Anechka
подполковник
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
http://www.anechka.net/LJ/12_02_06/index.html
Зверей особо не было кроме пум (горных львов), лам, страусов эму, оленей, попугаев и уж-ж-жасно орущих лемуров. Если бы я знала, что последние ТАК орут - я бы НИКУДА не пошла. ;-) Зоопарк из категории развивающихся, недавно открытых, зато совсем-совсем рядом. Меня, как человека когда-то родившегося в киевском роддоме возле зоопарка (а что, разве не заметно?) это заинтриговало. ;-)
В общем-то порадовало все - интерес малявки, погода (+15 C и солнце) и отсутствие скопления народа.
Чуток позже сгоняли ближе к горам (Cascade). Снег остался только на вершинах - скоро весна. ;-) Впрочем если судить по повсеместному цветению сакур - весна в этих краях уже наступила. ( Здесь можно начинать скрипеть зубами жителям более северных и/или более континентальных эрий ;-)))))) Примечание для жителей США - если у вас нет dental-страховки - скрипите аккуратно, помните о ценах на услуги дантистов)
Остается тихо молится местным богам, дабы они поменьше огорчали в обозримом будущем занудными дождями, которые успели ТАК вымотать мою грешную душу за последние месяцы.
|
|