Пользователь |
Сообщение: Кто поставил Кик на рунд кому нечего делать у кого чешется руки (Тема#77694) |
Double_Team_MD
.....!!!!....

: Кишинев
С нами с 12.02.13
Посты: 853
|
дата и время, когда у вас пропал доступ: 04.02.2014
сервер: 1bf2.vbios.com
ник: Double_Team_MD
внешний IP адрес: 79.140.164.99
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=407576805
суть жалобы и/или скриншот ошибки: За что был Бан или кик на раунд что больше всего предполагаю ......
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
бан на раунд за таран самолетом на НБ в конце раунда
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Вот вы меня просто убиваете господа админы ......Реал это разве нарушение по твоему, тут есть в правилах что за таран бан ставит на раунд ........
Отредактировано Double_Team_MD 04.02.14 22:41. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
перечитай правила и не позоорся, а то дам по дольше раунда для освежения памяти.
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Это кто из нас позорится тут .....Я или ты .....Ты думаешь если ты Админ и можешь меня в легкую забанить тем не менее ты показываешься свою слабость на данный момент .....
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
дальнейшее общение с тобой считаю безсмысленым и тратить время на это не буду.
правила знаешь где, учишь/освежаешь память.
через 3 дня жду напоминания о разбане с указанием пункта который нарушил.
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Реал ты что творишь зачем банить аккаунт если я нечего не нарушил .........Что цирк твою Мать .....И ты еще хочешь чтобы я с тобой разговаривал нормально в порядке вещей ......Я под конец раунда врезался в вертолет чего не отрицаю ......Зачем банить......Где ты видел в правилах .....Что за преднамеренный таран ставят бан ........Я валяюсь ......Я вроде всегда считал тебя адекватным человеком а ты я смотрю все хуже да хуже становишься .....Сколько не читал я правила что то я не увидел ни какого пункта где можно было бы, посмотреть на данное нарушение в котором я не вижу себя виноватым да и ставить себя в угол причем не за что .......
Цирк устроил здесь ты. Сутки на форуме.
Отредактировано JlucTuK 05.02.14 10:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Единственно что я могу лишь указать пункт в этом плане только .....И вот в чем он состоит .......2.2 Запрещено оспаривать действия администратора в игровом чате или голосовой системе VOIP. Все вопросы или претензии, по поводу действий или бездействия администрации, принимаются только в письменной форме, согласно правил раздела Банный Лист.
Невыполнение требований администратора, о прекращении подобных обсуждений, караются киком или баном.......Все что я могу указать это лишь данный пункт если ты видишь другой пункт по данному случаю где я не вижу себя виноватым будь добр укажи его сам ....Если ты со мной не согласен ...
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
5 копеек
Реал ты что творишь зачем банить аккаунт если я нечего не нарушил .........Что цирк твою Мать .....И ты еще хочешь чтобы я с тобой разговаривал нормально в порядке вещей ......Я под конец раунда врезался в вертолет чего не отрицаю ......Зачем банить......Где ты видел в правилах .....Что за преднамеренный таран ставят бан ........Я валяюсь ......Я вроде всегда считал тебя адекватным человеком а ты я смотрю все хуже да хуже становишься .....Сколько не читал я правила что то я не увидел ни какого пункта где можно было бы, посмотреть на данное нарушение в котором я не вижу себя виноватым да и ставить себя в угол причем не за что .......
Единственно что я могу лишь указать пункт в этом плане только .....И вот в чем он состоит .......2.2 Запрещено оспаривать действия администратора в игровом чате или голосовой системе VOIP. Все вопросы или претензии, по поводу действий или бездействия администрации, принимаются только в письменной форме, согласно правил раздела Банный Лист.
Невыполнение требований администратора, о прекращении подобных обсуждений, караются киком или баном.......Все что я могу указать это лишь данный пункт если ты видишь другой пункт по данному случаю где я не вижу себя виноватым будь добр укажи его сам ....Если ты со мной не согласен ...
Для альтернативно одаренных смотреть пункты 4.3.*
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
4.3.1.4 С помощью намеренного тарана пустой авиа-техникой.
Вот какой я пункт нарушил исходя из того где я получил бан на раунд а в итоге еще на три дня думаю этого будет достаточно для тебя Реал ....Разбань пожалуйста ....
Отредактировано Double_Team_MD 06.02.14 21:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
ну и кто тут теперь беспредельничает?
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
И по твоему это был бес придел ......Мог бы изначально по возможности указать пункт который я нарушил ......Я бы прислушался к нему и больше себя так не вел но ты по считал нужным забанить меня ....Так в чем это выражается по твоему Бес придел ......Когда мне ожидать разбана своего Реал .....
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Сколько еще времени я буду находится в бан листе и когда мне требуются к тебе обратится за разбаном по данному факту а моем нарушение .....В котором был кик на раунд а вышло боком на три дня ....Это сколько я еще просижу в бан листе и каковы шансы в итоге выйти от туда по быстрее ....Или ты ставишь срок столько сколько положено, просидеть ......За не удобства прости за то что я на тебя на ехал но мне показалось ты повел себя не достойно выше указано отправить меня в бан лишь потому что я не знал об этом правиле ......Я думаю мы можем закончить данную дискуссию ........Да и хорош я думаю утраивать Бологан что с моей стороны было не красиво по отношению к тебе что и с твоей стороны ......Прости за то что я был на столько сильно вспыльчив я не хотел тебя оскорбить приношу свои извинения .......
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Закрывай тему-Реал.......К общему пониманию мы пришли с тобой в чем я рад как и ты ...)))
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
Закрывай тему-Реал.......К общему пониманию мы пришли с тобой в чем я рад как и ты ...)))
я тоже радуюсь - с тобою вместе!
зачем ты тему поднимаешь и следом просишь её закрыть если она и так исчерпала саму себя!?
Реал написал - "разбанен".!
не надо мухам красить брови!
|
|
|