Пользователь |
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
Посты: 2034
|
operation road rage
можно ли убрать эту карту,а добавить что нибудь взамен.
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
Зверь, если там нету боевого - это не повод убрать карту с маплиста.
карта неплохая, и я не видел чтобы народ сразу выходил в начале раунда.
сформулируй четкий и весомый аргумент, потому что на твоё просто "хАчу" - тема закроется.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
я даже спорить нехочу,просто карта бред и многим она ненравиться,невыходят так как тупо болтаются час,чтоб поиграть на шарки,тобишь если выйдут,то ближе к концу второго раунда,уже попробуй зайти. Проверенно. Можно было б вместо нее поставить great wall например,тоже побегать прикольно.
З,Ы. то что вы любители закрыть,это я знаю. И где ты видишь ХАЧУ. Я спросил (можно ли)
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
|
это вообще разные карты..
команды, время сутки, техника, местность (городского типа и крепость) и т.д
кому она не нравится?
могу тебе пример дать - пару-тройку игроков (в том числе из админ состава), которые заходят не только на маленький верт, но и в пехотке побегать.
P.S: не надо ёрничать.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
P.S: не надо ёрничать.
ты о чем вообще?
З,Ы. то что вы любители закрыть,это я знаю.
так понятнее?
Отредактировано Lenrok 25.02.14 11:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

: Кишинев
С нами с 12.02.13
Посты: 853
|
Люди добрые..........Было бы приятно убрать одну карту из всех что присутствует здесь на сервере ......Да по большему счету, сделайте какой то разнообразие ....Да уже сколько данной игре лет, и ни каких изменений не присутствует здесь ....Хоть что то измените в данной игре, играть стало не интересно та же не смотря что народу все больше и больше ......great wall Классная карта, по бегать по ней супер тем боле что техника присутствует танки БТР ......Я вообще давно не играл на карте Алькатраз было вообще супер но где то в теме слышал что это не интересно не кому ......Уж лучше хоть что то чем вообще нечего ......
|
|
|
Leman
лейтенант

С нами с 22.05.13
Посты: 421
|
в ротации есть operation road rage но нет great wall, как так? Имхо либо убрать обе, либо добавить обе в ротацию по 1 разу на круг, карты одинаково интересные
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
потому что на твоё просто "хАчу" - тема закроется
ты о чем вообще?
что ты хочешь мне сказать,обоснуй свое ерчАние.
З.Ы. я создал тему для того чтоб ребята проголосовали,а не читать твой бред.
|
|
|
Parnisha_ua
майор

: г.Киев
С нами с 01.09.09
Посты: 1650
|
в ротации есть operation road rage но нет great wall, как так? Имхо либо убрать обе, либо добавить обе в ротацию по 1 разу на круг, карты одинаково интересные
operation road rage был раньше, не оправдал себя.
А вот Болото и Жемчужина я бы с радостью поиграл)))
Да и Фуше Пас если бы поменяли на Тарабар бы ло бы ОК.
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
|
что ты хочешь мне сказать,обоснуй свое ерчАние.
я тебя не понимаю, какое ещё "ерчание" - ты узбек?
и ответь на философский вопрос, у тебя талант или диагноз?
Не в обиду Зверь, просто некоторые твои комментарий - мне вообще не понятны.
а зашел я в тему, т.к речь идет о изменений в сервере.
|
|
|
JND EnemyUA
майор

: Машрум сити
С нами с 12.04.07
Посты: 1531
|
карта норм, пехотная
что по поводу разнообразия... мапцикл как раз и подобран с учетом разнообразия, 1 карту бегаем и смело смотрим вперед(пехотная), другую бегаем и посматриваем в небо (с летной техникой)
если и менять, то на пехотную
я тоже за Болота
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
lenrok съезд засчитан,пффф я еще должен на тебя обижаться))))
enemy смотрю аккаунт востановил поздравляю,Болото??? не нужно одну какашку менять на другую.
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Так а почему бы вам не поставить другую карту, пусть не эту за которую Зверь пытается добиться успеха в своем разделе, котором он создал для того чтобы узнать мнения игроков ......Вот к примеру карта ......Zatar_Wetlands В чем собственно дело я давно в нее не играл ......)))....На первом сервере она будет кстати место карты..... operation road rage
|
|
|
Leman
лейтенант

С нами с 22.05.13
Посты: 421
|
даешь 1 резервный слот в ротации карт, для карт которых в ней нет. И чтобы периодически карту заменяли на другую. Допустим 3 дня болото, 3 дня затар.
(ну сроки другие можно).
И каждому по розовому пони! XD
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Я надеюсь.....!!!.... Игроки которые играют здесь на сервере, будут не много бдительны и поделятся своим мнениям, та же не смотря что у каждого из нас различное мнения о том какую все таки карту, можно заменить причем это должно быть единогласно с нашей точки зрения ....Господа Администраторы может все таки измените хоть что то в самой игре, с картами это возможно ....?
Я буду та же не против если на х3 сервере поставят Нан Хай, вообще жесть будет ....
|
|
|
kedr
ефрейтор

С нами с 28.07.10
Посты: 72
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Zatar_Wetlands.....Я считаю что эту карту можно поставить на первый сервер, классик ....Если кто то не возражает, если в действительности кто то желает пополнить ряд карт, или заменить, ее причем сделать это так чтобы все игроки были довольны данном процессе игры ......
Zatar_Wetlands
Отредактировано Double_Team_MD 25.02.14 15:34. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4855
|
Специально для Зверя heli_attack
|
|
|
kolychiyRB
новичок

С нами с 22.09.13
Посты: 38
|
И вертов побольше,Зверюга с ними в лет разберется)))
|
|
|
Сисичка
капитан

С нами с 20.01.12
Посты: 582
|
Да когда Вам уже угодишь???не сильно ли жирно каждый месяц менять маплист???угомонитесь уже,админы,не слушайте их...они меньшиство(которое вечно чем-то не довольны)По вечерам заходишь и полные сервера всегда!Меня роад рейдж,на грет воолл,то же самое что шило на мыло,сейчас маплист ИДЕАЛЕН!Оставьте все как есть...
|
|
|