Игра распостраняется по схеме Ф2П
сайт http://robocraftgame.com/
Для игры, регистрироваться на сайте НЕ надо, регистрация прямо через клиент.
Наткнулся тут пару дней назад, на забавнейшую игрушку, пока находится в стадии альфа теста, но выглядит перспективно.
По сути такой себе ВоТ, если бы не одно "но", тут свой танк (самолёт, ганшип) нужно строить самостоятельно, из разных примитивных геометрических фигур, и доступных двигателей и орудий. Получаем "2в1" и конструктор, в котором можно построить всё, от джипа с пушкой, до неведомой летающе-ездящей фигни, и бодрый ПвП экшон.
Отредактировано Sam Backet 03.02.14 15:23. Причина редактирования: Причина не указана.
по постройке да, но проще. Тут нету двигателей, генераторов и прочего (пока нет, хз что дальше будет). Есть лимит "CPU" который требует каждый элемент, и который наращивается с повышением уровня. Ну а ПвП в космо слесарях я не пробывал, так что не знаю
ну на старте донат не навязывают, хотя любой блок можно купить за обе валюты. Сугубо донатных вещей не замечал.
"робот арена" был хардкорней и комплексней, там надо было и расчитать электрику, впихнуть орудия, настроить управление, тут всё гораздо проще.
Отредактировано Sam Backet 03.02.14 19:48. Причина редактирования: Причина не указана.
Обычно орудия равномерно растыканы по всей полезной поверхности машины)) Иногда у машин есть конструктивные слабые места, и при удачном попадании можно отбить половину всех обвесов.
Стекляшки для кабины - вещь бесполезная, весит в два раза больше первого "кубика", а бронирования нет.
мне кажется, у стекляшек будет какой-то функционал, что-то типа радиуса видимости или точности стрельбы, а то действительно, чисто визуальное кубики, без полезных функций.
Забавный режим "бой с боссом", когда несколько пилотов 2 тира, попадает в бой против 1 пилота 5 тира. Исход зависит от координации действий команды, и пряморукости "босса"
Отредактировано Sam Backet 04.02.14 09:47. Причина редактирования: Причина не указана.
сделал роботов, в практике едят норм, но в битве появляюсь в воздухе и не могу двигатся, вверху, где должно быть время, стоит знак вопроса, я что-то делаю не так?