Игра вроде чудной смеси майнкрафта, дейзи и ещё фиг знает чего) Графика посредственная.
Есть крафт(от каменного топора, до кевларовых бронников и пластиковой взрывчатки). Местами довольно атмосферно.
В стиме стоит 11.99 баксов, изобилует злыми школьниками и частенько проскакивают читеры, изза чего возможно прогорание стула насквозь(шутка, но недалеко от истины)))
Если честно, то интерес проявляется только в игре толпой. Игра в глубокой альфе, возможностей пока не очень много(как говорит разраб - 10% от задуманного).
Это если кратко.
Отредактировано zloy_bullet 06.02.14 21:21. Причина редактирования: Причина не указана.
блин, ну что за мода появилась продавать всякие недоделки?
Ранний доступ же, многие ещё альфу начинают втюхивать. Зато у разрабов есть стабильный поток денег, и, в отличие от кикстартеров, они их не проедят за год и не забьют на проект (ну, скорее всего). Опять-таки, никто ж не заставляет недоделки брать: для них в стиме отдельная резервация - туда можно даж не заглядывать ))
купил себе недели 3 назад - игра реально крутая, я и близко не фанат майнкрафта, но это чудо меня просто поработило. не нравится только отдача на пушках (слишком сильная), ну и пока что маловато разнообразия (думаю это и-за раннего доступа)
FlamebergUAG Я зверушек люблю.
С нами с 18.05.07
Посты: 8352