Пользователь |
Сообщение: выбор МФУ, Canon PIXMA MG2440 vs HP DeskJet 1510 (Тема#77866) |
xxmegapiharxx
майор

: Киев
С нами с 06.08.09
Посты: 1284
|
Помогите с выбором, Кэнон вроде популярнее , единственное что там всегда есть поле 17мм которое нельзя убрать. Про НР инфы маловато, как собственно и отзывов.
Другие варианты не предлагать ( есть подарочная карточка Комфи, там в этом диапазоне только эти 2 варианта)
МФУ для дома, печатать много не надо в принципе , иногда документы иногда фотки. еще есть желание отсканить древние фотки .
СНПЧ не планирую, думаю шприц-краска мне хватит .
|
|
|
izoiva
УГ

: Электросталь
С нами с 07.03.11
Посты: 8141
|
У меня 2540.
поле не 17 мм, а миллиметра 2-3. Не мешает, если не печатать фотографии на весь лист.
В кенон принципиально невозможно поставить СНПЧ
|
|
|
xxmegapiharxx
майор

С нами с 06.08.09
|
ну на этой модели кэнона 99% негативных отзывов именно из-за этого поля.
а НР стремновато ,ибо инфы мало
|
|
|
izoiva
УГ

С нами с 07.03.11
|
Ну, мне СНПЧ не нужен. Печатает хорошо и быстро.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Помогите с выбором, Кэнон вроде популярнее , единственное что там всегда есть поле 17мм которое нельзя убрать. Про НР инфы маловато, как собственно и отзывов.
Другие варианты не предлагать ( есть подарочная карточка Комфи, там в этом диапазоне только эти 2 варианта)
МФУ для дома, печатать много не надо в принципе , иногда документы иногда фотки. еще есть желание отсканить древние фотки .
СНПЧ не планирую, думаю шприц-краска мне хватит .
ИМХО кэнон чуть более симпатичен (из личного опыта пользования недорогими струйниками кэнона и hp) Но, конечно, за такие деньги суперпрочности и особого качества ждать не стоит
И, в любом случае, потом разоришься на картриджах, особенно если в цвете что-то будешь печатать. Пара новых картриджей стоит почти как сам струйник, а хватает их совсем ненадолго (да, есть шрицы и т.д., но не все картриджи струйников нормально перезаправляются).
|
|
|
Евлампий Петрович
йожег

: Zhytomyr
С нами с 22.07.11
Посты: 7528
|
уж лучше ч/б лазерный, чем это струйное говно.
особенно дома, когда то печатаешь, то он стоит месяц-два без работы.
|
|
|
xxmegapiharxx
майор

С нами с 06.08.09
|
печатаю редко, сейчас чб -на работе, а цветные за бабки , так что покупать чисто чб нет смысла.
по отзывам оба варианта заправляются шприцами без проблем.
Мне он вообще особо и не нужен, так,на случай - быстро отксерить или напечатать,или там может пару фоток напечатать..ну еще думаю старый архив древних фоток отсканировать со временем.
Просто есть сертификат, его действие истекает, а больше ниче полезного я в этом комфи не вижу.
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
|
|
xxmegapiharxx
майор

С нами с 06.08.09
|
у меня теща есть, соки выжимает нормально)))))
а так - соковыжималка прикольно если есть сад-огород свой. а если я например яблоки покупаю по 10 грн/кг, то стакан яблочного сока выйдет недешево. лучше так сожрать)
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
а если я например яблоки покупаю по 10 грн/кг, то стакан яблочного сока выйдет недешево. лучше так сожрать)
а нафига на сок дорогие красивые яблоки пускать?
|
|
|
xxmegapiharxx
майор

С нами с 06.08.09
|
ну ок, на пару гривен дешевле. все равно дорого
|
|
|
izoiva
УГ

С нами с 07.03.11
|
уж лучше ч/б лазерный, чем это струйное говно.
особенно дома, когда то печатаешь, то он стоит месяц-два без работы.
цветные диаграмы ниразу не приходилось печатать?
я покупаю китайские копии картриджей по 400р за комплект и мне норм.
|
|
|
Евлампий Петрович
йожег

: Zhytomyr
С нами с 22.07.11
Посты: 7528
|
нет
зато мой лазерник отпечатал около 5-6к страничек текста, и дальше норм работает.
ну а для печати раз в пятилетку одной странички диаграмм держать струйник и мудохаться с ним постоянно...
если надо печатать каждый день такие диаграммы, то снова лазерник цветной рулит.
Отредактировано Евлампий Петрович 13.02.14 19:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
izoiva
УГ

С нами с 07.03.11
|
Ну, на нет и суда нет. Мне вот, неудобно без цвета.
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
|
|
Marvel
подполковник

: Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2660
|
цій темі починає не вистачати рецептів приготування Мультитаба :)...
|
|
|
izoiva
УГ

С нами с 07.03.11
|
Мультиварка
МФУ
Мультиварка
ЯННП
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
ну ок, на пару гривен дешевле. все равно дорого
берёшь кило морковки гривны за три, в супермаркете, например, добавляешь бурячок за гривну и пару-тройку некрасивых яблок по 4-5 гривен/кг - получаешь в районе литра свежего полезного сока гривен на 20-30 (а по ресторанным ценам вообще в несколько раз дороже) из продуктов на пятёрку, ну десятку максимум, если неохота искать продукты подешевле, или захотелось апельсин или пару мандаринов докинуть сверху
|
|
|
xxmegapiharxx
майор

С нами с 06.08.09
|
я лучше морковку и яблоки просто так сьем, толку с того сока?)
NaCl мультиварка есть.
раз пошла такая тема, давайте советы может что и правда толковое можно купить за эти деньги. (больше 500 грн смысла нету в комфи покупать, там уже накрутка будет больше суммы сертификата)
з.ы. продам сертификаты комфи 100 грн и 200 грн))
|
|
|
izoiva
УГ

С нами с 07.03.11
|
|
|