Пользователь |
NutOD
новичок
С нами с 06.02.14
Посты: 25
|
Уважаемые игроки VBIOS, прошу вас быть более внимательными и рассудительными во время киков игроков. Я не спорю, что это несомненно нужная мера, но все же кикать всех подряд и не понятно за что как-то не солидно. Это моё личное мнение, прошу высказывать ваши мнения по желанию.
|
|
|
Сисичка
капитан

С нами с 20.01.12
Посты: 582
|
О чем речь вобще?может тебя ПБ кикает?
|
|
|
l.bak.l
лена

С нами с 23.01.13
Посты: 1004
|
это от нефиг делать, не оброщяй внимание ))
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
Посты: 696
|
мб он про воуткики говорит?
нет тебе покозалось)
Уважаемые игроки VBIOS, прошу вас быть более внимательными и рассудительными во время киков игроков.
Да ладно
|
|
|
l.bak.l
лена

С нами с 23.01.13
|
|
|
NutOD
новичок
С нами с 06.02.14
|
Я не разу за все время игры не был кикнут(И Слава Богу!), говорю не за себя, а за ситуацию вообще.
|
|
|
GreenpeeS
лейтенант

: Ukraine, Sumy
С нами с 14.09.09
Посты: 405
|
иногда, при заходе на сервер, голосование само по себе ставится
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
Посты: 1338
|
Уважаемые игроки VBIOS и обычные люди, прошу вас быть более внимательными и рассудительными во время вырубки лесов. Я не спорю, что это несомненно нужная мера, но все же вырубать все подряд и без меры как-то не солидно. Это моё личное мнение, прошу высказывать ваши мнения по желанию.
|
|
|
Ziperjo
старшина
С нами с 23.06.10
Посты: 179
|
Ни разу не видел что бы кого-то кикнуло голосованием, большинство людей даже не обращают внимание на голосование
Отредактировано Ziperjo 08.02.14 21:03. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Уважаемые игроки VBIOS и обычные люди, прошу вас быть более внимательными и рассудительными во время вырубки лесов. Я не спорю, что это несомненно нужная мера, но все же вырубать все подряд и без меры как-то не солидно. Это моё личное мнение, прошу высказывать ваши мнения по желанию.
Для жителя ЮБК это больная тема
|
|
|
NutOD
новичок
С нами с 06.02.14
|
Я воут кики и имею в ввиду. Кстате, насчет мюнити (коммандер) это тоже касается. Одно дело когда коммандер реально не справляется, а другое, когда его пытаются снять от "нефиг делать", или по еще каким нибудь другим причинам.
|
|
|
l.bak.l
лена

С нами с 23.01.13
|
лично я не какие кики не вижу уже, и тебе советую мысленно стереть их)
|
|
|
NutOD
новичок
С нами с 06.02.14
|
А я видел. Только не кикнули, а сняли коммандера, который очень даже не плохо справлялся(дело было в карканде, играли за меков, жали американцев на хотеле и сквере), после чего никто не захотел становится новым коммандером и нам чуть было не сделали фулл кап. Вопрос: "Зачем было снимать?" Лично я не вижу в этом никакого смысла.
|
|
|
NutOD
новичок
С нами с 06.02.14
|
Хороший совет. Но к сожалению, в добавок ко всему вышесказанному, это реально раздражает и к тому же постоянно отвлекает от самого процесса игры.
|
|
|
JlucTuK
подполковник

: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3630
|
галочку в опциях сними, и будет тебя счастье.
|
|
|
l.bak.l
лена

С нами с 23.01.13
|
галочку в опциях сними, и будет тебя счастье.
не будет!!! на ваулте получалось, а на вбиосе фиг тебе)
|
|
|
JlucTuK
подполковник

: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3630
|
та ладно... даже если так, то локализация в помощь ))
|
|
|
NutOD
новичок
С нами с 06.02.14
|
Если бы проблема была только в том, что мне эти надписи мешают сосредоточится, то я бы давно поступил бы так, или другим подобным способом. К тому же, как я уже упоминал вначале, воут кик несомненно нужная вещь, вот только к сожалению далеко не все пользуются ею по назначению. Вот что я имел в виду создавая эту тему.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
Тю, это единственное что тебя напрягает во время игры на паблике?
Отредактировано black2white 08.02.14 22:07. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
NutOD
новичок
С нами с 06.02.14
|
Не единственное, но самое не нормальное(по моему мнению).
|
|
|