кикает за атаку нб это ясно,а то что летаешь возле отеля на омане и кикает за атаку нб,вот это не ясно.
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
сбавь тон.
я зашел в конце раунда, жди Роко он озвучит решение.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
какой тон? че ждать,вы тут только удаляете,а адекв ответа нет,в админку не поленись зайди и посмотри кто и за что меня кикнул. Подождем!!!
|
|
|
JlucTuK
подполковник

: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3634
|
какой тон? че ждать,вы тут только удаляете,а адекв ответа нет,в админку не поленись зайди и посмотри кто и за что меня кикнул. Подождем!!!
Слушай, ты забанен? Нет, так играй себе спокойно дальше. Ни кто тебе ни чем здесь не обязан. А манера общения твоя, говорит сама за себя по количеству банов на форуме. Если надо будет, я по мимо всего бреда что здесь происходит еще и всю тему снесу.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
послушай товарищ!!!меня кикнуло во время игры,я имею право спросить за что? так будьте добры объяснить.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14771
|
Зверь, ты словил атаку НБ, кикнул скрипт, а не админ.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
какой скрипт,я был на отеле,какая атака нб. В админке видно кто и когда кого кикает и т.д. Даже если автоматом. Дак можно было не полениться и сделать скрин,а теперь уверен что по чьему то хотенью и веленью меня выкинул. все делет нет смысла с вами дискусировать.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
|
Не мути тут воду.
Я точно не помню, но была атака НБ, ты сбил меня. Кик был скриптом. (Сам же написал 0минут, НБ) Возможно был глюк, но маловероятно.
Никто тебя умышленно не кикал и не банил. (не я, точно)
Есть желание, смотри демки. И если чего не знаешь, то лучше береги нервы, не мучай клавиатуру. У нас несколько видов админок, но логи действий только на серверах к которым имеют доступ всего несколько человек.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
Не мути тут воду.
Я точно не помню, но была атака НБ, ты сбил меня. Кик был скриптом. (Сам же написал 0минут, НБ) Возможно был глюк, но маловероятно
я ничего ни мучу,а люблю справедливость,нервы у меня в порядке,уже б давно послал тут умников. Ок,приду с работы гляну демку, посмотрим.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
|
Смотри чтобы не получилось наоборот, посылатель ты наш
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
лол,я не кого еще не посылал,и ругаться ни с кем не собираюсь,задал вопрос имею право на него получить ответ,а не всякие высказки...короче гляну демку посмотрим кого я там убил.
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
Кого ты тут посылать собрался, админов что-ли?
Ты веди себя спокойно, без борзоты.
Не знаю как на Ваулте или откуда ты, но у нас так общаться с админами не принято.
Так же и админами не принято кикать просто так в корыстных целях.
99% по делу, и 1% может быть случайно, так сказать промазали кнопкой.
"за атаку нб" — ты хотя бы удосужился написать примерно что было в причине кика, а то все стучишь по клаве, да бестолку. А мы должны думать-гадать. (логов, к сожалению, не осталось за вчера) Глядишь уже б давно разобрались.
Хотя исходя из этого "кикнуло с сервера на 0 минут" я уверен на 100% что кикнуло автоматически скриптом.
upd: ну да, если время то, то таки скриптом. и причем не в первый раз тебя скриптом кикает
Code:
[02.02.2014 19:10:30] Kick Command Issued (Attacking within non-capturing base area!" [Admin Decision]) for (slot#63) Vault llllZveRllll
Отредактировано -ReaL- 03.02.14 19:26. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
ты можешь написать точное время кика и что было в сообщении кика???
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
Та и так все понЯтно, ты играл за амеров, и свиснул их мишку?
|
|
|
JlucTuK
подполковник

С нами с 01.01.11
|
По логике думаю да. Так как ты выясняешь тут причину кика, тебя взяла обида за потерю украденной вражеской техники. Угол обстрела крыши дает понять что одна шальная улетела в сторону нб амеров. А мишка шмалит пуликом дай боже...Может видос и более понятен, я с планшета сильно не всматривался....
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
Зверь ты видос с другого ракурса залил-бы , а то догадками сыт не будешь. А вообще сам лол, раздул тут ноздри и поливаешь грязью. Нефиг по нб палить
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
пасаны меня обида взяла за то что я летал в ноль смертей и тут на тебя такая фигня,ну разве кто то на моем месте не был бы зол????))))сейчас мне уже пофиг,то что было вчера и как я там играл))
Теперь по порядку: играл я за МЕС как и летал на ихнем же верте с самого начала,теперь если вглядется он ПУЛЕЧКА пролетает выше крыши отеля и летит она на авионосец амеров и приземляеться гдн то по центру авика,а роко лежит на взлетке самолета(по центру которая) И где тут справедливость ололо
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
|
|